Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

nʇǝʌ∀

Kemarin jam 08:17:31 PM
Jangan mencantumkan info kontak pribadi atau seseorang. gunakan fasilitas PM untuk berbagi info kontak tsb.
 

nʇǝʌ∀

Kemarin jam 08:15:37 PM
akhir-akhir ini banyak sekali iklan dan iklan terselubung

esusukambing

September 03, 2015, 09:58:43 AM
Gue suka forum nie,...
buat nambah pengetahuan :) :)

esusukambing

September 02, 2015, 11:53:50 AM
Ayoo.. buruan jadi agen susu kambing etawa begifa.. ;)

Gabung grup FB Agen Susu Begifa --> https://goo.gl/IN7CFd

Info dan pertanyaan lebih lanjut :
BBM : 54D01E87 | WA : 0878.3622.9494

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

Show 50 latest

Penulis Topik: Kebanyakan PR malah bakal menurunkan prestasi siswa  (Dibaca 14508 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline lustforscience

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 44
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
  • I will and I can!
    • Lihat Profil
Re:Kebanyakan PR malah bakal menurunkan prestasi siswa
« Jawab #15 pada: Mei 22, 2012, 08:37:25 PM »
PR sih sebenarnya jangan jadi alasan mutlak nilai turun juga  ;D, soalnya kadang2 PR yang diberikan guru(dosen) kurang tepat dan berlebihan. Masa pr suruh ngerangkum pelajaran seperti , FISIKA, BIOLOGI, MAT mungkin ya ke3 mapel itu butuh ingatan maka dari itu dirangkum tapi yang lebih penting lagi adalah dimengerti. Saya lebih setuju kerja kelompok, bikin presentasi, dll yang butuh diskusi kelompk lah! jadi secara keseluruhan saya SETUJU! PR JANGAN BANYAK2!

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:Kebanyakan PR malah bakal menurunkan prestasi siswa
« Jawab #16 pada: Agustus 23, 2012, 01:56:05 PM »
kalau saya ga terlalu suka belajar kelompok. tau sendiri kan di kelas itu ada anak yang rajin dan ada anak yang malas.
paling boring kalau sekelompok dengan anak2 yang malas (apalagi kalau misalnya cuma satu doang yang rajin)
satu ngerjain semua. yang lain pada enak ga ngapa-ngapain. kumpul tugas dapet nilai.
yang seperti sih dianggap biasa. (sebagian engga peduli) :P
mending kalau satu kelas isinya anak rajin dan anak yang males cuma sedikit.
i adore your intelligence

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
1220 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 18, 2009, 04:09:33 PM
oleh Nabih
11 Jawaban
19409 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 26, 2010, 10:29:15 PM
oleh m4t53nt0l
0 Jawaban
929 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 11, 2010, 07:38:30 PM
oleh raisuien
6 Jawaban
1752 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 25, 2011, 11:11:09 AM
oleh sayang
2 Jawaban
874 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 25, 2014, 10:10:01 AM
oleh Monox D. I-Fly

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia