Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Pebruari 06, 2016, 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

TokoAlatLaboratorium

Januari 11, 2016, 02:10:21 PM
Butuh alat-alat lab?  :D
https://alatlab.org

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

Show 50 latest

Penulis Topik: Olah Otak  (Dibaca 2018 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 3283
  • IQ: 171
  • Gender: Pria
  • Nabi Allah
    • Lihat Profil
Olah Otak
« pada: Juli 31, 2012, 05:51:54 PM »
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=330410833712799&set=a.310020339085182.77273.210106095743274&type=1&theater

Untuk anda yang hobi mengolah otak atau bermain game, sekarang ada mainan baru yang bisa membuat anda bertambah pintar. Game dengan tipe permainan simulasi manajemen ini akan membuat anda harus memutar otak dan mencari jalan keluar supaya tim besutan anda bisa memenangkan kejuaraan kejuaraan dunia. Game ini sengaja di desain semenarik mungkin dengan riset yang cukup dalam untuk membuat game ini serealistis mungkin. Game ini juga akan melatih anda untuk memanaj keuangan dan berfikir 2 kali sebelum menggunakan sumber daya anda sehingga anda menjadi terbiasa untuk membuat keputusan secara cermat, cepat, efisien dan yang pasti efektif.

Mainkan segera game dari Agate Studio berikut ini.


Raffaaaaael, raffaaaaael, fiiii dunya la tadzikro. Rafaael. Fi dunya latadzikro bil hikmah, wa bil qiyad

Maa lahi bi robbi. Taaqi ilaa robbi. La taaqwa, in anfusakum minallaaahi.

Offline Saefudin

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 8
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Olah Otak
« Jawab #1 pada: Desember 30, 2013, 05:37:14 AM »
ga ada game nya ko pak

 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
15 Jawaban
14848 Dilihat
Tulisan terakhir April 03, 2011, 10:44:45 AM
oleh masquito
1 Jawaban
2513 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 08, 2009, 12:58:54 AM
oleh insan sains
4 Jawaban
5385 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 28, 2009, 07:09:09 PM
oleh Nabih
19 Jawaban
6757 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 04, 2010, 01:07:19 AM
oleh Hendy wijaya, MD
62 Jawaban
33169 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 08, 2011, 01:28:06 AM
oleh reborn

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia