Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Sandy_dkk

Kemarin jam 12:31:18 PM
coba periksa ke ahli syaraf kang farabi.
 

Farabi

Kemarin jam 11:29:44 AM
Tiap menjelang musim hujan sakit gigi, padahal giginya udah ga ada. Apa ini memang menimpa semua orang? Dan kenapa?
 

Sandy_dkk

Oktober 20, 2014, 05:16:25 AM
hujan turun untuk pertamakalinya dalam beberapa bulan ini, disambut bahagia oleh lusinan burung gereja yang berterbangan di halaman rumah. sungguh indah pagi ini.

senifacitra

Oktober 14, 2014, 08:24:03 PM
malam, mw tx proses fisika apa yang menyebabkan sehingga bumi memiliki sifat magnet.??

mohon bntuanx sgera
 

Sandy_dkk

Oktober 13, 2014, 08:08:28 PM
boleh deh...

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:59:24 PM
ada yang on ga ? bisa bantuin soal matematika kelas 9? besok mau mid

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:58:49 PM
Hallo

 

Monox D. I-Fly

Oktober 09, 2014, 09:34:41 PM
musim pemilu juga sudah habis, liat aja, pemilu tahun ini nggak ada yang bahas pemilu sama sekali... forsaintis dah bosen sama politik...
 

Farabi

Oktober 09, 2014, 01:25:15 PM
Capek debat adu khayal ala agama. Mendingan fokus ke hal hal exact.  ;)

nʇǝʌ∀

Oktober 09, 2014, 01:00:00 AM
musim jin dan supernatural, dan debat agama di ForSa sudah habis yah? sekarang kayanya makin banyak yang membanjiri subforum matematika :D nanti kira2 ada musim apa lagi?

Show 50 latest

Penulis Topik: Software Menarik  (Dibaca 4118 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
Software Menarik
« pada: Oktober 31, 2010, 01:01:56 PM »
hehehe....buat para pecinta hacking dan ilmu-ilmu menerobos, saya ada software yang siap di share wat temen2.... ;D

tapi,syaratnya....

UNTUK BELAJAR!!!!

jangan untuk niat jelek lainnya!

sementara software Radmin dulu.....
software niy buat mengintai layar komputer lain...
rserver wat diinstall di kompi korban,
rview wat diinstall di kompi kita....

ini saya kasih linknya aja ya....
coz size nya gak muat wat di attach... :)

http://download.cnet.com/Radmin-Server-and-Viewer/3000-7240_4-10032262.html?part=dl-73294&subj=dl&tag=button

NO BLACK HACKER! AND BE WHITE HACKER! okay..... ;)


hidup itu seperti asimtot...
meski mustahil mencapai titik kesempurnaan, tapi kita akan selalu berusaha mendekati kesempurnaan....

Offline demz

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Software Menarik
« Jawab #1 pada: November 05, 2010, 08:11:01 PM »
ini gunanya ap kk....?
KEPENGEN JADI ORANG YANG BERMANFAAT BAGI SESAMA

Offline Dart

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 25
  • IQ: 7
    • Lihat Profil
Re: Software Menarik
« Jawab #2 pada: November 12, 2010, 02:52:12 AM »
klo gak salah sih banyak... ngopi file dari lapie ato kompie laen tanpa diketahui korban, PC remote, ma dekstop viewer.

Offline demz

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Software Menarik
« Jawab #3 pada: November 13, 2010, 01:34:31 PM »
gmn...?
ngopinya ke tetangga sebelah to gmn gak ngeti caranya gue...???

Offline Blue_Rain

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 100
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Software Menarik
« Jawab #4 pada: November 13, 2010, 06:02:45 PM »
Ada tutorialnya gak ya...?
The Rain Always Blue...

Offline adisae

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 310
  • IQ: 8
    • Lihat Profil
Re: Software Menarik
« Jawab #5 pada: November 14, 2010, 06:16:59 AM »
harus nginstal "spy softwarenya" dulu di kompi tetangga..
harus ada koneksi ke kompi tetangga..

Offline insan sains

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 579
  • IQ: 68
  • Gender: Pria
  • Life is Beatiful
    • Lihat Profil
    • Insan Sains
Re: Software Menarik
« Jawab #6 pada: November 15, 2010, 06:43:12 PM »
Dulu pernah nyobain pasang di warnet. Buat ngawasin anak-anak yang buka "situs aneh-aneh" :)

Nice software
Menuju Indonesia sebagai THE COUNTRY MASTER OF TECHNOLOGY, 2030

Offline adisae

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 310
  • IQ: 8
    • Lihat Profil
Re: Software Menarik
« Jawab #7 pada: November 16, 2010, 06:49:45 AM »
berarti kalo bapak2 ato ibu2 boleh buka situs aneh2 y? ??? hhi becanda ^_^v

mm..tu sofware kayaknya emang dibuat dengan tujuan pengawasan y bukan crack..

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
Re: Software Menarik
« Jawab #8 pada: November 20, 2010, 06:32:37 PM »
Maaf ya, nunggu jawabannya lama….soalnya, lagi lum sempet online nih....
@Demz
Message dari kamu aku jwb skalian di thread ini aja ya…..

1.   Software Radmin itu sebenernya punya berbagai manfaat positif dan negatif, tergantung dari tujuan penggunaannya. Bila digunakan secara tidak baik, kita bisa mengintai kompi org lain, ngobrak-abrik data orang lain,ngirim virus ke kompi org lain, ngisengin org lain, dsb.
Bila digunakan secara positif, misalnya untuk kebutuhan sharing data. Kita bebas melihat-lihat dan mengambil data-data yang kita butuhkan dari kompi korban. Bagaimanapun, software ini bisa digunakan sbg bahan pembelajaran untuk pengamanan computer. Melihat hal ini, kita dituntut lebih cerdik dalam mengamankan kompi… :)
 Ada juga manfaat lain, sperti yg udah disebutkan Dart, yaitu PC remote (alias pengendali PC) dan desktop viewer. Kita bisa mengendalikan kursor kompi lain dg PC remote dan kita bisa memantau/melihat-lihat layar kompi lain dg fungsi desktop viewer.
Untuk kegunaan lain, kamu bisa bereksperimen dan mengeksplorasi sendiri. Banyak opsi-opsi di dalamnya yang belum seluruhnya saya coba. Intinya, selain mengintai ada banyak kegunaan lain dari software itu.

2.   Software ini bisa diaplikasikan di kompi manapun, dimanapun, asal masih dalam satu jaringan, dan ada salah satu kompi sbg server yg terhubung ke internet.  Dan tentunya, kamu harus meluangkan waktu untuk menginstall Rserver dulu ke kompi korban (ato kompi yang pingin kita pantau).

Tambahan :  Sebenernya ada software serupa yang lebih canggih lagi kinerjanya. Tanpa perlu repot2 nginstall ke kompi korban( dan mengurangi risiko ketahuan tentunya), software itu bisa terinstall dengan sendirinya ke kompi korban, tanpa si korban sadari.
Modusnya, file exe nya dikirimkan secara tersembunyi lewat e-mail, dimasukkan dalam link(bisa berupa link untuk akses game seperti Mario Bross contohnya). Saat korban mengklik link itu, maka korban sama saja menginstall soft itu sendiri. …    ::)

bila program sudah terinstall di kompi korban, maka hasilnya sama seperti Radmin. Tapi sayangnya saya lupa nama softwarenya….Sorry bgt yah…. ;D
ntar kapan2 aku cari tahu…
Untuk tutorialnya nunggu dulu yaw….ntar aku kasih….


Offline demz

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Software Menarik
« Jawab #9 pada: November 21, 2010, 10:45:18 PM »
ouw gtu...ok
SAYA TUNGGU Kk. ^_^

Offline nate river

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 149
  • IQ: 22
  • Gender: Wanita
  • I'm an alone lonely loner
    • Lihat Profil
Re: Software Menarik
« Jawab #10 pada: November 28, 2010, 07:10:36 PM »
Ini ada 2 link yang bisa dilihat-lihat:
http://www.sekuritionline.net/plugins/p2_news/printarticle.php?p2_articleid=74
http://kriptonhaz.blogspot.com/2009/02/radmin.html

selanjutnya....saya punya lagi nih...
namanya Keylogger  :)
Fungsi Software yang satu ini nih, merekam semua yg pernah diketik di keyboard kompi....
kalau pingin jahil, bisa dimanfaatin buat ngintip password fb temen yang buka fbnya di kompi kita  ;D
bisa juga buat memantau situs apa aja yang baru saja dikunjungi pemakai kompi kita.
Penasaran? silahkan eksplorasi sendiri. ;)
aku kasih link buat yg pingin download
http://www.giveawayoftheday.com/freeware/freeware/keylogger

ada juga anti Keylogger spyshelter...
fungsinya buat melawan keylogger....
ini linknya buat yang pengen download
http://www.giveawayoftheday.com/freeware/2010/06/19/spyshelter-personal-free/

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
2845 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 18, 2009, 01:11:01 AM
oleh heru.htl
5 Jawaban
2174 Dilihat
Tulisan terakhir September 16, 2009, 06:37:47 AM
oleh binekas
2 Jawaban
565 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 19, 2010, 12:39:01 PM
oleh rizqi_fs
5 Jawaban
2108 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 23, 2011, 01:18:03 PM
oleh 12
17 Jawaban
6795 Dilihat
Tulisan terakhir April 15, 2012, 02:02:24 PM
oleh mhyworld

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia