Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Kemarin jam 11:30:15 PM

aji saka

Kemarin jam 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: Tuliskan karakter user di atas anda...  (Dibaca 8106 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #15 pada: Agustus 14, 2008, 04:59:03 PM »
@melnik tu orang nya baek <== mungkin
pinter web <== mungkin


semuanya cuma mungkin
“Crystals are like people, it is the defects in them which tend to make them interesting!” -Colin Humphreys.

@melissaniken ;D

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #16 pada: Agustus 14, 2008, 05:01:16 PM »
tak ada yang pasti di dunia ini, wahai anak muda ... hahaha

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #17 pada: Agustus 14, 2008, 05:12:45 PM »
tak ada yang pasti di dunia ini, wahai anak muda ... hahaha

waow waow  :o
iya ngerti koq pak tua  ;D ;D
pis om..  :P

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #18 pada: Agustus 14, 2008, 07:08:38 PM »
waduh room nya jadi aneh gini??
bukan nya harus nulis karakter??? :D

ayo yg bawah boleh posting karakterr yg ada diatas

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #19 pada: Agustus 15, 2008, 04:42:38 PM »
kan ka L udah dikomentarin.. masa mau lagi?

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #20 pada: Agustus 15, 2008, 11:20:47 PM »
kan ka L udah dikomentarin.. masa mau lagi?


maksud nya ngepost yg diatas tuh kan bukan L aza??
Mel jg bisa eky trus wind trus reborn terus korewa jg boleh :D

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #21 pada: Agustus 16, 2008, 02:51:20 PM »
iya deh, direquest sama ka L nih..  ;D

ka eky ==> baik, lucu, pinter (kayaknya)  ;D

ka wind ==> baik banget, suka sama otong, pinter, pasti cantik & ngegemesin  ;D

ka reborn ==> kekeke.. kakak melnick yang baik, suka bantuin melnick, ramah, suka jayus  ;D, asik diajak ngomong  :D

Offline wonderfull wind

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 90
  • IQ: 7
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • winds blo9
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #22 pada: Agustus 18, 2008, 09:52:49 AM »
Hmmm,, jd nuLis karakternya borongan niy,, 

berdasarkan huruf abJad ah,,

a. Eky => nyantei, lucu, pinter, n suka gonta ganti pnampiLan (liat aj avatarnya berubah dr yg gimbal jd ganteng,,)

b. Korewa => rajin, unik n kalem, pertama liat nicknya kirain om-om kantoran yg sibuk gitu, ternyata masih muda ya, hehe,, (salah perkiraan lagiy,, ::)   ::)

c. L => pinter, lucu, rajin n kritis b9t,,

d. Melnick => lucu, pinter, cute n ngegemesin, hehe,,

e. Reborn => pinter, lucu, n tau banyak hal, om yg baik deh pokoknya  ;D  ;D



Akal itu mentri yang menasehati, hati itu adalah raja yang menentukan, harta itu adalah satu tamu yang akan pergi, dan kesenangan itu satu masa yang ditinggalkan. (anonim)

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #23 pada: Agustus 18, 2008, 11:44:59 AM »
ka eky ==> baik, lucu, pinter (kayaknya)  ;D
waduh jadi malu .. hihi

a. Eky => nyantei, lucu, pinter, n suka gonta ganti pnampiLan (liat aj avatarnya berubah dr yg gimbal jd ganteng,,)
waduh, jadi malu lagi nih saya .. hihi ..
ganti avatar jadi yang ganteng? wahaha ada2 saja ..

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #24 pada: Agustus 18, 2008, 05:09:07 PM »
ka eky ==> baik, lucu, pinter (kayaknya)  ;D
waduh jadi malu .. hihi

cuma kayaknya koq, jadi ga usah malu2 gitu ka eky
;D ;D

Offline korewa

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 86
  • IQ: 19
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #25 pada: Agustus 29, 2008, 08:01:11 PM »
baik pintar dan bersahaja :kribo:

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #26 pada: Agustus 29, 2008, 08:14:31 PM »
baik pintar dan bersahaja :kribo:

horee.. makasi ka korewa  ;D

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #27 pada: Agustus 29, 2008, 08:35:49 PM »
baik pintar dan bersahaja :kribo:
yeh ini yg baru datang ,, yg punya thread ,, trus posting nya simple banget,, hehe

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #28 pada: Agustus 29, 2008, 08:39:53 PM »
baik pintar dan bersahaja :kribo:
yeh ini yg baru datang ,, yg punya thread ,, trus posting nya simple banget,, hehe

sirik tuh ga dikomentarin  :P

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #29 pada: September 03, 2008, 01:33:41 PM »
sirik tuh ga dikomentarin  :P

engga sirik tuh,,, :P

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia