Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

@liya_oneng

Hari Ini jam 07:16:47 AM
Nilai dari 54 akar 40 : 9 akar 24

agus.sucipto99

Hari Ini jam 07:08:19 AM
saya sedang mencari peralatan yg menggunakan teori parendev magnet permanen, ane mau beli.. ada info hub 082126406601

Ode Haerudin

Kemarin jam 11:41:35 PM
assalam alaikum :)

robbani

November 17, 2014, 09:15:59 PM
ada yang tau coding penjumlahan bilangan oktal di java
 

milmi

November 17, 2014, 07:13:48 PM
Salam kenal juga

hani

November 16, 2014, 04:58:00 PM
salam kenal :)

oviuchiha

November 16, 2014, 01:46:23 PM
salam kenal ya kawan2,.,.,.
 :D ;) :) ;D
 

MuhammadRyan

November 16, 2014, 08:07:46 AM
walaikumsalam

evviapriliya

November 12, 2014, 08:16:55 PM
assalamualaikum
 :)

andiana

November 11, 2014, 04:27:01 AM
halo semua lam kenal yah, member baru neh ikutan gabung yah agen ibcbet  :)

Show 50 latest

Penulis Topik: Salam Kenal Kawan ForSa  (Dibaca 842 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline cucueinstein

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Salam Kenal Kawan ForSa
« pada: November 13, 2011, 02:45:39 PM »
Assalamu'alaikum wr wb
Bismillah  :angel:

semoga perkenalan pertama ini dapat berkenan di hati pembaca  :kribo:

langsung saja, sebenarnya sudah pernah mendaftar 1 tahun kurang yang lalu  :o
tapi, berhubung saya lupa kata sandinya, jd saya buat baru aja, ga apa" kan kang reborn;D
walaupun sudah lama, tapi baru beberapa kali posting,
disini tempat yang paling saya suka ialah DIY (Do It Yourself) dan Olah otak

oia, minta do'a juga biar lulus Test masuk Perguruan tinggi ok ? ;) amin  ^-^

Mungkin segitu saja, semoga wawasan dan ilmu kita bertambah dan menjadi ORANG YANG BERNILAI  :angel:

assalamu'alaikum wr wb




Offline hakku_DRRR

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 91
  • IQ: 8
  • Gender: Pria
  • dollar
    • Lihat Profil
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #1 pada: November 13, 2011, 03:34:43 PM »
 ;D ;D ;D ;D

welcome back.......in FORSA

Offline cucueinstein

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #2 pada: November 13, 2011, 03:44:30 PM »
;D ;D ;D ;D

welcome back.......in FORSA


Terimakasih....Terimakasih...
atas sambutannya :P

saya terharu ;D

Offline utusan langit

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1506
  • IQ: 105
  • Gender: Pria
  • no plan means no future
    • Lihat Profil
    • utusan langit
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #3 pada: November 13, 2011, 03:51:37 PM »
welcome back :D
jangan lupa makan2 ya,... :"D

Offline cucueinstein

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 5
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #4 pada: November 13, 2011, 04:01:27 PM »
welcome back :D
jangan lupa makan2 ya,... :"D

Terimakasih :"D
hah ???
saya punya 2 alasan :
pertama, bisasanya orang yang disambut disuguhi makanan
kedua, hari ini saya ga punya duit

masih adakah orang yang ingin menyiksa saya ? :P 

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: Salam Kenal Kawan ForSa
« Jawab #5 pada: November 13, 2011, 10:23:51 PM »
wah cucunya einstein nih hehe...
selamat datang (kembali) :)

Kalo alasannya jelas, gpp kok tapi kan sebenarnya kan bisa request password kalo lupa passwordnya?

DIY sama Olah Otak ya? Wah, sama dong kita. Ntar coba nambah2 lagi topik yg menarik di sana.

Thanks n sampe ketemu di topik lain  ;)

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia