Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Membahas seputar piranti lunak termasuk sistem operasi (Windows, Linux, Unix, dan Solaris) dan piranti lunak lainnya seperti antivirus, spyware, dan aplikasi desktop.

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat board ini.
12 Jawaban
6070 Dilihat
Tulisan terakhir September 05, 2016, 03:22:51 PM
oleh ytridyrevsielixetuls
4 Jawaban
3381 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 24, 2016, 01:39:04 PM
oleh Monox D. I-Fly
1 Jawaban
3865 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 23, 2016, 10:50:01 AM
oleh Monox D. I-Fly
LINUX

Dimulai oleh Didincuphu

14 Jawaban
5888 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 22, 2016, 11:38:55 AM
oleh Monox D. I-Fly
3 Jawaban
4503 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 22, 2016, 11:34:40 AM
oleh Monox D. I-Fly
format ulang pc

Dimulai oleh iwan89

0 Jawaban
4363 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 09, 2016, 11:52:57 AM
oleh iwan89
4 Jawaban
38675 Dilihat
Tulisan terakhir April 05, 2016, 11:22:43 AM
oleh 7haponi
93 Jawaban
50223 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 04, 2016, 04:09:13 PM
oleh ytridyrevsielixetuls
0 Jawaban
1648 Dilihat
Tulisan terakhir April 03, 2014, 08:21:03 PM
oleh Idris Nasrullah
0 Jawaban
1698 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 26, 2014, 05:48:46 PM
oleh slyfein
software film

Dimulai oleh yosef

8 Jawaban
4654 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 03, 2014, 05:18:07 PM
oleh bejobinpaijo
2 Jawaban
3123 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 03, 2014, 05:14:28 PM
oleh bejobinpaijo
0 Jawaban
2129 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 06, 2014, 04:45:06 PM
oleh yudhie06
0 Jawaban
1535 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 15, 2014, 09:12:42 PM
oleh tsunaento
[ASK] Rekursi

Dimulai oleh julpiyanur

1 Jawaban
1548 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 20, 2013, 02:29:44 PM
oleh Wahyupaul
1 Jawaban
2096 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 20, 2013, 02:23:16 PM
oleh Wahyupaul
0 Jawaban
1553 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 19, 2013, 12:59:22 AM
oleh julpiyanur
1 Jawaban
2256 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2012, 02:17:49 AM
oleh Sky
3 Jawaban
6838 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2012, 02:12:00 AM
oleh Sky
Tralala.exe

Dimulai oleh nate river

2 Jawaban
5131 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 20, 2011, 10:15:33 AM
oleh rakund

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia