Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: .games: MENGAPA BEGINI.  (Dibaca 179412 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Adelia.rike351

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 63
  • IQ: 15
  • Gender: Wanita
  • I love science
    • Lihat Profil
Re: .games: MENGAPA BEGINI.
« Jawab #1515 pada: November 17, 2010, 01:01:21 PM »
karena gak mood

jadwal test dimajukan, mengapa begini?

Offline trafalmar

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 12
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: .games: MENGAPA BEGINI.
« Jawab #1516 pada: November 20, 2010, 09:17:56 AM »
salahkan gurunya mengapa begini?

Offline Anak_Yang_Ingin_taHu

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 160
  • IQ: 6
    • Lihat Profil
Re: .games: MENGAPA BEGINI.
« Jawab #1517 pada: Mei 04, 2011, 05:41:53 PM »
Karena jadwal test dimajukan . .

Judul gamenya bukan Mengapa Begitu, Mengapa Begini ?

Keingintahuan bisa membunuhmu , Ketidaktahuan bisa menghancurkanmu.

Offline aurinakamil

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 20
  • IQ: -3
    • Lihat Profil
Re: .games: MENGAPA BEGINI.
« Jawab #1518 pada: Mei 30, 2011, 09:38:30 AM »
sekali2 "begitu"  kenapa cuma begini
saja seh kata2 katnya

Offline rafy

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 456
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • RAFY HERE.....!!
    • Lihat Profil
    • RAFY_site
Re: .games: MENGAPA BEGINI.
« Jawab #1519 pada: Juli 11, 2011, 07:18:11 PM »
Karena jadwal test dimajukan . .

Judul gamenya bukan Mengapa Begitu, Mengapa Begini ?

karena pengennya Begini

kenapa ya tadi aku pengennya tidur aja?
kemarin adalah kenangan..
hari ini adalah kenyataan.....
besok adalah harapan...
^8^

Offline Hendy wijaya, MD

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 699
  • IQ: 25
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: .games: MENGAPA BEGINI.
« Jawab #1520 pada: Agustus 16, 2011, 12:37:52 AM »
karena lagi musim dingin, mengapa begini?
Tantum valet auctoritas, quantum valet argumentatio

Offline raisuien

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6359
  • IQ: 334
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:.games: MENGAPA BEGINI.
« Jawab #1521 pada: Januari 27, 2012, 09:22:58 AM »
karena pengennya Begini

kenapa ya tadi aku pengennya tidur aja?

karena rafy lom mandi.. mknya pengen tidur mlulu..
dah lama gag ada posting d sini lg. mengapa begini?

Offline Kang.Udin

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:.games: MENGAPA BEGINI.
« Jawab #1522 pada: Pebruari 23, 2012, 03:44:49 AM »
Sapa bilang gak ada yang posting ni tret..... tapi ane dimarahin bos gara2 onlen 24 jam tanpa henti jadi komputer rusak..MENGAPA BRGINI??

Offline raisuien

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6359
  • IQ: 334
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:.games: MENGAPA BEGINI.
« Jawab #1523 pada: Pebruari 23, 2012, 01:58:22 PM »
karena 24 jam OL Forsa trus...

hari ini macet jalan macet banget, mengapa begini?

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2000
  • IQ: 31
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
    • Lihat Profil
Re:.games: MENGAPA BEGINI.
« Jawab #1524 pada: September 19, 2015, 10:43:28 AM »
Karena waktu itu masih tahun 2012.

Thread ini sudah 3 tahun sepi, mengapa begini?
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
6089 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 30, 2007, 03:35:03 PM
oleh Melnick
4 Jawaban
4305 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 28, 2008, 06:06:23 PM
oleh Melnick
8 Jawaban
4395 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 06, 2009, 07:23:56 PM
oleh Nabih
44 Jawaban
20378 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 09, 2010, 10:51:16 PM
oleh Astrawinata G
45 Jawaban
18829 Dilihat
Tulisan terakhir September 19, 2015, 10:29:25 AM
oleh Monox D. I-Fly

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia