Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

pandu.rengga

Agustus 16, 2014, 08:12:48 PM
ehm, ada yg tau gk caranya jwb soal mtk yg ini 1125000 = 2p.3q.5r nah p,q dan r brp? saya kgk tahu itu< tolong saya yah plissssss

imad323

Agustus 14, 2014, 06:35:28 AM
Buku referensi luar yang bagus untuk kimia fisika biologi sma apa ya?

lisnawati

Agustus 14, 2014, 12:05:05 AM
ada yang bisa bantu aku gak?
 ;D

merykallen

Agustus 10, 2014, 06:35:28 PM
tema,alur,setting,tokoh/penokohan dan amanta dari cerpen JURU MASAK?

graveworm

Agustus 09, 2014, 08:16:01 PM
salam kenal semuanya...
 

Monox D. I-Fly

Agustus 07, 2014, 09:37:59 PM
sebenarnya di inti bumi itu terang atau gelap?
 

Monox D. I-Fly

Agustus 07, 2014, 09:17:53 PM
sebenarnya di inti bumi angkasa itu terang atau gelap?

Show 50 latest

Penulis Topik: Salam Kenal Kawan ForSa  (Dibaca 812 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline cucueinstein

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Salam Kenal Kawan ForSa
« pada: November 13, 2011, 02:45:39 PM »
Assalamu'alaikum wr wb
Bismillah  :angel:

semoga perkenalan pertama ini dapat berkenan di hati pembaca  :kribo:

langsung saja, sebenarnya sudah pernah mendaftar 1 tahun kurang yang lalu  :o
tapi, berhubung saya lupa kata sandinya, jd saya buat baru aja, ga apa" kan kang reborn;D
walaupun sudah lama, tapi baru beberapa kali posting,
disini tempat yang paling saya suka ialah DIY (Do It Yourself) dan Olah otak

oia, minta do'a juga biar lulus Test masuk Perguruan tinggi ok ? ;) amin  ^-^

Mungkin segitu saja, semoga wawasan dan ilmu kita bertambah dan menjadi ORANG YANG BERNILAI  :angel:

assalamu'alaikum wr wb




Offline hakku_DRRR

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 91
  • IQ: 8
  • Gender: Pria
  • dollar
    • Lihat Profil
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #1 pada: November 13, 2011, 03:34:43 PM »
 ;D ;D ;D ;D

welcome back.......in FORSA

Offline cucueinstein

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #2 pada: November 13, 2011, 03:44:30 PM »
;D ;D ;D ;D

welcome back.......in FORSA


Terimakasih....Terimakasih...
atas sambutannya :P

saya terharu ;D

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1506
  • IQ: 105
  • Gender: Pria
  • no plan means no future
    • Lihat Profil
    • utusan langit
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #3 pada: November 13, 2011, 03:51:37 PM »
welcome back :D
jangan lupa makan2 ya,... :"D

Offline cucueinstein

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #4 pada: November 13, 2011, 04:01:27 PM »
welcome back :D
jangan lupa makan2 ya,... :"D

Terimakasih :"D
hah ???
saya punya 2 alasan :
pertama, bisasanya orang yang disambut disuguhi makanan
kedua, hari ini saya ga punya duit

masih adakah orang yang ingin menyiksa saya ? :P 

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2233
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #5 pada: November 13, 2011, 10:23:51 PM »
wah cucunya einstein nih hehe...
selamat datang (kembali) :)

Kalo alasannya jelas, gpp kok tapi kan sebenarnya kan bisa request password kalo lupa passwordnya?

DIY sama Olah Otak ya? Wah, sama dong kita. Ntar coba nambah2 lagi topik yg menarik di sana.

Thanks n sampe ketemu di topik lain  ;)

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia