Berita: Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?


Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Penulis Topik: MTV Triple Play  (Dibaca 188509 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline __________

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 155
  • IQ: 110
  • Which Witch Switches Switched Witch ?
Re:MTV Triple Play
« Jawab #15 pada: Oktober 14, 2015, 10:42:48 PM »
kenapa dilarang? apa karena ISP negara kita kebanyakan blokir ?
kalo nonton pake proxy anonim bisa ga?

Offline ytridyrevsielixetuls

  • To Kick Out Fake Critical Thinkers!
  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 687
  • IQ: 218
  • Gender: Pria
  • ▄▄█▀▀█▄▄█▀▀█▄▄█▀▀█▄▄
Re:MTV Triple Play
« Jawab #16 pada: Oktober 15, 2015, 06:22:12 PM »
kenapa dilarang? apa karena ISP negara kita kebanyakan blokir ?

entahlah. mungkin juga begitu. tapi mungkin juga copyrights owner/authornya nggak mengizinkan penayangan video2 mereka di negara kita karena kesel kali krn ada artist label rekaman mereka yang dilarang disini. tp apapun alasannya, yg pasti ketika mau nonton video yg dilarang tayang di negara kt di situs2 unggah video, ada pesan berbahasa inggris yg artinya seperti ini :

Anda Tidak Diizinkan Menonton Video Ini. Bukan Karena Kami Tidak Mencintai Anda, Melainkan Karena Video Ini Dilarang Tayang Di Negara Anda.

kalo nonton pake proxy anonim bisa ga?

gak bisa setau saya. soalnya kalo mau nonton video online harus aktifkan plugin player dan aktifkan script di browser kita. masalahnya, dengan mengaktifkan plugin dan aktifkan script, maka lokasi kita akan terdeteksi oleh server website yg kita kunjungi.
     -/"|           -/"|           -/"|
<(O)}D     <(O)}D     <(O)}D
     -\_|          -\_|           -\_|

Offline nʇǝʌ∀

  • 🆈🆄🆁🅸 🅻🅾🆅🅴🆁
  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 507
  • IQ: 232
  • Gender: Pria
  • ɐɯɐs ɥɐlɐpɐ uɐʇɐlǝS uɐp ɐɹɐʇ∩
Re:MTV Triple Play
« Jawab #17 pada: April 17, 2016, 11:45:32 AM »
tambahin lagi ah
apa persamaan dari video2 dibawah?

Michelle Branch - Goodbye To You
Macy Gray - When I See You
The Corrs - Long Night

kalo masih ga ada clue juga gwa kasih bonus

Coldplay - The Scientist
                |'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''|
       __/""|"|--------nʇǝʌ∀ inc.------|
 > (|__|_|!!|__________________|
      (o)!""""""(o)(o)!"""""""""""(o)(o)!

Offline FLou91

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 17
  • IQ: 4
  • Gender: Pria
  • ForSa!
    • PAYFAZZ
Re:MTV Triple Play
« Jawab #18 pada: Februari 14, 2018, 01:24:33 PM »
tambahin lagi ah
apa persamaan dari video2 dibawah?

Michelle Branch - Goodbye To You
Macy Gray - When I See You
The Corrs - Long Night

kalo masih ga ada clue juga gwa kasih bonus

Coldplay - The Scientist

Reverse? Jadi maksudnya ada bagian di setiap music video tersebut yang diputar dari belakang ke depan.
Cara Cek Tagihan Listrik Lewat HP: Prabayar dan Pascabayar.

Offline nʇǝʌ∀

  • 🆈🆄🆁🅸 🅻🅾🆅🅴🆁
  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 507
  • IQ: 232
  • Gender: Pria
  • ɐɯɐs ɥɐlɐpɐ uɐʇɐlǝS uɐp ɐɹɐʇ∩
Re:MTV Triple Play
« Jawab #19 pada: Mei 18, 2018, 06:56:35 PM »
Reverse? Jadi maksudnya ada bagian di setiap music video tersebut yang diputar dari belakang ke depan.

jawaban sebenarnya sih Alur Mundur. karena ga semua video itu diputar reverse. cuma 2 saja. sisa 2 nya hanya cuplikan2 adegan2 yg diputer forward. tapi semakin ke depan latar belakang waktunya semakin mundur.

tapi anggap aja bener deh. :D

+1 untuk anda.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
1777 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 08, 2010, 06:40:48 PM
oleh iponewbie
1 Jawaban
2964 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 13, 2010, 01:17:20 AM
oleh Too Payz