Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Monox D. I-Fly

Maret 24, 2015, 10:07:31 AM
nandatte,,, -_-

abdillahibnunasrullah

Maret 16, 2015, 11:21:38 AM
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ Onī-chan dakedo Ai sae Areba Kankei Nai yo ne

abdillahibnunasrullah

Maret 16, 2015, 11:19:40 AM
Onii-chan Dakedo...

abdillahibnunasrullah

Maret 16, 2015, 11:19:09 AM
Oni-chan....

abdillahibnunasrullah

Maret 16, 2015, 11:18:52 AM
Disuki onii-chan...

wieldah

Maret 12, 2015, 11:41:22 PM
hai...
 :D

abdillahibnunasrullah

Maret 12, 2015, 01:34:17 PM
To: MuhammadRyan
oni-chan, daisuki ♡♡♡

hani jatmika

Maret 12, 2015, 12:51:11 PM
SALAM KENAL...
 :)
 

MuhammadRyan

Maret 05, 2015, 08:49:32 AM
koveran jaringannya, mas. Indonesia musatinnya di Jawa, klo di luar jawa pke parabola smua; yg di Kalimantan ama Riau byk pke router Malaysia
 

Farabi

Maret 04, 2015, 10:51:44 AM
Kalo alasan kuota karena jaringan kurang kuat? Kenapa tiap akhir bulan dimana semua orang abis kuota jaringan tidak jadi lebih cepat? Sebenarnya Internet Indonesia lambat lebih karena masalah nyari duit kan?

Show 50 latest

Penulis Topik: Repair Hardisk  (Dibaca 2548 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline miq13al

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Repair Hardisk
« pada: Mei 13, 2010, 06:55:32 PM »
mlm smua ru gbung neh, mw nx lw hardisk partisix hilang msih bisa d repair gk y???
« Edit Terakhir: Mei 13, 2010, 07:16:22 PM oleh miq13al »



Offline insan sains

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 579
  • IQ: 68
  • Gender: Pria
  • Life is Beatiful
    • Lihat Profil
    • Insan Sains
Re: Repair Hardisk
« Jawab #1 pada: November 15, 2010, 07:49:00 PM »
Selama hardisknya tidak di low-level-format, datanya masih bisa dipanggil lagi.

Dulu pernah nyobain ngembaliin data hardisk yang terformat. Tapi lupa lagi pake software apaan. Seingat saya ada "recovery-recovery" gitu deh.. Bisa hunting dengan Google... :)
Menuju Indonesia sebagai THE COUNTRY MASTER OF TECHNOLOGY, 2030

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2982
  • IQ: 170
  • Gender: Pria
  • Self-Proclaim Judge. All hail safirot.
    • Lihat Profil
Re: Repair Hardisk
« Jawab #2 pada: November 15, 2010, 09:52:35 PM »
Selama sektor2x nya tidak tertimpah masih bisa dikembalikan lagi datanya.
Informasi yang aku anggap menarik
http://farabinewsnow.blogspot.com/

Saya Indonesia ASLI.

Offline Bernando

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 710
  • IQ: 7
  • Gender: Pria
  • sustainable learning...
    • Lihat Profil
Re: Repair Hardisk
« Jawab #3 pada: November 16, 2010, 11:37:31 AM »
coba magic recovery aja...

tetapi tetap seperti yang bung farabi bilang selama sektornya gak ketimpa masih bisa di recovery...
kalo udah di timpa gak bisa di recovery lagi...
Be the sustainable learner, because life is learning...

Offline adisae

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 310
  • IQ: 8
    • Lihat Profil
Re: Repair Hardisk
« Jawab #4 pada: November 16, 2010, 11:51:52 AM »
@miq13al,
yang ditanyakan memperbaiki partisinya atau recovery datanya?
atau begini y maksud pertanyaannya "apa hardisk yang hilang partisinya masih bisa dipakai lagi?"

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
11 Jawaban
21573 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 12, 2008, 02:26:42 PM
oleh abay_pop
5 Jawaban
3960 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 21, 2010, 12:42:37 AM
oleh heru.htl
8 Jawaban
3538 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 17, 2011, 01:18:27 PM
oleh heru.htl
4 Jawaban
1502 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 15, 2015, 07:53:14 AM
oleh daryadi

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia