Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: Selamat datang di ForumSains.com!  (Dibaca 87058 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Selamat datang di ForumSains.com!
« pada: September 24, 2006, 09:05:36 PM »
Selamat datang dan selamat bergabung di forum sains. Kami mengharapkan forum ini berguna baik untuk profesional maupun awam, sebagai sarana berkomunikasi dan berbagi mengenai berbagai hal, baik sains, teknologi, maupun pengetahuan lain yang berguna bagi kemanusiaan.

Kami berpendapat bahwa popularitas dan kekuasaan tidaklah harus diikuti secara a priori. Kita tidak bisa begitu saja mengabaikan atau menyalahkan suatu pendapat atau pemikiran hanya karena pendapat itu bukanlah pendapat yang populer atau bukan pendapat yang diakui oleh kebanyakan profesional. Oleh karena itulah janganlah seseorang atau sekelompok tertentu langsung begitu saja menyalahkan atau bahkan menghina pihak lain yang berbeda pendapat. Kami mengharapkan keragaman pemikiran dan perbedaan pendapat bisa membuat pengetahuan kita jadi lebih subur, karena kami berpendapat bahwa tidak seorang pun berhak mengklaim kebenaran, namun dengan kerendahan hati dan kemauan untuk bekerja sama, semoga kita semua bisa menemukan jalan yang lebih baik.

Secara teknis, kami memberi hak kepada moderator untuk mengendalikan jalannya diskusi dan debat, artinya moderator berhak mengingatkan, menghentikan, atau menghapus pendapat yang tidak sesuai dengan semangat forum ini. Jika seandainya ada keluhan atau ketidakpuasan terhadap anggota lain, silahkan menghubungi moderator melalui PM (private message).

Hormat kami,

Forum Sains
Indonesian Science Forum
« Edit Terakhir: Januari 13, 2007, 02:31:24 AM oleh Admin »



Offline rawWARus

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 639
  • IQ: 108
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Selamat datang di ForumSains.com!
« Jawab #1 pada: Juli 14, 2008, 08:23:45 PM »
Administratornya sapa aja to...
 ??? :-*
ngeliat profil2 administratornya dmn? ???
SeSuATu KarYa MaNusIa SerIng BeRaWaL dAri MimPI, MaKA eKSpresIkan MImpimU DenGAN Sains...
DaLAm HaL KeDUniAwiAn TAk AdA hAl yG tAk mUNgkin...

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: Selamat datang di ForumSains.com!
« Jawab #2 pada: Juli 15, 2008, 06:12:24 AM »
Mungkin maksudnya moderatornya siapa aja?
Untuk ngeliat moderator, bisa diliat di board indexnya.
Atau sekalian saya tulis di sini deh moderator yang ada saat ini :

syx, milmi, peregrin, masterdavy, adjie, insan sains, sautom, mozzpunkz, krigjsman, widy.rotib

Offline mozzpunkz

  • Staff
  • Dosen
  • *****
  • Tulisan: 222
  • IQ: 3
  • Gender: Pria
  • Contoh yang baik adalah nasehat terbaik
    • Lihat Profil
Re: Selamat datang di ForumSains.com!
« Jawab #3 pada: Juli 28, 2008, 03:37:58 AM »
Mungkin maksudnya moderatornya siapa aja?
Untuk ngeliat moderator, bisa diliat di board indexnya.
Atau sekalian saya tulis di sini deh moderator yang ada saat ini :

syx, milmi, peregrin, masterdavy, adjie, insan sains, sautom, mozzpunkz, krigjsman, widy.rotib


Dan Administrator yang kami banggakan Mr.Reborn
Belajarlah dari kesalahan orang lain. Anda tak dapat hidup cukup lama untuk melakukan semua kesalahan itu sendiri.

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia