Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

pandu.rengga

Agustus 16, 2014, 08:12:48 PM
ehm, ada yg tau gk caranya jwb soal mtk yg ini 1125000 = 2p.3q.5r nah p,q dan r brp? saya kgk tahu itu< tolong saya yah plissssss

Show 50 latest

About ForumSains.com, the rules, and the latest news.

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat board ini.
0 Jawaban
196581 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 13, 2008, 09:30:15 PM
oleh reborn
3 Jawaban
83215 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 28, 2008, 03:37:58 AM
oleh mozzpunkz
0 Jawaban
2719 Dilihat
Tulisan terakhir September 18, 2011, 12:31:36 AM
oleh reborn
0 Jawaban
4214 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 13, 2011, 02:31:10 AM
oleh reborn
1 Jawaban
91075 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 23, 2008, 05:20:00 PM
oleh reborn
0 Jawaban
2145 Dilihat
Tulisan terakhir November 23, 2011, 11:46:10 PM
oleh reborn
Aturan Baru Signature

Dimulai oleh reborn « 1 2 »

16 Jawaban
31792 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 13, 2011, 11:23:19 PM
oleh timothy januardo
Topik Terjawab

Dimulai oleh reborn

0 Jawaban
1592 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 01, 2011, 08:53:35 PM
oleh reborn
Forum Sains Membutuhkan Moderator!

Dimulai oleh reborn « 1 2 ... 9 »

128 Jawaban
48250 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 06, 2012, 09:25:09 AM
oleh exile_rstd
Fitur MimeTeX

Dimulai oleh reborn

3 Jawaban
47862 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 28, 2008, 11:39:50 AM
oleh Vinchemz
Logo Baru ForSa

Dimulai oleh reborn « 1 2 ... 4 »

59 Jawaban
69342 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 11, 2013, 06:11:34 PM
oleh Hasrul Sunny
6 Jawaban
10847 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 23, 2010, 06:22:49 PM
oleh reborn
4 Jawaban
8711 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 19, 2013, 08:16:54 AM
oleh Monox D. I-Fly
0 Jawaban
14193 Dilihat
Tulisan terakhir November 02, 2009, 07:36:03 PM
oleh ksatriabajuhitam

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia