Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

Show 50 latest

Membahas seputar piranti lunak termasuk sistem operasi (Windows, Linux, Unix, dan Solaris) dan piranti lunak lainnya seperti antivirus, spyware, dan aplikasi desktop.

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 3 Pengunjung sedang melihat board ini.
1 Jawaban
2023 Dilihat
Tulisan terakhir April 20, 2011, 06:31:25 PM
oleh utusan langit
0 Jawaban
2689 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 26, 2011, 09:30:28 PM
oleh Agus_xxx82
1 Jawaban
3830 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 11, 2011, 04:53:44 AM
oleh soviet regarda
VIrus komputer

Dimulai oleh Farabi « 1 2 »

27 Jawaban
7774 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 10, 2011, 03:48:22 PM
oleh Monox D. I-Fly
0 Jawaban
3732 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 22, 2011, 12:01:22 PM
oleh adipa
1 Jawaban
1286 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 30, 2010, 09:50:08 AM
oleh Farabi
4 Jawaban
2879 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 13, 2010, 10:04:26 PM
oleh heru.htl
10 Jawaban
3991 Dilihat
Tulisan terakhir November 28, 2010, 07:10:36 PM
oleh nate river
9 Jawaban
3802 Dilihat
Tulisan terakhir November 24, 2010, 07:05:12 PM
oleh utusan langit
12 Jawaban
4731 Dilihat
Tulisan terakhir September 23, 2010, 11:32:36 AM
oleh luki satria
3 Jawaban
2733 Dilihat
Tulisan terakhir September 02, 2010, 09:40:18 AM
oleh fathul
Windoes Seven

Dimulai oleh tao

3 Jawaban
1366 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 15, 2010, 09:52:10 PM
oleh obik
0 Jawaban
1732 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 15, 2010, 09:40:34 PM
oleh obik
5 Jawaban
3122 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 30, 2010, 10:42:21 PM
oleh kodok_migren
5 Jawaban
3670 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 17, 2010, 11:25:32 AM
oleh Bernando
Kumpulan Tips Ubuntu

Dimulai oleh insan sains « 1 2 »

20 Jawaban
12963 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 02, 2010, 11:22:00 PM
oleh heru.htl
0 Jawaban
2464 Dilihat
Tulisan terakhir April 30, 2010, 12:24:49 PM
oleh Fhydha_099
YM error

Dimulai oleh Huriah M Putra « 1 2 ... 15 »

219 Jawaban
24483 Dilihat
Tulisan terakhir April 19, 2010, 06:59:56 PM
oleh Takagi Fujimaru
Top 10 Virus 2009

Dimulai oleh ndy_88

2 Jawaban
2823 Dilihat
Tulisan terakhir April 15, 2010, 01:18:00 PM
oleh agus alkali
6 Jawaban
3627 Dilihat
Tulisan terakhir April 03, 2010, 08:10:52 AM
oleh Idad

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia