Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: .bermain sambil belajar bahasa inggris.  (Dibaca 131845 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re: .bermain sambil belajar bahasa inggris.
« Jawab #720 pada: September 03, 2010, 11:37:19 PM »
I hope he sees this.
Wondering his reaction.
hahaha...

Make a game..
A very cool game.
I'll buy it.
OOT OOT OOT..!!!

Offline Anak_Yang_Ingin_taHu

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 160
  • IQ: 6
    • Lihat Profil
Re: .bermain sambil belajar bahasa inggris.
« Jawab #721 pada: September 04, 2010, 09:57:30 PM »
Uwohhh .. I wonder if i can be one later ...

Emmm .... My eyes hurt now ....
Is there any eye-drops ?

Keingintahuan bisa membunuhmu , Ketidaktahuan bisa menghancurkanmu.

Offline Adelia.rike351

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 63
  • IQ: 15
  • Gender: Wanita
  • I love science
    • Lihat Profil
Re: .bermain sambil belajar bahasa inggris.
« Jawab #722 pada: November 17, 2010, 09:01:15 PM »
no, I not have any eye-drops
you can buy in drug shop

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re: .bermain sambil belajar bahasa inggris.
« Jawab #723 pada: November 18, 2010, 11:45:52 PM »
Hurt at 4 september, asked for eye-drop, and answered at 17 november.
Still with no eye drop.
Probably his eye has already fully infected by now.

Offline marista434

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:.bermain sambil belajar bahasa inggris.
« Jawab #724 pada: Mei 08, 2013, 10:02:14 PM »
kill

kill---- i will kill a mosquito

Offline bayu220686

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 36
  • IQ: 0
  • Gender: Pria
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:.bermain sambil belajar bahasa inggris.
« Jawab #725 pada: Januari 11, 2014, 12:58:54 AM »
law
law----break the law

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
53 Jawaban
16225 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 27, 2010, 10:47:25 PM
oleh heru.htl
0 Jawaban
2711 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 21, 2009, 05:03:28 PM
oleh Nabih
0 Jawaban
1844 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 23, 2010, 08:41:34 PM
oleh peregrin
1 Jawaban
2718 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 08, 2011, 01:24:27 PM
oleh superstring39
4 Jawaban
991 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 18, 2015, 06:24:04 AM
oleh __________

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia