Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Monox D. I-Fly

Mei 02, 2016, 10:28:53 AM
ada apa cocack?

Andara Fitriyanti

April 30, 2016, 06:43:21 PM
Diskusi apa nich yg lg rame? ;)
 

cocack

April 27, 2016, 07:12:57 PM
ada yang on di forum matematika

Ebii

April 25, 2016, 10:26:04 AM
guysss gimana sih caranya posting
 

nʇǝʌ∀

April 17, 2016, 10:48:08 AM
@ytridyrevsielixetul

mang kenapa lagi sih? harga minyak anjlok plus kredit macet sektor properti?

*dobel ruginya*

sinjo

April 12, 2016, 09:15:18 PM
 

ytridyrevsielixetuls

April 02, 2016, 05:01:07 PM
benarkah tahun ini dunia akan mengalami resesi ekonomi besar-besaran?

tdccrew666

Maret 31, 2016, 09:35:21 PM
misi boosss
mau minta tolong untuk data mining ada metode "1R Holte" itu metode nya bagaimana ya?? kalau ada sekalian contoh kasus,,, referensi jurnal juga gak papa,,,,,, :) :)

deviana_putri99

Maret 30, 2016, 08:56:25 PM
 :)
 

nʇǝʌ∀

Maret 30, 2016, 04:35:18 PM
@jhonabundance
@rodadua


dimohon tidak beriklan di shoutbox. terma kasih.

@endahsulis20

maksudnya tidak bisa posting gimana? apakah tidak ada captcha?

Show 50 latest

Penulis Topik: Repair Hardisk  (Dibaca 3239 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline miq13al

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Repair Hardisk
« pada: Mei 13, 2010, 06:55:32 PM »
mlm smua ru gbung neh, mw nx lw hardisk partisix hilang msih bisa d repair gk y???
« Edit Terakhir: Mei 13, 2010, 07:16:22 PM oleh miq13al »



Offline insan sains

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 579
  • IQ: 68
  • Gender: Pria
  • Life is Beatiful
    • Lihat Profil
    • Insan Sains
Re: Repair Hardisk
« Jawab #1 pada: November 15, 2010, 07:49:00 PM »
Selama hardisknya tidak di low-level-format, datanya masih bisa dipanggil lagi.

Dulu pernah nyobain ngembaliin data hardisk yang terformat. Tapi lupa lagi pake software apaan. Seingat saya ada "recovery-recovery" gitu deh.. Bisa hunting dengan Google... :)
Menuju Indonesia sebagai THE COUNTRY MASTER OF TECHNOLOGY, 2030

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 3283
  • IQ: 171
  • Gender: Pria
  • Nabi Allah
    • Lihat Profil
Re: Repair Hardisk
« Jawab #2 pada: November 15, 2010, 09:52:35 PM »
Selama sektor2x nya tidak tertimpah masih bisa dikembalikan lagi datanya.
Raffaaaaael, raffaaaaael, fiiii dunya la tadzikro. Rafaael. Fi dunya latadzikro bil hikmah, wa bil qiyad

Maa lahi bi robbi. Taaqi ilaa robbi. La taaqwa, in anfusakum minallaaahi.

Offline Bernando

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 710
  • IQ: 7
  • Gender: Pria
  • sustainable learning...
    • Lihat Profil
Re: Repair Hardisk
« Jawab #3 pada: November 16, 2010, 11:37:31 AM »
coba magic recovery aja...

tetapi tetap seperti yang bung farabi bilang selama sektornya gak ketimpa masih bisa di recovery...
kalo udah di timpa gak bisa di recovery lagi...
Be the sustainable learner, because life is learning...

Offline adisae

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 310
  • IQ: 8
    • Lihat Profil
Re: Repair Hardisk
« Jawab #4 pada: November 16, 2010, 11:51:52 AM »
@miq13al,
yang ditanyakan memperbaiki partisinya atau recovery datanya?
atau begini y maksud pertanyaannya "apa hardisk yang hilang partisinya masih bisa dipakai lagi?"

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
11 Jawaban
22908 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 12, 2008, 02:26:42 PM
oleh abay_pop
5 Jawaban
4849 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 21, 2010, 12:42:37 AM
oleh heru.htl
8 Jawaban
4745 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 17, 2011, 01:18:27 PM
oleh heru.htl
4 Jawaban
2694 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 15, 2015, 07:53:14 AM
oleh daryadi

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia