Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

ariess

September 18, 2014, 03:16:41 PM
halo ada yang onlen ?
 

Sandy_dkk

September 18, 2014, 10:55:16 AM
nulisnya kepotong y? mending tulis di forum aja.
intinya kalo soal kayak gitu buat aja persamaan aljabarnya.

irapurnamasari

September 18, 2014, 08:48:31 AM
Tolong di bantu y teman.
Sebuah bilangan terdiri atas dua angka angka puluhan 2 lebih besar dari pada tiga kali angka satuan
Jika kedua angka ditukar letaknya
Diperoleh  bilangan baru yang 13 lebih kecil dari pada bilangan mula  :
 

Sandy_dkk

September 17, 2014, 03:21:04 PM
tulis saja langsung soalnya.
koordinat apa yang diketahui? kalau koordinat busur, minimal harus diketahui 3 koordinat.

Nursaadah

September 16, 2014, 05:41:54 PM
halooo
temannn...z punya pertanyaan nih ...bgmn mencari panjang busur sebuah lingkaran jika yang di ketahui titik koordinat ???

iyon7

September 16, 2014, 09:56:49 AM
gimana sih cara bertanya ato buat diskusi
 

LabSatu

September 05, 2014, 04:47:59 PM
Halooo,, salam kenal semua dari labsatu

UlfaSeptilia

September 05, 2014, 03:26:53 PM
Selamat sore teman2 yang disini, saya mau tanya soal cisco. kalau ACL pakainya Static Routing bisa gak yah? atau harus EIGRP ama OSPF yah? Makasih sebelumnya
 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx

Show 50 latest

Penulis Topik: Tuliskan karakter user di atas anda...  (Dibaca 7144 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #15 pada: Agustus 14, 2008, 04:59:03 PM »
@melnik tu orang nya baek <== mungkin
pinter web <== mungkin


semuanya cuma mungkin
“Crystals are like people, it is the defects in them which tend to make them interesting!” -Colin Humphreys.

@melissaniken ;D

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #16 pada: Agustus 14, 2008, 05:01:16 PM »
tak ada yang pasti di dunia ini, wahai anak muda ... hahaha

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #17 pada: Agustus 14, 2008, 05:12:45 PM »
tak ada yang pasti di dunia ini, wahai anak muda ... hahaha

waow waow  :o
iya ngerti koq pak tua  ;D ;D
pis om..  :P

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #18 pada: Agustus 14, 2008, 07:08:38 PM »
waduh room nya jadi aneh gini??
bukan nya harus nulis karakter??? :D

ayo yg bawah boleh posting karakterr yg ada diatas

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #19 pada: Agustus 15, 2008, 04:42:38 PM »
kan ka L udah dikomentarin.. masa mau lagi?

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #20 pada: Agustus 15, 2008, 11:20:47 PM »
kan ka L udah dikomentarin.. masa mau lagi?


maksud nya ngepost yg diatas tuh kan bukan L aza??
Mel jg bisa eky trus wind trus reborn terus korewa jg boleh :D

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #21 pada: Agustus 16, 2008, 02:51:20 PM »
iya deh, direquest sama ka L nih..  ;D

ka eky ==> baik, lucu, pinter (kayaknya)  ;D

ka wind ==> baik banget, suka sama otong, pinter, pasti cantik & ngegemesin  ;D

ka reborn ==> kekeke.. kakak melnick yang baik, suka bantuin melnick, ramah, suka jayus  ;D, asik diajak ngomong  :D

Offline wonderfull wind

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 90
  • IQ: 7
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • winds blo9
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #22 pada: Agustus 18, 2008, 09:52:49 AM »
Hmmm,, jd nuLis karakternya borongan niy,, 

berdasarkan huruf abJad ah,,

a. Eky => nyantei, lucu, pinter, n suka gonta ganti pnampiLan (liat aj avatarnya berubah dr yg gimbal jd ganteng,,)

b. Korewa => rajin, unik n kalem, pertama liat nicknya kirain om-om kantoran yg sibuk gitu, ternyata masih muda ya, hehe,, (salah perkiraan lagiy,, ::)   ::)

c. L => pinter, lucu, rajin n kritis b9t,,

d. Melnick => lucu, pinter, cute n ngegemesin, hehe,,

e. Reborn => pinter, lucu, n tau banyak hal, om yg baik deh pokoknya  ;D  ;D



Akal itu mentri yang menasehati, hati itu adalah raja yang menentukan, harta itu adalah satu tamu yang akan pergi, dan kesenangan itu satu masa yang ditinggalkan. (anonim)

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #23 pada: Agustus 18, 2008, 11:44:59 AM »
ka eky ==> baik, lucu, pinter (kayaknya)  ;D
waduh jadi malu .. hihi

a. Eky => nyantei, lucu, pinter, n suka gonta ganti pnampiLan (liat aj avatarnya berubah dr yg gimbal jd ganteng,,)
waduh, jadi malu lagi nih saya .. hihi ..
ganti avatar jadi yang ganteng? wahaha ada2 saja ..

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #24 pada: Agustus 18, 2008, 05:09:07 PM »
ka eky ==> baik, lucu, pinter (kayaknya)  ;D
waduh jadi malu .. hihi

cuma kayaknya koq, jadi ga usah malu2 gitu ka eky
;D ;D

Offline korewa

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 86
  • IQ: 19
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #25 pada: Agustus 29, 2008, 08:01:11 PM »
baik pintar dan bersahaja :kribo:

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #26 pada: Agustus 29, 2008, 08:14:31 PM »
baik pintar dan bersahaja :kribo:

horee.. makasi ka korewa  ;D

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #27 pada: Agustus 29, 2008, 08:35:49 PM »
baik pintar dan bersahaja :kribo:
yeh ini yg baru datang ,, yg punya thread ,, trus posting nya simple banget,, hehe

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #28 pada: Agustus 29, 2008, 08:39:53 PM »
baik pintar dan bersahaja :kribo:
yeh ini yg baru datang ,, yg punya thread ,, trus posting nya simple banget,, hehe

sirik tuh ga dikomentarin  :P

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #29 pada: September 03, 2008, 01:33:41 PM »
sirik tuh ga dikomentarin  :P

engga sirik tuh,,, :P

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia