Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Membahas seputar piranti lunak termasuk sistem operasi (Windows, Linux, Unix, dan Solaris) dan piranti lunak lainnya seperti antivirus, spyware, dan aplikasi desktop.

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat board ini.
4 Jawaban
3918 Dilihat
Tulisan terakhir November 28, 2011, 04:17:08 PM
oleh utusan langit
10 Jawaban
6984 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 05, 2011, 09:38:11 PM
oleh Farabi
1 Jawaban
3865 Dilihat
Tulisan terakhir September 25, 2011, 11:54:02 PM
oleh Alan adhityo
10 Jawaban
11865 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 31, 2011, 06:48:17 AM
oleh Takagi Fujimaru
[ask]Cara Install "LINUX"

Dimulai oleh izna « 1 2 ... 10 »

145 Jawaban
73518 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 27, 2011, 09:54:40 AM
oleh normaajwa
1 Jawaban
2596 Dilihat
Tulisan terakhir April 20, 2011, 06:31:25 PM
oleh utusan langit
0 Jawaban
4047 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 26, 2011, 09:30:28 PM
oleh Agus_xxx82
1 Jawaban
5469 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 11, 2011, 04:53:44 AM
oleh soviet regarda
VIrus komputer

Dimulai oleh Farabi « 1 2 »

27 Jawaban
13308 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 10, 2011, 03:48:22 PM
oleh Monox D. I-Fly
0 Jawaban
5456 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 22, 2011, 12:01:22 PM
oleh adipa
1 Jawaban
2188 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 30, 2010, 09:50:08 AM
oleh Farabi
4 Jawaban
4217 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 13, 2010, 10:04:26 PM
oleh heru.htl
9 Jawaban
5302 Dilihat
Tulisan terakhir November 24, 2010, 07:05:12 PM
oleh utusan langit
12 Jawaban
6720 Dilihat
Tulisan terakhir September 23, 2010, 11:32:36 AM
oleh luki satria
3 Jawaban
3875 Dilihat
Tulisan terakhir September 02, 2010, 09:40:18 AM
oleh fathul
Windoes Seven

Dimulai oleh tao

3 Jawaban
1936 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 15, 2010, 09:52:10 PM
oleh obik
0 Jawaban
2247 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 15, 2010, 09:40:34 PM
oleh obik
5 Jawaban
4167 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 30, 2010, 10:42:21 PM
oleh kodok_migren
5 Jawaban
5039 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 17, 2010, 11:25:32 AM
oleh Bernando
Kumpulan Tips Ubuntu

Dimulai oleh insan sains « 1 2 »

20 Jawaban
16361 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 02, 2010, 11:22:00 PM
oleh heru.htl

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia