Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

Show 50 latest

Membahas seputar piranti lunak termasuk sistem operasi (Windows, Linux, Unix, dan Solaris) dan piranti lunak lainnya seperti antivirus, spyware, dan aplikasi desktop.

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat board ini.
0 Jawaban
226 Dilihat
Tulisan terakhir April 03, 2014, 08:21:03 PM
oleh Idris Nasrullah
0 Jawaban
263 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 26, 2014, 05:48:46 PM
oleh slyfein
90 Jawaban
20295 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 09, 2014, 07:31:36 PM
oleh __________
software film

Dimulai oleh yosef

8 Jawaban
2192 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 03, 2014, 05:18:07 PM
oleh bejobinpaijo
2 Jawaban
1064 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 03, 2014, 05:14:28 PM
oleh bejobinpaijo
0 Jawaban
328 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 06, 2014, 04:45:06 PM
oleh yudhie06
0 Jawaban
283 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 15, 2014, 09:12:42 PM
oleh tsunaento
1 Jawaban
247 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 26, 2013, 10:32:50 PM
oleh mhyworld
[ASK] Rekursi

Dimulai oleh julpiyanur

1 Jawaban
240 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 20, 2013, 02:29:44 PM
oleh Wahyupaul
1 Jawaban
258 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 20, 2013, 02:23:16 PM
oleh Wahyupaul
0 Jawaban
290 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 19, 2013, 12:59:22 AM
oleh julpiyanur
1 Jawaban
968 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2012, 02:17:49 AM
oleh Sky
3 Jawaban
4092 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 03, 2012, 02:12:00 AM
oleh Sky
3 Jawaban
1692 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 12, 2012, 11:10:31 PM
oleh mhyworld
Tralala.exe

Dimulai oleh nate river

2 Jawaban
3628 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 20, 2011, 10:15:33 AM
oleh rakund
4 Jawaban
1899 Dilihat
Tulisan terakhir November 28, 2011, 04:17:08 PM
oleh utusan langit
10 Jawaban
3364 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 05, 2011, 09:38:11 PM
oleh Farabi
1 Jawaban
2115 Dilihat
Tulisan terakhir September 25, 2011, 11:54:02 PM
oleh Alan adhityo
10 Jawaban
7146 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 31, 2011, 06:48:17 AM
oleh Takagi Fujimaru
[ask]Cara Install "LINUX"

Dimulai oleh izna « 1 2 ... 10 »

145 Jawaban
56599 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 27, 2011, 09:54:40 AM
oleh normaajwa

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia