Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: Olah Otak  (Dibaca 2410 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 3283
  • IQ: 171
  • Gender: Pria
  • Nabi Allah
    • Lihat Profil
Olah Otak
« pada: Juli 31, 2012, 05:51:54 PM »
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=330410833712799&set=a.310020339085182.77273.210106095743274&type=1&theater

Untuk anda yang hobi mengolah otak atau bermain game, sekarang ada mainan baru yang bisa membuat anda bertambah pintar. Game dengan tipe permainan simulasi manajemen ini akan membuat anda harus memutar otak dan mencari jalan keluar supaya tim besutan anda bisa memenangkan kejuaraan kejuaraan dunia. Game ini sengaja di desain semenarik mungkin dengan riset yang cukup dalam untuk membuat game ini serealistis mungkin. Game ini juga akan melatih anda untuk memanaj keuangan dan berfikir 2 kali sebelum menggunakan sumber daya anda sehingga anda menjadi terbiasa untuk membuat keputusan secara cermat, cepat, efisien dan yang pasti efektif.

Mainkan segera game dari Agate Studio berikut ini.


Raffaaaaael, raffaaaaael, fiiii dunya la tadzikro. Rafaael. Fi dunya latadzikro bil hikmah, wa bil qiyad

Maa lahi bi robbi. Taaqi ilaa robbi. La taaqwa, in anfusakum minallaaahi.

Offline Saefudin

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 8
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Olah Otak
« Jawab #1 pada: Desember 30, 2013, 05:37:14 AM »
ga ada game nya ko pak

 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
15 Jawaban
16472 Dilihat
Tulisan terakhir April 03, 2011, 10:44:45 AM
oleh masquito
4 Jawaban
6085 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 28, 2009, 07:09:09 PM
oleh Nabih
19 Jawaban
9174 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 04, 2010, 01:07:19 AM
oleh Hendy wijaya, MD
62 Jawaban
36261 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 08, 2011, 01:28:06 AM
oleh reborn
0 Jawaban
756 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 22, 2016, 03:47:03 PM
oleh olhdtsmg

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia