Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

agaricback

September 20, 2016, 04:24:26 PM
Good, and its verry inportant and good article and the best Author
http://goo.gl/wIYCFb | http://goo.gl/jlzpc3 | http://goo.gl/R4KAoa | http://goo.gl/lpZJIc | http://goo.gl/XhMBQh
Tha
 

Monox D. I-Fly

September 19, 2016, 04:26:35 PM
ini soal "memento" personal saya, bukan soal backup forum... btw kl bisa post di thread Mathematicards dong, biar saya gk double post di postingan ke-2000  ;D
 

ytridyrevsielixetuls

September 19, 2016, 03:00:11 PM
kalo cara itu masih membutuhkan link ke ForSa dan anda mesti online utk mengaksesnya berarti sama saja dengan bookmark kan? dan bookmark tdk bisa menyelamatkan data dr website yg expired.

Show 50 latest

Penulis Topik: perkenalkan  (Dibaca 786 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline diana puji lestari

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 0
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
perkenalkan
« pada: Pebruari 18, 2012, 09:11:52 PM »
assalamualaikum...saya mau nanya nih cara ngeshare topik2 tntg sains gmana ya?mohon penjelasanya ya makasih sebelum nya  ;)



Offline skuler

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 981
  • IQ: 108
  • Gender: Pria
  • Read! write! Revolt!
    • Lihat Profil
    • Read! write! Revolt!
Re:perkenalkan
« Jawab #1 pada: Maret 14, 2012, 12:52:11 AM »
Hi diana puji lestari,

silahkan baca ini terlebih dahulu, juga biasakan diri untuk melihat-lihat dan membaca isi forum. aku rasa pertanyaan kamu akan terjawab dengan sendirinya seiring bertambahnya pengalaman kamu di forsa.

apabila komentar aku kurang memuaskan, silahkan bertanya kembali.
semoga betah di forsa.
regards,
"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future.”-- RATM, 1999.

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia