Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Shadiq

Hari Ini jam 08:14:17 PM
Salam Kenal Semuanya   :D

cheaters123

Kemarin jam 08:58:55 AM
salam kena

presellya nur oktavia

April 15, 2014, 01:54:42 PM
butuh bantuan yang bisa ngerti scada buat tugas akhir,maaf saya baru disini salam kenal semua
 

Andrew96

April 09, 2014, 09:51:58 PM
info nya menarik smua ya.

Hikikomori

April 09, 2014, 02:59:13 PM
Salam kenal, saya ingin belajar pemrograman C++ melalui forum ini. Mohon bantuan kawan-kawan.
 :)

kaoskaki

April 08, 2014, 11:58:37 AM
salam kenal, klau mau belajar ic ke mana y??
tq

DomoRani

April 07, 2014, 09:48:39 PM
masih bingung gimana caranya mau nanya tentang soal mat ke forum ini -_-

zugite.balap

April 07, 2014, 03:34:36 AM
bingung sob, tugas kuliah bikin naskah dialog tentang pendidik/guru dan dimainkan 8 orang..
 

aisah nuhuyanan

April 06, 2014, 05:24:42 PM
akhirnya berkunjung jg di forsa....

chichara

April 04, 2014, 09:30:40 AM
pagi gan, ada forum yang spesifik bahas dunia perelektronikaan ga nih? i'm newbie  ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: Salam Kenal Kawan ForSa  (Dibaca 764 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline cucueinstein

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Salam Kenal Kawan ForSa
« pada: November 13, 2011, 02:45:39 PM »
Assalamu'alaikum wr wb
Bismillah  :angel:

semoga perkenalan pertama ini dapat berkenan di hati pembaca  :kribo:

langsung saja, sebenarnya sudah pernah mendaftar 1 tahun kurang yang lalu  :o
tapi, berhubung saya lupa kata sandinya, jd saya buat baru aja, ga apa" kan kang reborn;D
walaupun sudah lama, tapi baru beberapa kali posting,
disini tempat yang paling saya suka ialah DIY (Do It Yourself) dan Olah otak

oia, minta do'a juga biar lulus Test masuk Perguruan tinggi ok ? ;) amin  ^-^

Mungkin segitu saja, semoga wawasan dan ilmu kita bertambah dan menjadi ORANG YANG BERNILAI  :angel:

assalamu'alaikum wr wb




Offline hakku_DRRR

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 91
  • IQ: 8
  • Gender: Pria
  • dollar
    • Lihat Profil
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #1 pada: November 13, 2011, 03:34:43 PM »
 ;D ;D ;D ;D

welcome back.......in FORSA

Offline cucueinstein

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #2 pada: November 13, 2011, 03:44:30 PM »
;D ;D ;D ;D

welcome back.......in FORSA


Terimakasih....Terimakasih...
atas sambutannya :P

saya terharu ;D

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1506
  • IQ: 105
  • Gender: Pria
  • no plan means no future
    • Lihat Profil
    • utusan langit
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #3 pada: November 13, 2011, 03:51:37 PM »
welcome back :D
jangan lupa makan2 ya,... :"D

Offline cucueinstein

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #4 pada: November 13, 2011, 04:01:27 PM »
welcome back :D
jangan lupa makan2 ya,... :"D

Terimakasih :"D
hah ???
saya punya 2 alasan :
pertama, bisasanya orang yang disambut disuguhi makanan
kedua, hari ini saya ga punya duit

masih adakah orang yang ingin menyiksa saya ? :P 

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2232
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #5 pada: November 13, 2011, 10:23:51 PM »
wah cucunya einstein nih hehe...
selamat datang (kembali) :)

Kalo alasannya jelas, gpp kok tapi kan sebenarnya kan bisa request password kalo lupa passwordnya?

DIY sama Olah Otak ya? Wah, sama dong kita. Ntar coba nambah2 lagi topik yg menarik di sana.

Thanks n sampe ketemu di topik lain  ;)

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia