Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: Sorry, you are not allowed to post links  (Dibaca 5107 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Sorry, you are not allowed to post links
« pada: September 18, 2011, 12:31:36 AM »
Untuk mencegah para spammer semakin merajalela di ForSa, maka anggota baru tidak lagi diperkenankan untuk menyertakan pranala (link) dalam tulisannya. Kalau masih ngotot, pesan "Sorry, you are not allowed to post links" akan muncul.

Saat ini, hanya anggota yang memiliki status minimal Mahasiswa (atau minimal 10 tulisan) yang dapat menikmati fitur ini. Walau demikian, harap diingat bahwa para moderator berhak mengedit atau menghapus tulisan anda jika melanggar aturan (spam, self promotion, dan link jahat lainnya). Para anggota juga diharapkan dapat ikut membantu dengan melaporkan tulisan-tulisan bermasalah seperti itu.

Semoga hal ini dapat membuat Forsa menjadi tempat yang lebih nyaman untuk kita semua.

Salam,

ForSa
« Edit Terakhir: September 18, 2011, 12:33:26 AM oleh reborn »



 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia