Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Farabi

Kemarin jam 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

pandu.rengga

Agustus 16, 2014, 08:12:48 PM
ehm, ada yg tau gk caranya jwb soal mtk yg ini 1125000 = 2p.3q.5r nah p,q dan r brp? saya kgk tahu itu< tolong saya yah plissssss

imad323

Agustus 14, 2014, 06:35:28 AM
Buku referensi luar yang bagus untuk kimia fisika biologi sma apa ya?

lisnawati

Agustus 14, 2014, 12:05:05 AM
ada yang bisa bantu aku gak?
 ;D

merykallen

Agustus 10, 2014, 06:35:28 PM
tema,alur,setting,tokoh/penokohan dan amanta dari cerpen JURU MASAK?

graveworm

Agustus 09, 2014, 08:16:01 PM
salam kenal semuanya...
 

Monox D. I-Fly

Agustus 07, 2014, 09:37:59 PM
sebenarnya di inti bumi itu terang atau gelap?

Show 50 latest

Penulis Topik: perkanalan  (Dibaca 1165 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline truf777

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 228
  • IQ: 32
  • Jadi dokter gigi susah yah ?
    • Lihat Profil
perkanalan
« pada: Januari 24, 2010, 08:01:47 PM »
sori saya lupa kenalan :D
baru sekarang bisa kenalan :D
nama saya truf :) datang kesini karena hobi science :) terutama xenology :)
terus kok begitu masuk sini kayak masuk dunia lain yah :(
istilahnya aneh2 :) jadi musti buka kamus mulu dan buka google
tapi gpp :) buat saya jadi tambah pengetahuan :)
« Edit Terakhir: Januari 24, 2010, 08:14:52 PM oleh truf777 »


"I've always wondered if there was a god. And now I know there is --
and it's me." -homer simpson-

Faith means not wanting to know what is true. – Friedrich Nietzsche

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6976
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Lihat Profil
    • Click and Find
Re: perkanalan
« Jawab #1 pada: Januari 24, 2010, 10:00:30 PM »
kenapa aneh2 mas truf..?

oh ya, salam kenal..
:D ;D
~ You are what you eat ~

Offline truf777

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 228
  • IQ: 32
  • Jadi dokter gigi susah yah ?
    • Lihat Profil
Re: perkanalan
« Jawab #2 pada: Pebruari 04, 2010, 06:19:01 PM »
kayak bahasa dewa :D

Offline Bernando

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 710
  • IQ: 7
  • Gender: Pria
  • sustainable learning...
    • Lihat Profil
Re: perkanalan
« Jawab #3 pada: Pebruari 05, 2010, 08:08:22 AM »
kan disini calon2 dewa sains....:D

salam kenal juga....
Be the sustainable learner, because life is learning...

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6976
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Lihat Profil
    • Click and Find
Re: perkanalan
« Jawab #4 pada: Pebruari 05, 2010, 02:04:00 PM »
haahha~
salam kenal deh pokoke ya.. :D :D :D

Offline truf777

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 228
  • IQ: 32
  • Jadi dokter gigi susah yah ?
    • Lihat Profil
Re: perkanalan
« Jawab #5 pada: Pebruari 09, 2010, 06:23:36 PM »
makjang !
calon dewa sains !

Offline Bernando

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 710
  • IQ: 7
  • Gender: Pria
  • sustainable learning...
    • Lihat Profil
Re: perkanalan
« Jawab #6 pada: Pebruari 10, 2010, 01:04:54 AM »
:D

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia