Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Kemarin jam 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

TokoAlatLaboratorium

Januari 11, 2016, 02:10:21 PM
Butuh alat-alat lab?  :D
https://alatlab.org

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

Show 50 latest

Penulis Topik: MTV Triple Play  (Dibaca 4499 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline __________

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 145
  • IQ: 97
  • Which Witch Switches Switched Witch ?
    • Lihat Profil
Re:MTV Triple Play
« Jawab #15 pada: Oktober 14, 2015, 09:42:48 PM »
kenapa dilarang? apa karena ISP negara kita kebanyakan blokir ?
kalo nonton pake proxy anonim bisa ga?

Offline ytridyrevsielixetuls

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 610
  • IQ: 193
  • Gender: Pria
  • ▄▄█▀▀█▄▄█▀▀█▄▄█▀▀█▄▄
    • Lihat Profil
Re:MTV Triple Play
« Jawab #16 pada: Oktober 15, 2015, 05:22:12 PM »
kenapa dilarang? apa karena ISP negara kita kebanyakan blokir ?

entahlah. mungkin juga begitu. tapi mungkin juga copyrights owner/authornya nggak mengizinkan penayangan video2 mereka di negara kita karena kesel kali krn ada artist label rekaman mereka yang dilarang disini. tp apapun alasannya, yg pasti ketika mau nonton video yg dilarang tayang di negara kt di situs2 unggah video, ada pesan berbahasa inggris yg artinya seperti ini :

Anda Tidak Diizinkan Menonton Video Ini. Bukan Karena Kami Tidak Mencintai Anda, Melainkan Karena Video Ini Dilarang Tayang Di Negara Anda.

kalo nonton pake proxy anonim bisa ga?

gak bisa setau saya. soalnya kalo mau nonton video online harus aktifkan plugin player dan aktifkan script di browser kita. masalahnya, dengan mengaktifkan plugin dan aktifkan script, maka lokasi kita akan terdeteksi oleh server website yg kita kunjungi.
     -/"|           -/"|           -/"|
<(O)}D     <(O)}D     <(O)}D
     -\_|          -\_|           -\_|

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
1248 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 08, 2010, 06:40:48 PM
oleh iponewbie
1 Jawaban
1905 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 13, 2010, 01:17:20 AM
oleh Too Payz

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia