Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

yoga3105

Oktober 22, 2014, 11:23:42 PM
tolong buatin program bahasa c++ nya gan, yang bisa tak ksih pulsa

Kutip
X(pangkat)5-y(pangkat)4+a=d

 

Sandy_dkk

Oktober 21, 2014, 12:31:18 PM
coba periksa ke ahli syaraf kang farabi.
 

Farabi

Oktober 21, 2014, 11:29:44 AM
Tiap menjelang musim hujan sakit gigi, padahal giginya udah ga ada. Apa ini memang menimpa semua orang? Dan kenapa?
 

Sandy_dkk

Oktober 20, 2014, 05:16:25 AM
hujan turun untuk pertamakalinya dalam beberapa bulan ini, disambut bahagia oleh lusinan burung gereja yang berterbangan di halaman rumah. sungguh indah pagi ini.

senifacitra

Oktober 14, 2014, 08:24:03 PM
malam, mw tx proses fisika apa yang menyebabkan sehingga bumi memiliki sifat magnet.??

mohon bntuanx sgera
 

Sandy_dkk

Oktober 13, 2014, 08:08:28 PM
boleh deh...

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:59:24 PM
ada yang on ga ? bisa bantuin soal matematika kelas 9? besok mau mid

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:58:49 PM
Hallo

 

Monox D. I-Fly

Oktober 09, 2014, 09:34:41 PM
musim pemilu juga sudah habis, liat aja, pemilu tahun ini nggak ada yang bahas pemilu sama sekali... forsaintis dah bosen sama politik...
 

Farabi

Oktober 09, 2014, 01:25:15 PM
Capek debat adu khayal ala agama. Mendingan fokus ke hal hal exact.  ;)

Show 50 latest

Penulis Topik: Upload foto FB pada windows 7  (Dibaca 3179 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Upload foto FB pada windows 7
« pada: Juni 29, 2010, 01:16:49 PM »
Saya tidak bisa mengupload foto facebook sejak menggunakan windows 7.
Ketika menggunakan windows XP, masih bisa..
Masalahnya, dia selalu mandeg di sending request to upload.facebook.com
Gitu gitu mulu..
Ada yang tau solusinya?


OOT OOT OOT..!!!

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6976
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Lihat Profil
    • Click and Find
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #1 pada: Juni 29, 2010, 02:35:33 PM »
eheem.. huk huk...
(numpang batuk..)

Saya juga menggunakan Windows 7..
Pernah tanya ke ahlinya, bagaimana supaya bisa upload foto ke FB..
Katanya, gambar yang mau diupload harus dikecilkan sampai sekecil2nya..
Kalau di tempat saya sih, mulai bisa di upload dari ukuran 100Kb kebawah bisa... malah makin kecil makin cepat...
Tapi kalau di atas itu, kemungkinan besar ga jalan...

Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.
~ You are what you eat ~

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #2 pada: Juni 29, 2010, 03:01:24 PM »
Nah..
FB kasih kuota 5 MB per gambar.
Maunya jangan donk 100 kb ke bawah.
Gambar apaan itu..
Ada solusi lain?

Offline Takagi Fujimaru

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 921
  • IQ: 47
  • Gender: Pria
  • Falcon is flying...
    • Lihat Profil
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #3 pada: Juni 29, 2010, 08:21:58 PM »
Ganti ke windows xp lagi... <= rese... ;D ;D
Belajar itu buat cari ilmu, bukan cari nilai.

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #4 pada: Juni 29, 2010, 08:28:09 PM »
Rese bener..

Offline kodok_migren

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 34
  • IQ: 5
  • Gender: Pria
  • tak ada yang istimewa
    • Lihat Profil
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #5 pada: Juni 30, 2010, 10:42:21 PM »


gw upload photo pake win 7 dengan ukuran 471 KB
gk ada settingan khusus yg gw lakuin ko. .  default dhuank. . :)
tak ada yang istimewa denganku. .

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
9216 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 09, 2010, 10:42:41 AM
oleh cakep
4 Jawaban
6074 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 31, 2008, 10:31:07 AM
oleh eky
0 Jawaban
6954 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 11, 2008, 11:11:14 PM
oleh ludicrous
8 Jawaban
6412 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 02, 2010, 01:19:20 PM
oleh Adelia.rike351
0 Jawaban
428 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 06, 2014, 04:45:06 PM
oleh yudhie06

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia