Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

agaricback

September 20, 2016, 04:24:26 PM
Good, and its verry inportant and good article and the best Author
http://goo.gl/wIYCFb | http://goo.gl/jlzpc3 | http://goo.gl/R4KAoa | http://goo.gl/lpZJIc | http://goo.gl/XhMBQh
Tha
 

Monox D. I-Fly

September 19, 2016, 04:26:35 PM
ini soal "memento" personal saya, bukan soal backup forum... btw kl bisa post di thread Mathematicards dong, biar saya gk double post di postingan ke-2000  ;D
 

ytridyrevsielixetuls

September 19, 2016, 03:00:11 PM
kalo cara itu masih membutuhkan link ke ForSa dan anda mesti online utk mengaksesnya berarti sama saja dengan bookmark kan? dan bookmark tdk bisa menyelamatkan data dr website yg expired.

Show 50 latest

Pembahasan, tanya jawab, tips dan trik seputar piranti keras komputer.

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat board ini.
0 Jawaban
944 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 14, 2016, 11:09:49 AM
oleh psatoner
Baterai laptop

Dimulai oleh gins

10 Jawaban
6937 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 20, 2014, 08:52:55 AM
oleh mpig
0 Jawaban
1909 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 12, 2014, 08:24:15 AM
oleh pcgaming
0 Jawaban
1596 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 05, 2014, 11:02:56 AM
oleh ryanmand1101
4 Jawaban
2495 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 22, 2014, 02:37:46 PM
oleh cahyo021
5 Jawaban
5987 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 14, 2013, 12:29:24 AM
oleh rahadian347
2 Jawaban
2574 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 10, 2013, 03:57:15 PM
oleh iz444l
7 Jawaban
8692 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 23, 2013, 08:33:08 AM
oleh Monox D. I-Fly
2 Jawaban
4092 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 03, 2013, 11:56:09 AM
oleh cananga
3 Jawaban
5451 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 30, 2012, 09:25:10 AM
oleh Monox D. I-Fly
7 Jawaban
7523 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 12, 2012, 01:57:59 PM
oleh Farabi
Fan pada Laptop

Dimulai oleh ogeese

9 Jawaban
9065 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 21, 2012, 03:39:28 PM
oleh Monox D. I-Fly
7 Jawaban
4672 Dilihat
Tulisan terakhir November 10, 2011, 10:24:10 AM
oleh semut-ireng
3 Jawaban
3607 Dilihat
Tulisan terakhir November 08, 2011, 02:57:18 PM
oleh Farabi
Memory Layout

Dimulai oleh Farabi

6 Jawaban
3539 Dilihat
Tulisan terakhir November 02, 2011, 01:12:01 PM
oleh Farabi
0 Jawaban
3842 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 20, 2011, 03:47:40 PM
oleh utusan langit
8 Jawaban
5139 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 17, 2011, 01:18:27 PM
oleh heru.htl
2 Jawaban
4121 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 11, 2011, 06:54:27 AM
oleh Idad
5 Jawaban
4074 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 16, 2010, 10:17:43 PM
oleh Wildan Cahyo Arsito
0 Jawaban
4708 Dilihat
Tulisan terakhir November 27, 2010, 03:24:33 AM
oleh Farabi

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia