Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

agaricback

September 20, 2016, 04:24:26 PM
Good, and its verry inportant and good article and the best Author
http://goo.gl/wIYCFb | http://goo.gl/jlzpc3 | http://goo.gl/R4KAoa | http://goo.gl/lpZJIc | http://goo.gl/XhMBQh
Tha
 

Monox D. I-Fly

September 19, 2016, 04:26:35 PM
ini soal "memento" personal saya, bukan soal backup forum... btw kl bisa post di thread Mathematicards dong, biar saya gk double post di postingan ke-2000  ;D
 

ytridyrevsielixetuls

September 19, 2016, 03:00:11 PM
kalo cara itu masih membutuhkan link ke ForSa dan anda mesti online utk mengaksesnya berarti sama saja dengan bookmark kan? dan bookmark tdk bisa menyelamatkan data dr website yg expired.

Show 50 latest

Penulis Topik: .HOT or NOT.  (Dibaca 240268 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Anak_Yang_Ingin_taHu

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 160
  • IQ: 6
    • Lihat Profil
Re: .HOT or NOT.
« Jawab #2340 pada: Juli 03, 2011, 07:06:22 PM »
not :(
Accounting ?

Keingintahuan bisa membunuhmu , Ketidaktahuan bisa menghancurkanmu.

Offline rafy

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 456
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • RAFY HERE.....!!
    • Lihat Profil
    • RAFY_site
Re: .HOT or NOT.
« Jawab #2341 pada: Juli 11, 2011, 07:02:42 PM »
not

painting?
kemarin adalah kenangan..
hari ini adalah kenyataan.....
besok adalah harapan...
^8^

Offline Hendy wijaya, MD

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 699
  • IQ: 25
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: .HOT or NOT.
« Jawab #2342 pada: Agustus 16, 2011, 12:36:09 AM »
not

sinting?
Tantum valet auctoritas, quantum valet argumentatio

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:.HOT or NOT.
« Jawab #2343 pada: Desember 19, 2011, 07:29:02 PM »
hot

makan terus ;D

i adore your intelligence

Offline mhyworld

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1503
  • IQ: 50
  • Gender: Pria
  • .start with the end in mind.
    • Lihat Profil
Re:.HOT or NOT.
« Jawab #2344 pada: Desember 19, 2011, 08:10:29 PM »
not
sex?  >:D
once we have eternity, everything else can wait

Offline danzJr

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 313
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:.HOT or NOT.
« Jawab #2345 pada: Desember 19, 2011, 08:21:46 PM »
Hot

chiken katsu?
sesuatu itu dimulai dari mimpi, diusahakan dan menjadi kenyataan

Offline raisuien

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6359
  • IQ: 334
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:.HOT or NOT.
« Jawab #2346 pada: Januari 28, 2012, 09:07:09 PM »
hot
cordon bleu?

Offline Prily04

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:.HOT or NOT.
« Jawab #2347 pada: Maret 09, 2012, 05:33:49 PM »
not
.
diving?

Offline raisuien

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6359
  • IQ: 334
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:.HOT or NOT.
« Jawab #2348 pada: Maret 09, 2012, 06:05:35 PM »
hot

menyelam ?

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
Hot Ice

Dimulai oleh utusan langit Kimia

8 Jawaban
6217 Dilihat
Tulisan terakhir April 23, 2009, 11:59:34 AM
oleh utusan langit

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia