Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

jinggapersada

Desember 11, 2014, 09:08:06 AM
GOOD DAYS sahabat saya yg berbaik hati nya salam dari saya

raqiem7

Desember 09, 2014, 09:49:41 PM
Apakah di sini ada pembahasan sains dan hubungannya dengan agama?
 

Farabi

Desember 03, 2014, 06:50:05 PM
Seorang diktator akan menuntut rakyatnya untuk mengabdi kepada negara. Padahal seharusnya negara itu menjadi pelayan masyarakat.

tolle

Desember 03, 2014, 10:23:20 AM
gan dlu aku pernah coba buat kontrol robot pake stik ps2 tpi ngak jdi,,,,
bisa minta solusinya ....?

taqwimisme

Desember 02, 2014, 12:47:34 PM
nurhalimah
hmm.. bagus blognya..

taqwimisme

Desember 02, 2014, 12:45:40 PM
hallo.. mau nannya ada yg punya tutorial labview? lagi sangat butuh untuk kuliah..  :D

NurHalimah24

Desember 02, 2014, 11:13:09 AM
Halo salam kenal semuanya. bisa kunjungi blog saya ya http://nurhalimah-24.blogspot.com/ terima kasih :)

agus.sucipto99

Desember 01, 2014, 03:32:01 PM
haloo bang syair dari medan... minta alamat email atau no tlp yg bisa dihubungi dong ????

Learner

Desember 01, 2014, 01:03:16 AM
Ini anggota forumnya masih aktif kah?

quietwave

November 30, 2014, 08:24:45 PM
halo?

Show 50 latest

Penulis Topik: Repair Hardisk  (Dibaca 2388 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline miq13al

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Repair Hardisk
« pada: Mei 13, 2010, 06:55:32 PM »
mlm smua ru gbung neh, mw nx lw hardisk partisix hilang msih bisa d repair gk y???
« Edit Terakhir: Mei 13, 2010, 07:16:22 PM oleh miq13al »



Offline insan sains

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 579
  • IQ: 68
  • Gender: Pria
  • Life is Beatiful
    • Lihat Profil
    • Insan Sains
Re: Repair Hardisk
« Jawab #1 pada: November 15, 2010, 07:49:00 PM »
Selama hardisknya tidak di low-level-format, datanya masih bisa dipanggil lagi.

Dulu pernah nyobain ngembaliin data hardisk yang terformat. Tapi lupa lagi pake software apaan. Seingat saya ada "recovery-recovery" gitu deh.. Bisa hunting dengan Google... :)
Menuju Indonesia sebagai THE COUNTRY MASTER OF TECHNOLOGY, 2030

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2961
  • IQ: 170
  • Gender: Pria
  • Self-Proclaim Judge. All hail safirot.
    • Lihat Profil
Re: Repair Hardisk
« Jawab #2 pada: November 15, 2010, 09:52:35 PM »
Selama sektor2x nya tidak tertimpah masih bisa dikembalikan lagi datanya.
Informasi yang aku anggap menarik
http://farabinewsnow.blogspot.com/

Saya Indonesia ASLI.

Offline Bernando

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 710
  • IQ: 7
  • Gender: Pria
  • sustainable learning...
    • Lihat Profil
Re: Repair Hardisk
« Jawab #3 pada: November 16, 2010, 11:37:31 AM »
coba magic recovery aja...

tetapi tetap seperti yang bung farabi bilang selama sektornya gak ketimpa masih bisa di recovery...
kalo udah di timpa gak bisa di recovery lagi...
Be the sustainable learner, because life is learning...

Offline adisae

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 310
  • IQ: 8
    • Lihat Profil
Re: Repair Hardisk
« Jawab #4 pada: November 16, 2010, 11:51:52 AM »
@miq13al,
yang ditanyakan memperbaiki partisinya atau recovery datanya?
atau begini y maksud pertanyaannya "apa hardisk yang hilang partisinya masih bisa dipakai lagi?"

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
11 Jawaban
21170 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 12, 2008, 02:26:42 PM
oleh abay_pop
5 Jawaban
3751 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 21, 2010, 12:42:37 AM
oleh heru.htl
8 Jawaban
3208 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 17, 2011, 01:18:27 PM
oleh heru.htl
3 Jawaban
1249 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 06, 2014, 02:37:03 PM
oleh Nugraha Saputra

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia