Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

agaricback

September 20, 2016, 04:24:26 PM
Good, and its verry inportant and good article and the best Author
http://goo.gl/wIYCFb | http://goo.gl/jlzpc3 | http://goo.gl/R4KAoa | http://goo.gl/lpZJIc | http://goo.gl/XhMBQh
Tha
 

Monox D. I-Fly

September 19, 2016, 04:26:35 PM
ini soal "memento" personal saya, bukan soal backup forum... btw kl bisa post di thread Mathematicards dong, biar saya gk double post di postingan ke-2000  ;D
 

ytridyrevsielixetuls

September 19, 2016, 03:00:11 PM
kalo cara itu masih membutuhkan link ke ForSa dan anda mesti online utk mengaksesnya berarti sama saja dengan bookmark kan? dan bookmark tdk bisa menyelamatkan data dr website yg expired.

Show 50 latest

Penulis Topik: Harap Dibaca Sebelum Posting  (Dibaca 256488 kali)

0 Anggota dan 2 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Harap Dibaca Sebelum Posting
« pada: Juni 13, 2008, 09:30:15 PM »
Selamat datang di ForumSains.com!

Topik ini memuat beberapa hal yang penting untuk diketahui anggota ForSa terutama untuk anggota baru dan anggota yang belum terbiasa dengan sistem forum :

1. Untuk latihan posting, silahkan posting di board ini.
Anda dapat latihan membuat baru, reply, membuat polling, menggunakan emot, tag, fitur MimeTex, dll.
Board ini secara berkala akan dihapus.
2. Silahkan perkenalkan diri anda di forum perkenalan.
3. Lakukan pencarian sebelum membuka topik baru. Silahkan berpartisipasi di topik-topik terkait atau buat topik baru jika anda tidak menemukan bahasan yang anda cari.
4. Harap membuat topik baru pada forum yang sesuai.
5. Judul topik harus menunjukkan isi topik. Jangan hanya: nanya dong, pingin tau nich, dan sejenisnya.
6. Secara teknis, moderator berhak untuk mengendalikan jalannya diskusi dan debat, artinya moderator berhak mengingatkan, menghentikan, memindahkan dan/atau menghapus pendapat yang tidak sesuai dengan semangat forum ini.
Jika seandainya ada keluhan atau ketidakpuasan terhadap anggota lain, silahkan menghubungi moderator melalui PM (private message).
7. Saran dan komentar dapat disampaikan melalui Kotak Saran.
8. Shoutbox bukan untuk diskusi atau tanya jawab.
9. DILARANG "buang sampah" (termasuk tetapi tidak terbatas pada posting berjualan, self-promotion situs/blog pribadi, spam, dan junk posts) di ForSa. Moderator berhak mengedit dan menghapus tulisan seperti ini. Moderator juga berhak memberi peringatan dan sanksi (pengucilan dan penghapusan akun) terhadap pelanggar.

Hal lain yang perlu untuk diketahui

Tentang Profil
- Hanya anggota dengan jumlah tulisan minimal 10 (gelar "Mahasiswa") yang dapat mengubah profil.
  Semakin banyak tulisan, semakin banyak fitur yang diaktifkan.
- Aturan Baru Signature
- Avatar dan Signature
- Apa itu Gelar posting dan IQ?

Posting
- Sama halnya dengan profil, semakin aktif seorang anggota maka semakin banyak fitur yang dapat digunakan.
- Tutorial penggunaan MimeTex
- Sorry, you are not allowed to post links
- Perbedaan artikel dan topik/thread
- Topik Terjawab


Selamat berdikusi!
ForSa
« Edit Terakhir: Desember 02, 2011, 01:26:02 AM oleh reborn »



 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia