Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

esusukambing

Hari Ini jam 09:58:43 AM
Gue suka forum nie,...
buat nambah pengetahuan :) :)

esusukambing

Kemarin jam 11:53:50 AM
Ayoo.. buruan jadi agen susu kambing etawa begifa.. ;)

Gabung grup FB Agen Susu Begifa --> https://goo.gl/IN7CFd

Info dan pertanyaan lebih lanjut :
BBM : 54D01E87 | WA : 0878.3622.9494

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Show 50 latest

Penulis Topik: Harap Dibaca Sebelum Posting  (Dibaca 241177 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Harap Dibaca Sebelum Posting
« pada: Juni 13, 2008, 09:30:15 PM »
Selamat datang di ForumSains.com!

Topik ini memuat beberapa hal yang penting untuk diketahui anggota ForSa terutama untuk anggota baru dan anggota yang belum terbiasa dengan sistem forum :

1. Untuk latihan posting, silahkan posting di board ini.
Anda dapat latihan membuat baru, reply, membuat polling, menggunakan emot, tag, fitur MimeTex, dll.
Board ini secara berkala akan dihapus.
2. Silahkan perkenalkan diri anda di forum perkenalan.
3. Lakukan pencarian sebelum membuka topik baru. Silahkan berpartisipasi di topik-topik terkait atau buat topik baru jika anda tidak menemukan bahasan yang anda cari.
4. Harap membuat topik baru pada forum yang sesuai.
5. Judul topik harus menunjukkan isi topik. Jangan hanya: nanya dong, pingin tau nich, dan sejenisnya.
6. Secara teknis, moderator berhak untuk mengendalikan jalannya diskusi dan debat, artinya moderator berhak mengingatkan, menghentikan, memindahkan dan/atau menghapus pendapat yang tidak sesuai dengan semangat forum ini.
Jika seandainya ada keluhan atau ketidakpuasan terhadap anggota lain, silahkan menghubungi moderator melalui PM (private message).
7. Saran dan komentar dapat disampaikan melalui Kotak Saran.
8. Shoutbox bukan untuk diskusi atau tanya jawab.
9. DILARANG "buang sampah" (termasuk tetapi tidak terbatas pada posting berjualan, self-promotion situs/blog pribadi, spam, dan junk posts) di ForSa. Moderator berhak mengedit dan menghapus tulisan seperti ini. Moderator juga berhak memberi peringatan dan sanksi (pengucilan dan penghapusan akun) terhadap pelanggar.

Hal lain yang perlu untuk diketahui

Tentang Profil
- Hanya anggota dengan jumlah tulisan minimal 10 (gelar "Mahasiswa") yang dapat mengubah profil.
  Semakin banyak tulisan, semakin banyak fitur yang diaktifkan.
- Aturan Baru Signature
- Avatar dan Signature
- Apa itu Gelar posting dan IQ?

Posting
- Sama halnya dengan profil, semakin aktif seorang anggota maka semakin banyak fitur yang dapat digunakan.
- Tutorial penggunaan MimeTex
- Sorry, you are not allowed to post links
- Perbedaan artikel dan topik/thread
- Topik Terjawab


Selamat berdikusi!
ForSa
« Edit Terakhir: Desember 02, 2011, 01:26:02 AM oleh reborn »



 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia