Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Kemarin jam 11:30:15 PM

aji saka

Kemarin jam 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: Olah Otak  (Dibaca 1663 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 3064
  • IQ: 171
  • Gender: Pria
  • Self-Proclaim Judge. All hail safirot.
    • Lihat Profil
Olah Otak
« pada: Juli 31, 2012, 05:51:54 PM »
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=330410833712799&set=a.310020339085182.77273.210106095743274&type=1&theater

Untuk anda yang hobi mengolah otak atau bermain game, sekarang ada mainan baru yang bisa membuat anda bertambah pintar. Game dengan tipe permainan simulasi manajemen ini akan membuat anda harus memutar otak dan mencari jalan keluar supaya tim besutan anda bisa memenangkan kejuaraan kejuaraan dunia. Game ini sengaja di desain semenarik mungkin dengan riset yang cukup dalam untuk membuat game ini serealistis mungkin. Game ini juga akan melatih anda untuk memanaj keuangan dan berfikir 2 kali sebelum menggunakan sumber daya anda sehingga anda menjadi terbiasa untuk membuat keputusan secara cermat, cepat, efisien dan yang pasti efektif.

Mainkan segera game dari Agate Studio berikut ini.


Informasi yang aku anggap menarik
http://farabinewsnow.blogspot.com/

Saya Indonesia ASLI.

Offline Saefudin

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 7
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Olah Otak
« Jawab #1 pada: Desember 30, 2013, 05:37:14 AM »
ga ada game nya ko pak

 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
15 Jawaban
13701 Dilihat
Tulisan terakhir April 03, 2011, 10:44:45 AM
oleh masquito
1 Jawaban
2027 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 08, 2009, 12:58:54 AM
oleh insan sains
4 Jawaban
4831 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 28, 2009, 07:09:09 PM
oleh Nabih
19 Jawaban
5595 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 04, 2010, 01:07:19 AM
oleh Hendy wijaya, MD
62 Jawaban
31251 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 08, 2011, 01:28:06 AM
oleh reborn

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia