Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: perkenalkan  (Dibaca 686 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline diana puji lestari

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 0
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
perkenalkan
« pada: Pebruari 18, 2012, 09:11:52 PM »
assalamualaikum...saya mau nanya nih cara ngeshare topik2 tntg sains gmana ya?mohon penjelasanya ya makasih sebelum nya  ;)



Offline skuler

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 979
  • IQ: 108
  • Gender: Pria
  • Read! write! Revolt!
    • Lihat Profil
    • Read! write! Revolt!
Re:perkenalkan
« Jawab #1 pada: Maret 14, 2012, 12:52:11 AM »
Hi diana puji lestari,

silahkan baca ini terlebih dahulu, juga biasakan diri untuk melihat-lihat dan membaca isi forum. aku rasa pertanyaan kamu akan terjawab dengan sendirinya seiring bertambahnya pengalaman kamu di forsa.

apabila komentar aku kurang memuaskan, silahkan bertanya kembali.
semoga betah di forsa.
regards,
"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future.”-- RATM, 1999.

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia