Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Anisa168

Kemarin jam 12:33:34 AM
mohon bantuannya..
sebuah bola bermassa m dan berjari-jari R terletak pada lantai licin sebuah mobil memiliki percepatan horizontal a1 ke kanan. Berapakah percepatan bola a2? anggap bola menggelinding tanpa tergelincir.diketahi percepatan grafitasi adalah g.

agaricpro

Januari 23, 2015, 11:37:52 AM

lochvigo

Januari 21, 2015, 03:36:15 PM
kenapa terowongan bentuknya bulat? bantu jawab

denumam

Januari 20, 2015, 08:07:54 PM
Kok sepi yah disini??? Ga kaya forum geje sebelah. Mungkin orang indonesia suka yg geje2... :v

SAHABATPD

Januari 20, 2015, 02:57:45 PM
Salam kenal  ;)
 

Gen-I-uSy

Januari 19, 2015, 05:32:53 AM
sekarang latexnya udah ga bisa lagi ya

Taf_id

Januari 18, 2015, 06:00:30 PM
Sebuah mesin carnot dengan reservoir suhu tinggi 640K menyerap kalor sebesar 1250 kaloridengan efisiensi 20%. Berapakah kalor yang di serap  pada reservoir suhu tinggi bila efisiensi mesin naik menjadi 50%? Mohon di jawab dengan langkah2nya. Terima kasih
 

ch0c0

Januari 17, 2015, 07:21:24 PM
siapa aja yg online ni ;D

navymadagaskar

Januari 17, 2015, 02:15:50 PM
kalau mau ttg partikel tuhan,saya sedikit tahu tp ni mencakup ilmu tasawwuf modern

navymadagaskar

Januari 17, 2015, 02:14:45 PM
salam kenal semuanya
 :)

Show 50 latest

Penulis Topik: Salam Kenal Kawan ForSa  (Dibaca 874 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline cucueinstein

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Salam Kenal Kawan ForSa
« pada: November 13, 2011, 02:45:39 PM »
Assalamu'alaikum wr wb
Bismillah  :angel:

semoga perkenalan pertama ini dapat berkenan di hati pembaca  :kribo:

langsung saja, sebenarnya sudah pernah mendaftar 1 tahun kurang yang lalu  :o
tapi, berhubung saya lupa kata sandinya, jd saya buat baru aja, ga apa" kan kang reborn;D
walaupun sudah lama, tapi baru beberapa kali posting,
disini tempat yang paling saya suka ialah DIY (Do It Yourself) dan Olah otak

oia, minta do'a juga biar lulus Test masuk Perguruan tinggi ok ? ;) amin  ^-^

Mungkin segitu saja, semoga wawasan dan ilmu kita bertambah dan menjadi ORANG YANG BERNILAI  :angel:

assalamu'alaikum wr wb




Offline hakku_DRRR

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 91
  • IQ: 8
  • Gender: Pria
  • dollar
    • Lihat Profil
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #1 pada: November 13, 2011, 03:34:43 PM »
 ;D ;D ;D ;D

welcome back.......in FORSA

Offline cucueinstein

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #2 pada: November 13, 2011, 03:44:30 PM »
;D ;D ;D ;D

welcome back.......in FORSA


Terimakasih....Terimakasih...
atas sambutannya :P

saya terharu ;D

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1506
  • IQ: 105
  • Gender: Pria
  • no plan means no future
    • Lihat Profil
    • utusan langit
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #3 pada: November 13, 2011, 03:51:37 PM »
welcome back :D
jangan lupa makan2 ya,... :"D

Offline cucueinstein

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #4 pada: November 13, 2011, 04:01:27 PM »
welcome back :D
jangan lupa makan2 ya,... :"D

Terimakasih :"D
hah ???
saya punya 2 alasan :
pertama, bisasanya orang yang disambut disuguhi makanan
kedua, hari ini saya ga punya duit

masih adakah orang yang ingin menyiksa saya ? :P 

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #5 pada: November 13, 2011, 10:23:51 PM »
wah cucunya einstein nih hehe...
selamat datang (kembali) :)

Kalo alasannya jelas, gpp kok tapi kan sebenarnya kan bisa request password kalo lupa passwordnya?

DIY sama Olah Otak ya? Wah, sama dong kita. Ntar coba nambah2 lagi topik yg menarik di sana.

Thanks n sampe ketemu di topik lain  ;)

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia