Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

qwertypo

Kemarin jam 09:45:43 AM
Gan, ane lagi nyari buku Instrumentasi Elektronik dan Teknik Pengukuran, William D Cooper author nya Sahat Pakpahan

SplitzBurned

September 30, 2014, 01:32:06 PM
ada yg on kah ?

Ariie

September 23, 2014, 08:05:52 PM
hey ?

ariess

September 18, 2014, 03:16:41 PM
halo ada yang onlen ?
 

Sandy_dkk

September 18, 2014, 10:55:16 AM
nulisnya kepotong y? mending tulis di forum aja.
intinya kalo soal kayak gitu buat aja persamaan aljabarnya.

irapurnamasari

September 18, 2014, 08:48:31 AM
Tolong di bantu y teman.
Sebuah bilangan terdiri atas dua angka angka puluhan 2 lebih besar dari pada tiga kali angka satuan
Jika kedua angka ditukar letaknya
Diperoleh  bilangan baru yang 13 lebih kecil dari pada bilangan mula  :
 

Sandy_dkk

September 17, 2014, 03:21:04 PM
tulis saja langsung soalnya.
koordinat apa yang diketahui? kalau koordinat busur, minimal harus diketahui 3 koordinat.

Nursaadah

September 16, 2014, 05:41:54 PM
halooo
temannn...z punya pertanyaan nih ...bgmn mencari panjang busur sebuah lingkaran jika yang di ketahui titik koordinat ???

iyon7

September 16, 2014, 09:56:49 AM
gimana sih cara bertanya ato buat diskusi
 

LabSatu

September 05, 2014, 04:47:59 PM
Halooo,, salam kenal semua dari labsatu

Show 50 latest

Penulis Topik: Upload foto FB pada windows 7  (Dibaca 3154 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Upload foto FB pada windows 7
« pada: Juni 29, 2010, 01:16:49 PM »
Saya tidak bisa mengupload foto facebook sejak menggunakan windows 7.
Ketika menggunakan windows XP, masih bisa..
Masalahnya, dia selalu mandeg di sending request to upload.facebook.com
Gitu gitu mulu..
Ada yang tau solusinya?


OOT OOT OOT..!!!

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6976
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Lihat Profil
    • Click and Find
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #1 pada: Juni 29, 2010, 02:35:33 PM »
eheem.. huk huk...
(numpang batuk..)

Saya juga menggunakan Windows 7..
Pernah tanya ke ahlinya, bagaimana supaya bisa upload foto ke FB..
Katanya, gambar yang mau diupload harus dikecilkan sampai sekecil2nya..
Kalau di tempat saya sih, mulai bisa di upload dari ukuran 100Kb kebawah bisa... malah makin kecil makin cepat...
Tapi kalau di atas itu, kemungkinan besar ga jalan...

Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.
~ You are what you eat ~

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #2 pada: Juni 29, 2010, 03:01:24 PM »
Nah..
FB kasih kuota 5 MB per gambar.
Maunya jangan donk 100 kb ke bawah.
Gambar apaan itu..
Ada solusi lain?

Offline Takagi Fujimaru

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 921
  • IQ: 47
  • Gender: Pria
  • Falcon is flying...
    • Lihat Profil
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #3 pada: Juni 29, 2010, 08:21:58 PM »
Ganti ke windows xp lagi... <= rese... ;D ;D
Belajar itu buat cari ilmu, bukan cari nilai.

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #4 pada: Juni 29, 2010, 08:28:09 PM »
Rese bener..

Offline kodok_migren

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 34
  • IQ: 5
  • Gender: Pria
  • tak ada yang istimewa
    • Lihat Profil
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #5 pada: Juni 30, 2010, 10:42:21 PM »


gw upload photo pake win 7 dengan ukuran 471 KB
gk ada settingan khusus yg gw lakuin ko. .  default dhuank. . :)
tak ada yang istimewa denganku. .

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
9160 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 09, 2010, 10:42:41 AM
oleh cakep
4 Jawaban
6046 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 31, 2008, 10:31:07 AM
oleh eky
0 Jawaban
6918 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 11, 2008, 11:11:14 PM
oleh ludicrous
8 Jawaban
6337 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 02, 2010, 01:19:20 PM
oleh Adelia.rike351
0 Jawaban
384 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 06, 2014, 04:45:06 PM
oleh yudhie06

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia