Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Pebruari 06, 2016, 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

TokoAlatLaboratorium

Januari 11, 2016, 02:10:21 PM
Butuh alat-alat lab?  :D
https://alatlab.org

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

Show 50 latest

Penulis Topik: Sorry, you are not allowed to post links  (Dibaca 4424 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Sorry, you are not allowed to post links
« pada: September 18, 2011, 12:31:36 AM »
Untuk mencegah para spammer semakin merajalela di ForSa, maka anggota baru tidak lagi diperkenankan untuk menyertakan pranala (link) dalam tulisannya. Kalau masih ngotot, pesan "Sorry, you are not allowed to post links" akan muncul.

Saat ini, hanya anggota yang memiliki status minimal Mahasiswa (atau minimal 10 tulisan) yang dapat menikmati fitur ini. Walau demikian, harap diingat bahwa para moderator berhak mengedit atau menghapus tulisan anda jika melanggar aturan (spam, self promotion, dan link jahat lainnya). Para anggota juga diharapkan dapat ikut membantu dengan melaporkan tulisan-tulisan bermasalah seperti itu.

Semoga hal ini dapat membuat Forsa menjadi tempat yang lebih nyaman untuk kita semua.

Salam,

ForSa
« Edit Terakhir: September 18, 2011, 12:33:26 AM oleh reborn »



 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia