Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: ujian penerjemah  (Dibaca 1578 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Freora

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 26
  • IQ: 6
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
ujian penerjemah
« pada: April 28, 2010, 01:34:39 PM »
Teman-teman forsa, ada yang tahu gak tentang UJIAN PENERJEMAH?



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
9 Jawaban
10730 Dilihat
Tulisan terakhir September 16, 2016, 10:17:26 AM
oleh Monox D. I-Fly
22 Jawaban
32713 Dilihat
Tulisan terakhir September 16, 2016, 10:10:23 AM
oleh Monox D. I-Fly
18 Jawaban
26417 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 05, 2010, 12:55:32 PM
oleh Bernando
2 Jawaban
2510 Dilihat
Tulisan terakhir September 14, 2016, 10:54:58 AM
oleh Monox D. I-Fly
1 Jawaban
2244 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 10, 2014, 12:38:49 AM
oleh Monox D. I-Fly

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia