Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

MuhammadRyan

Kemarin jam 08:49:32 AM
koveran jaringannya, mas. Indonesia musatinnya di Jawa, klo di luar jawa pke parabola smua; yg di Kalimantan ama Riau byk pke router Malaysia
 

Farabi

Maret 04, 2015, 10:51:44 AM
Kalo alasan kuota karena jaringan kurang kuat? Kenapa tiap akhir bulan dimana semua orang abis kuota jaringan tidak jadi lebih cepat? Sebenarnya Internet Indonesia lambat lebih karena masalah nyari duit kan?
 

Farabi

Maret 04, 2015, 10:49:30 AM
Tarolah setiap gajian orangindonesia beli pulsa.  Berarti ada 10 juta orang yang kuotanya bisa akses internet kecepatan full.  Berarti kekuatan jaringan sebetulnya kuat kan.  Tapi kenapa setelah kuota abis jadi lambat?
 

Farabi

Maret 04, 2015, 10:39:28 AM
Apaan nih ganti menkominfo internet kecepatan nya malah ancur bae gini.

Raidahafi27

Pebruari 28, 2015, 07:12:04 AM
departemen tehnik lingkungan banyak menggambar nya ga??

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:46:50 PM
 >:(

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:42:11 PM
ada yg tau gk bahan kimia /material pembuat n pembentuk plastik n bagaimana proses campurane/takaran yg pas untuk membuat plastik frame kacamata yg celluloid n thanks ya

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:40:36 PM
hy saya anggota baru dr kota surabaya n salam kenal n thanks udh d ijinin gabung

abdillahibnunasrullah

Pebruari 24, 2015, 07:53:17 PM
Assalamualaikum, shalom kenal semuanya, ane temennya MuhammadRyan
 

MuhammadRyan

Pebruari 23, 2015, 10:23:33 PM
YAOW, Akhirnya pulang juga dari Haifah, Israel. Ada proyek... bkan soal Mossad...

Show 50 latest

Penulis Topik: Salam Kenal Kawan ForSa  (Dibaca 907 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline cucueinstein

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Salam Kenal Kawan ForSa
« pada: November 13, 2011, 02:45:39 PM »
Assalamu'alaikum wr wb
Bismillah  :angel:

semoga perkenalan pertama ini dapat berkenan di hati pembaca  :kribo:

langsung saja, sebenarnya sudah pernah mendaftar 1 tahun kurang yang lalu  :o
tapi, berhubung saya lupa kata sandinya, jd saya buat baru aja, ga apa" kan kang reborn;D
walaupun sudah lama, tapi baru beberapa kali posting,
disini tempat yang paling saya suka ialah DIY (Do It Yourself) dan Olah otak

oia, minta do'a juga biar lulus Test masuk Perguruan tinggi ok ? ;) amin  ^-^

Mungkin segitu saja, semoga wawasan dan ilmu kita bertambah dan menjadi ORANG YANG BERNILAI  :angel:

assalamu'alaikum wr wb




Offline hakku_DRRR

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 91
  • IQ: 8
  • Gender: Pria
  • dollar
    • Lihat Profil
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #1 pada: November 13, 2011, 03:34:43 PM »
 ;D ;D ;D ;D

welcome back.......in FORSA

Offline cucueinstein

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #2 pada: November 13, 2011, 03:44:30 PM »
;D ;D ;D ;D

welcome back.......in FORSA


Terimakasih....Terimakasih...
atas sambutannya :P

saya terharu ;D

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1506
  • IQ: 105
  • Gender: Pria
  • no plan means no future
    • Lihat Profil
    • utusan langit
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #3 pada: November 13, 2011, 03:51:37 PM »
welcome back :D
jangan lupa makan2 ya,... :"D

Offline cucueinstein

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #4 pada: November 13, 2011, 04:01:27 PM »
welcome back :D
jangan lupa makan2 ya,... :"D

Terimakasih :"D
hah ???
saya punya 2 alasan :
pertama, bisasanya orang yang disambut disuguhi makanan
kedua, hari ini saya ga punya duit

masih adakah orang yang ingin menyiksa saya ? :P 

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #5 pada: November 13, 2011, 10:23:51 PM »
wah cucunya einstein nih hehe...
selamat datang (kembali) :)

Kalo alasannya jelas, gpp kok tapi kan sebenarnya kan bisa request password kalo lupa passwordnya?

DIY sama Olah Otak ya? Wah, sama dong kita. Ntar coba nambah2 lagi topik yg menarik di sana.

Thanks n sampe ketemu di topik lain  ;)

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia