Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Farabi

Hari Ini jam 10:51:44 AM
Kalo alasan kuota karena jaringan kurang kuat? Kenapa tiap akhir bulan dimana semua orang abis kuota jaringan tidak jadi lebih cepat? Sebenarnya Internet Indonesia lambat lebih karena masalah nyari duit kan?
 

Farabi

Hari Ini jam 10:49:30 AM
Tarolah setiap gajian orangindonesia beli pulsa.  Berarti ada 10 juta orang yang kuotanya bisa akses internet kecepatan full.  Berarti kekuatan jaringan sebetulnya kuat kan.  Tapi kenapa setelah kuota abis jadi lambat?
 

Farabi

Hari Ini jam 10:39:28 AM
Apaan nih ganti menkominfo internet kecepatan nya malah ancur bae gini.

Raidahafi27

Pebruari 28, 2015, 07:12:04 AM
departemen tehnik lingkungan banyak menggambar nya ga??

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:46:50 PM
 >:(

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:42:11 PM
ada yg tau gk bahan kimia /material pembuat n pembentuk plastik n bagaimana proses campurane/takaran yg pas untuk membuat plastik frame kacamata yg celluloid n thanks ya

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:40:36 PM
hy saya anggota baru dr kota surabaya n salam kenal n thanks udh d ijinin gabung

abdillahibnunasrullah

Pebruari 24, 2015, 07:53:17 PM
Assalamualaikum, shalom kenal semuanya, ane temennya MuhammadRyan
 

MuhammadRyan

Pebruari 23, 2015, 10:23:33 PM
YAOW, Akhirnya pulang juga dari Haifah, Israel. Ada proyek... bkan soal Mossad...

DefiRahmawati

Pebruari 23, 2015, 03:34:34 PM
salam kenal semuanya, saya anggota baru di sini, mau tanya apakah ada yg tau bagaimana caranya agar daun yang sudah kita petik tetap segar dan tidak menjadi keriput/ menciut ?
#saya sangat menunggu jawaban dari teman" yang mengetahuinya, terima kasih sebelumnya...  :)

Show 50 latest

Penulis Topik: salam kenal ya  (Dibaca 2638 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ninja_sakti

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 31
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
  • kalo malem, ngepet
    • Lihat Profil
salam kenal ya
« pada: September 06, 2008, 03:18:59 PM »
salam kenal semuanya...... nama saya ninja sakti.
aseli jatinangor.... nggak aseli2 amat sih... numpank kuliah doank. :kribo:



Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
    • Lihat Profil
Re: salam kenal ya
« Jawab #1 pada: September 06, 2008, 04:17:22 PM »
wew... salam kenal jg ,,,,

bandung ya....

sig nya keren tuh....

Offline ninja_sakti

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 31
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
  • kalo malem, ngepet
    • Lihat Profil
Re: salam kenal ya
« Jawab #2 pada: September 07, 2008, 04:43:49 AM »
ihihihi bisa aja ih..... jadi tergoda ekeu...  ;)  :-* :-* :-*

Offline peregrin

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 538
  • IQ: 100
  • Gender: Wanita
  • 'truth' is a lonely thing (J.Gaarder)
    • Lihat Profil
Re: salam kenal ya
« Jawab #3 pada: September 07, 2008, 04:59:18 AM »
ooh.. master yoda ada  ;D

sig-nya bener keren  :)
Free software [knowledge] is a matter of liberty, not price. To understand the concept, you should think of 'free' as in 'free speech', not as in 'free beer'. (fsf)

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
    • Lihat Profil
Re: salam kenal ya
« Jawab #4 pada: September 07, 2008, 10:27:19 AM »
hehehehe,,,

punya peregrin jg bs lebih keren kalo itu buatan sendiri,,,

Offline ksatriabajuhitam

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 791
  • IQ: 97
  • Gender: Pria
  • keep holding on
    • Lihat Profil
    • hsw weblog
Re: salam kenal ya
« Jawab #5 pada: September 07, 2008, 04:00:14 PM »
avatar text : jarang mandi --> waterproof man  :kribo:
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: salam kenal ya
« Jawab #6 pada: September 07, 2008, 04:04:02 PM »
halo ninja,
Salam kenal. Wew... banyak anak jatinangor nih. Jurusan apa nih kalo boleh tau?

Offline ninja_sakti

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 31
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
  • kalo malem, ngepet
    • Lihat Profil
Re: salam kenal ya
« Jawab #7 pada: September 07, 2008, 04:24:51 PM »
Jurusan sastra Indonesia angkatan 2006.
add fs ane ya bang: http://profiles.friendster.com/26213211 [nofollow]
salaaam kenaaal...! horas bahh...  ;D

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: salam kenal ya
« Jawab #8 pada: September 07, 2008, 04:44:33 PM »
wew.... anak sastra toh. Banyak yang bening2 dong nih ;D
Jadi kost di saras nih? Berapa skrg ngekos di sana?
Eh, kok pake horas bah? Siapa yg kasih bocoran  >:(
Horas juga Yudha! Salam kenal ya  ;)

Offline ninja_sakti

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 31
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
  • kalo malem, ngepet
    • Lihat Profil
Re: salam kenal ya
« Jawab #9 pada: September 08, 2008, 05:08:35 AM »
 ;D ;D hehehheeee.... namanya juga ninja....  :kribo:
saraswati sekarang mahall bang.. apalagi setelah pasang speedy....
jadi 5gt dh...  :'(

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia