Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Anisa168

Kemarin jam 12:33:34 AM
mohon bantuannya..
sebuah bola bermassa m dan berjari-jari R terletak pada lantai licin sebuah mobil memiliki percepatan horizontal a1 ke kanan. Berapakah percepatan bola a2? anggap bola menggelinding tanpa tergelincir.diketahi percepatan grafitasi adalah g.

agaricpro

Januari 23, 2015, 11:37:52 AM

lochvigo

Januari 21, 2015, 03:36:15 PM
kenapa terowongan bentuknya bulat? bantu jawab

denumam

Januari 20, 2015, 08:07:54 PM
Kok sepi yah disini??? Ga kaya forum geje sebelah. Mungkin orang indonesia suka yg geje2... :v

SAHABATPD

Januari 20, 2015, 02:57:45 PM
Salam kenal  ;)
 

Gen-I-uSy

Januari 19, 2015, 05:32:53 AM
sekarang latexnya udah ga bisa lagi ya

Taf_id

Januari 18, 2015, 06:00:30 PM
Sebuah mesin carnot dengan reservoir suhu tinggi 640K menyerap kalor sebesar 1250 kaloridengan efisiensi 20%. Berapakah kalor yang di serap  pada reservoir suhu tinggi bila efisiensi mesin naik menjadi 50%? Mohon di jawab dengan langkah2nya. Terima kasih
 

ch0c0

Januari 17, 2015, 07:21:24 PM
siapa aja yg online ni ;D

navymadagaskar

Januari 17, 2015, 02:15:50 PM
kalau mau ttg partikel tuhan,saya sedikit tahu tp ni mencakup ilmu tasawwuf modern

navymadagaskar

Januari 17, 2015, 02:14:45 PM
salam kenal semuanya
 :)

Show 50 latest

Membahas seputar piranti lunak termasuk sistem operasi (Windows, Linux, Unix, dan Solaris) dan piranti lunak lainnya seperti antivirus, spyware, dan aplikasi desktop.

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 2 Pengunjung sedang melihat board ini.
0 Jawaban
442 Dilihat
Tulisan terakhir April 03, 2014, 08:21:03 PM
oleh Idris Nasrullah
0 Jawaban
457 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 26, 2014, 05:48:46 PM
oleh slyfein
90 Jawaban
26110 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 09, 2014, 07:31:36 PM
oleh __________
software film

Dimulai oleh yosef

8 Jawaban
2707 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 03, 2014, 05:18:07 PM
oleh bejobinpaijo
2 Jawaban
1328 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 03, 2014, 05:14:28 PM
oleh bejobinpaijo
0 Jawaban
604 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 06, 2014, 04:45:06 PM
oleh yudhie06
0 Jawaban
480 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 15, 2014, 09:12:42 PM
oleh tsunaento
1 Jawaban
451 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 26, 2013, 10:32:50 PM
oleh mhyworld
[ASK] Rekursi

Dimulai oleh julpiyanur

1 Jawaban
430 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 20, 2013, 02:29:44 PM
oleh Wahyupaul
1 Jawaban
470 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 20, 2013, 02:23:16 PM
oleh Wahyupaul
0 Jawaban
480 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 19, 2013, 12:59:22 AM
oleh julpiyanur
1 Jawaban
1183 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2012, 02:17:49 AM
oleh Sky
3 Jawaban
4692 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2012, 02:12:00 AM
oleh Sky
3 Jawaban
1968 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 12, 2012, 11:10:31 PM
oleh mhyworld
Tralala.exe

Dimulai oleh nate river

2 Jawaban
3870 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 20, 2011, 10:15:33 AM
oleh rakund
4 Jawaban
2257 Dilihat
Tulisan terakhir November 28, 2011, 04:17:08 PM
oleh utusan langit
10 Jawaban
4132 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 05, 2011, 09:38:11 PM
oleh Farabi
1 Jawaban
2437 Dilihat
Tulisan terakhir September 25, 2011, 11:54:02 PM
oleh Alan adhityo
10 Jawaban
8012 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 31, 2011, 06:48:17 AM
oleh Takagi Fujimaru
[ask]Cara Install "LINUX"

Dimulai oleh izna « 1 2 ... 10 »

145 Jawaban
60749 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 27, 2011, 09:54:40 AM
oleh normaajwa

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia