Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

gagas3rd

Juli 22, 2016, 10:28:05 PM
CV AVR saya kesulitan dalam pembuatan program

gagas3rd

Juli 22, 2016, 10:27:34 PM
boleh taya AVR

RECDGE

Juli 22, 2016, 01:37:17 PM
min cara buat iklan lowongan di forsa gmn yah?saya tidak bisa dikarenakan pranala luar itu maksutnya apa

CHECHEN

Juli 21, 2016, 04:58:50 PM
Mini PC dan Thin Client FUJITECH INDONESIA

#fujitech
OFFICIAL WEBSITE:
www.pclink.co.id

CHECHEN

Juli 21, 2016, 04:58:10 PM
Mini PC dan Thin Client FUJITECH INDONESIA

Sebuah persembahan teknologi yang dapat bermanfaat untuk mencerdaskan pendidikan anak bangsa, FUJITECH INDONESIA menghadirkan THIN CLIENT dan MINI PC yang sangat cocok sekali untuk LAB Komputer Sekolah, Perusahaan PIALANG, Future Trading , Pengganti PC u
 

loser1942

Juli 20, 2016, 06:42:34 PM
Hello guys, same question, apakah forum masih aktif?

RECDGE

Juli 15, 2016, 10:38:26 AM
apakah forum ini masih aktif?

rakakakuk

Juni 14, 2016, 02:35:17 PM
Glucoberry is a product of Milk for beauty that is processed with modern technology, as well as of processing got the radar directly from the beauty experts around the world.
http://www.obatawetmudaalami.com/obat-kulit-kering-saat-puasa/
 

ahmad m.s

Juni 03, 2016, 04:21:51 PM
GOD!! dah lama ga nongol disini

nice to meet you gaesss~~~~~

Show 50 latest

Penulis Topik: Kebanyakan PR malah bakal menurunkan prestasi siswa  (Dibaca 17483 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline lustforscience

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 44
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
  • I will and I can!
    • Lihat Profil
Re:Kebanyakan PR malah bakal menurunkan prestasi siswa
« Jawab #15 pada: Mei 22, 2012, 08:37:25 PM »
PR sih sebenarnya jangan jadi alasan mutlak nilai turun juga  ;D, soalnya kadang2 PR yang diberikan guru(dosen) kurang tepat dan berlebihan. Masa pr suruh ngerangkum pelajaran seperti , FISIKA, BIOLOGI, MAT mungkin ya ke3 mapel itu butuh ingatan maka dari itu dirangkum tapi yang lebih penting lagi adalah dimengerti. Saya lebih setuju kerja kelompok, bikin presentasi, dll yang butuh diskusi kelompk lah! jadi secara keseluruhan saya SETUJU! PR JANGAN BANYAK2!

Offline exile_rstd

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1027
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Now, I really changed. Life has changed 180 degree
    • Lihat Profil
Re:Kebanyakan PR malah bakal menurunkan prestasi siswa
« Jawab #16 pada: Agustus 23, 2012, 01:56:05 PM »
kalau saya ga terlalu suka belajar kelompok. tau sendiri kan di kelas itu ada anak yang rajin dan ada anak yang malas.
paling boring kalau sekelompok dengan anak2 yang malas (apalagi kalau misalnya cuma satu doang yang rajin)
satu ngerjain semua. yang lain pada enak ga ngapa-ngapain. kumpul tugas dapet nilai.
yang seperti sih dianggap biasa. (sebagian engga peduli) :P
mending kalau satu kelas isinya anak rajin dan anak yang males cuma sedikit.
i adore your intelligence

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
1537 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 18, 2009, 04:09:33 PM
oleh Nabih
11 Jawaban
26138 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 26, 2010, 10:29:15 PM
oleh m4t53nt0l
0 Jawaban
1263 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 11, 2010, 07:38:30 PM
oleh raisuien
6 Jawaban
2461 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 25, 2011, 11:11:09 AM
oleh sayang
2 Jawaban
2435 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 25, 2014, 10:10:01 AM
oleh Monox D. I-Fly

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia