Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

nʇǝʌ∀

Kemarin jam 08:17:31 PM
Jangan mencantumkan info kontak pribadi atau seseorang. gunakan fasilitas PM untuk berbagi info kontak tsb.
 

nʇǝʌ∀

Kemarin jam 08:15:37 PM
akhir-akhir ini banyak sekali iklan dan iklan terselubung

esusukambing

September 03, 2015, 09:58:43 AM
Gue suka forum nie,...
buat nambah pengetahuan :) :)

esusukambing

September 02, 2015, 11:53:50 AM
Ayoo.. buruan jadi agen susu kambing etawa begifa.. ;)

Gabung grup FB Agen Susu Begifa --> https://goo.gl/IN7CFd

Info dan pertanyaan lebih lanjut :
BBM : 54D01E87 | WA : 0878.3622.9494

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

Show 50 latest

Penulis Topik: Repair Hardisk  (Dibaca 2800 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline miq13al

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Repair Hardisk
« pada: Mei 13, 2010, 06:55:32 PM »
mlm smua ru gbung neh, mw nx lw hardisk partisix hilang msih bisa d repair gk y???
« Edit Terakhir: Mei 13, 2010, 07:16:22 PM oleh miq13al »



Offline insan sains

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 579
  • IQ: 68
  • Gender: Pria
  • Life is Beatiful
    • Lihat Profil
    • Insan Sains
Re: Repair Hardisk
« Jawab #1 pada: November 15, 2010, 07:49:00 PM »
Selama hardisknya tidak di low-level-format, datanya masih bisa dipanggil lagi.

Dulu pernah nyobain ngembaliin data hardisk yang terformat. Tapi lupa lagi pake software apaan. Seingat saya ada "recovery-recovery" gitu deh.. Bisa hunting dengan Google... :)
Menuju Indonesia sebagai THE COUNTRY MASTER OF TECHNOLOGY, 2030

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 3064
  • IQ: 171
  • Gender: Pria
  • Self-Proclaim Judge. All hail safirot.
    • Lihat Profil
Re: Repair Hardisk
« Jawab #2 pada: November 15, 2010, 09:52:35 PM »
Selama sektor2x nya tidak tertimpah masih bisa dikembalikan lagi datanya.
Informasi yang aku anggap menarik
http://farabinewsnow.blogspot.com/

Saya Indonesia ASLI.

Offline Bernando

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 710
  • IQ: 7
  • Gender: Pria
  • sustainable learning...
    • Lihat Profil
Re: Repair Hardisk
« Jawab #3 pada: November 16, 2010, 11:37:31 AM »
coba magic recovery aja...

tetapi tetap seperti yang bung farabi bilang selama sektornya gak ketimpa masih bisa di recovery...
kalo udah di timpa gak bisa di recovery lagi...
Be the sustainable learner, because life is learning...

Offline adisae

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 310
  • IQ: 8
    • Lihat Profil
Re: Repair Hardisk
« Jawab #4 pada: November 16, 2010, 11:51:52 AM »
@miq13al,
yang ditanyakan memperbaiki partisinya atau recovery datanya?
atau begini y maksud pertanyaannya "apa hardisk yang hilang partisinya masih bisa dipakai lagi?"

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
11 Jawaban
21952 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 12, 2008, 02:26:42 PM
oleh abay_pop
5 Jawaban
4168 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 21, 2010, 12:42:37 AM
oleh heru.htl
8 Jawaban
3931 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 17, 2011, 01:18:27 PM
oleh heru.htl
4 Jawaban
1831 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 15, 2015, 07:53:14 AM
oleh daryadi

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia