Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

Show 50 latest

Penulis Topik: Tuliskan karakter user di atas anda...  (Dibaca 7129 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline korewa

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 86
  • IQ: 19
    • Lihat Profil
Tuliskan karakter user di atas anda...
« pada: Agustus 03, 2008, 10:11:24 AM »
Tuliskan karakter user di atas anda.
Tidak harus baik semua, atau bahkan buruk semua.
Ini sebagai sarana introspeksi diri saja.
silahkan...



Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #1 pada: Agustus 03, 2008, 04:23:33 PM »
korewa bagus lah,, baru gabung tapi udah banyak post n bikin mind game kaya gini,,
instropeksi dari orang memang berguna,,

hehe gini ya??

Online reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2235
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #2 pada: Agustus 03, 2008, 04:45:44 PM »
tau karakter orang lain darimana? Ikutan deh :
Karakter L itu periang, ramah, rajin menabung dan suka menolong ;D
Oya, ga harus baik semua ya, ya udah yang buruknya nih :
Suka death note, Kira, dan zhu........ kabur ahhh..... ;D

Offline korewa

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 86
  • IQ: 19
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #3 pada: Agustus 04, 2008, 12:09:45 AM »
yah kayak gitu L
hehe..trims..
tau karakter teman2, yah dari sikap dan tutur kata di forum...

reborn : sepertinya user yang aktif dan sangat memiliki wawasan yg luas.

NB : user yang udah di komen boleh terus di komen(oleh user selanjutnya), jadi bisa berlangsung terus2an.. ;D

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #4 pada: Agustus 06, 2008, 11:47:58 AM »
korewa itu baik, budiman, ...
hehe ..
reborn itu baik, budiman, ...
hehe ..
L itu baik, budiman, ...
hehe ..

ya pokoknya sejauh ini sih semuanya fine2 aja dan mudah2an ampe seterusnya ..
hidup Forsa!!

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #5 pada: Agustus 06, 2008, 12:07:56 PM »
kaya nya @eky tuh Asepman... hehehe,,,


yg bawah ini koment yg punya ek@ aza yaw,, ato mau nge koment L jg silahakan

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #6 pada: Agustus 12, 2008, 05:57:36 PM »
ka L tuh baik & ceria  ;D
itu aja yang melnick tau.. soalnya anak forsa baik2 semua :D
itu yang bikin melnick betah  ;D
“Crystals are like people, it is the defects in them which tend to make them interesting!” -Colin Humphreys.

@melissaniken ;D

Offline wonderfull wind

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 90
  • IQ: 7
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • winds blo9
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #7 pada: Agustus 12, 2008, 08:22:21 PM »
asik ada yg bginian, hehe,,.

=> Melnick tu pinter, polos, n lucu banget (liat aj comment2nya,  ;D  ;D). Pertama kaLi liat nick n avatarnya kirain anak co taunya ce, he,, salah perkiraan  ::)  ::)

Pokokny Melnick ngegemesin deh  ;D  ;D
Akal itu mentri yang menasehati, hati itu adalah raja yang menentukan, harta itu adalah satu tamu yang akan pergi, dan kesenangan itu satu masa yang ditinggalkan. (anonim)

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #8 pada: Agustus 12, 2008, 09:47:10 PM »
wonderfull mind juga ngegemesin kok ..
huahuah :D

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #9 pada: Agustus 13, 2008, 06:11:06 PM »
asik ada yg bginian, hehe,,.

=> Melnick tu pinter, polos, n lucu banget (liat aj comment2nya,  ;D  ;D). Pertama kaLi liat nick n avatarnya kirain anak co taunya ce, he,, salah perkiraan  ::)  ::)

Pokokny Melnick ngegemesin deh  ;D  ;D

asikk.. makasi ka wonderfull wind  ;D
by the way, temenku ada yg manggil aku "ganteng" lho.. apa iya aku lebih pantes jadi cowo ya?  ;D

wonderfull mind juga ngegemesin kok ..
huahuah :D

harusnya wonderfull wind  ;D ;D

ka eky itu baik.. tukang nyapa kalo di ym.. suka nemenin melnick main di forum.. pokoknya mah baik lah  ;D

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #10 pada: Agustus 13, 2008, 09:03:09 PM »
ouh wonderful wind toh?? ahhaha .. salah saya, maap2 ...

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #11 pada: Agustus 13, 2008, 10:36:43 PM »
Oya, ga harus baik semua ya, ya udah yang buruknya nih :
Suka death note, Kira, dan zhu........ kabur ahhh..... ;D
emang suka death note tu buruk ya??

@wind orang nya suka tekateki,, <== mungkin
suka olah otak <== mungkin

@melnik tu orang nya baek <== mungkin
pinter web <== mungkin

@eky tu baek jg <== mungkin
orangnya aga tinggi <== hahaha

udah ah,,,
maybe

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #12 pada: Agustus 13, 2008, 11:02:11 PM »
agak tinggi???
what th maksud????
bingung saya .. :D

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #13 pada: Agustus 13, 2008, 11:17:32 PM »
don't dipikirin,,,, hahaha cuma nebak .. @eky tuh orang nya aga tinggi ato ngga?

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #14 pada: Agustus 14, 2008, 08:54:16 AM »
ouh .. saya 176an cm mas ..
:P:D

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia