Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: Tuliskan karakter user di atas anda...  (Dibaca 8122 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline korewa

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 86
  • IQ: 19
    • Lihat Profil
Tuliskan karakter user di atas anda...
« pada: Agustus 03, 2008, 10:11:24 AM »
Tuliskan karakter user di atas anda.
Tidak harus baik semua, atau bahkan buruk semua.
Ini sebagai sarana introspeksi diri saja.
silahkan...



Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #1 pada: Agustus 03, 2008, 04:23:33 PM »
korewa bagus lah,, baru gabung tapi udah banyak post n bikin mind game kaya gini,,
instropeksi dari orang memang berguna,,

hehe gini ya??

Offline reborn

  • Founder
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2238
  • IQ: 317
  • Gender: Pria
  • ForSa
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #2 pada: Agustus 03, 2008, 04:45:44 PM »
tau karakter orang lain darimana? Ikutan deh :
Karakter L itu periang, ramah, rajin menabung dan suka menolong ;D
Oya, ga harus baik semua ya, ya udah yang buruknya nih :
Suka death note, Kira, dan zhu........ kabur ahhh..... ;D

Offline korewa

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 86
  • IQ: 19
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #3 pada: Agustus 04, 2008, 12:09:45 AM »
yah kayak gitu L
hehe..trims..
tau karakter teman2, yah dari sikap dan tutur kata di forum...

reborn : sepertinya user yang aktif dan sangat memiliki wawasan yg luas.

NB : user yang udah di komen boleh terus di komen(oleh user selanjutnya), jadi bisa berlangsung terus2an.. ;D

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #4 pada: Agustus 06, 2008, 11:47:58 AM »
korewa itu baik, budiman, ...
hehe ..
reborn itu baik, budiman, ...
hehe ..
L itu baik, budiman, ...
hehe ..

ya pokoknya sejauh ini sih semuanya fine2 aja dan mudah2an ampe seterusnya ..
hidup Forsa!!

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #5 pada: Agustus 06, 2008, 12:07:56 PM »
kaya nya @eky tuh Asepman... hehehe,,,


yg bawah ini koment yg punya ek@ aza yaw,, ato mau nge koment L jg silahakan

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #6 pada: Agustus 12, 2008, 05:57:36 PM »
ka L tuh baik & ceria  ;D
itu aja yang melnick tau.. soalnya anak forsa baik2 semua :D
itu yang bikin melnick betah  ;D
“Crystals are like people, it is the defects in them which tend to make them interesting!” -Colin Humphreys.

@melissaniken ;D

Offline wonderfull wind

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 90
  • IQ: 7
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • winds blo9
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #7 pada: Agustus 12, 2008, 08:22:21 PM »
asik ada yg bginian, hehe,,.

=> Melnick tu pinter, polos, n lucu banget (liat aj comment2nya,  ;D  ;D). Pertama kaLi liat nick n avatarnya kirain anak co taunya ce, he,, salah perkiraan  ::)  ::)

Pokokny Melnick ngegemesin deh  ;D  ;D
Akal itu mentri yang menasehati, hati itu adalah raja yang menentukan, harta itu adalah satu tamu yang akan pergi, dan kesenangan itu satu masa yang ditinggalkan. (anonim)

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #8 pada: Agustus 12, 2008, 09:47:10 PM »
wonderfull mind juga ngegemesin kok ..
huahuah :D

Offline Melnick

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 37
  • Gender: Wanita
  • Melnick
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #9 pada: Agustus 13, 2008, 06:11:06 PM »
asik ada yg bginian, hehe,,.

=> Melnick tu pinter, polos, n lucu banget (liat aj comment2nya,  ;D  ;D). Pertama kaLi liat nick n avatarnya kirain anak co taunya ce, he,, salah perkiraan  ::)  ::)

Pokokny Melnick ngegemesin deh  ;D  ;D

asikk.. makasi ka wonderfull wind  ;D
by the way, temenku ada yg manggil aku "ganteng" lho.. apa iya aku lebih pantes jadi cowo ya?  ;D

wonderfull mind juga ngegemesin kok ..
huahuah :D

harusnya wonderfull wind  ;D ;D

ka eky itu baik.. tukang nyapa kalo di ym.. suka nemenin melnick main di forum.. pokoknya mah baik lah  ;D

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #10 pada: Agustus 13, 2008, 09:03:09 PM »
ouh wonderful wind toh?? ahhaha .. salah saya, maap2 ...

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #11 pada: Agustus 13, 2008, 10:36:43 PM »
Oya, ga harus baik semua ya, ya udah yang buruknya nih :
Suka death note, Kira, dan zhu........ kabur ahhh..... ;D
emang suka death note tu buruk ya??

@wind orang nya suka tekateki,, <== mungkin
suka olah otak <== mungkin

@melnik tu orang nya baek <== mungkin
pinter web <== mungkin

@eky tu baek jg <== mungkin
orangnya aga tinggi <== hahaha

udah ah,,,
maybe

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #12 pada: Agustus 13, 2008, 11:02:11 PM »
agak tinggi???
what th maksud????
bingung saya .. :D

Offline L

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 737
  • IQ: 55
  • Gender: Pria
  • L change The world
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #13 pada: Agustus 13, 2008, 11:17:32 PM »
don't dipikirin,,,, hahaha cuma nebak .. @eky tuh orang nya aga tinggi ato ngga?

Offline eky

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 441
  • IQ: 20
  • Gender: Pria
  • growing up
    • Lihat Profil
Re: Tuliskan karakter user di atas anda...
« Jawab #14 pada: Agustus 14, 2008, 08:54:16 AM »
ouh .. saya 176an cm mas ..
:P:D

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia