Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

pandu.rengga

Agustus 16, 2014, 08:12:48 PM
ehm, ada yg tau gk caranya jwb soal mtk yg ini 1125000 = 2p.3q.5r nah p,q dan r brp? saya kgk tahu itu< tolong saya yah plissssss

Show 50 latest

Penulis Topik: Upload foto FB pada windows 7  (Dibaca 3115 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Upload foto FB pada windows 7
« pada: Juni 29, 2010, 01:16:49 PM »
Saya tidak bisa mengupload foto facebook sejak menggunakan windows 7.
Ketika menggunakan windows XP, masih bisa..
Masalahnya, dia selalu mandeg di sending request to upload.facebook.com
Gitu gitu mulu..
Ada yang tau solusinya?


OOT OOT OOT..!!!

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6976
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Lihat Profil
    • Click and Find
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #1 pada: Juni 29, 2010, 02:35:33 PM »
eheem.. huk huk...
(numpang batuk..)

Saya juga menggunakan Windows 7..
Pernah tanya ke ahlinya, bagaimana supaya bisa upload foto ke FB..
Katanya, gambar yang mau diupload harus dikecilkan sampai sekecil2nya..
Kalau di tempat saya sih, mulai bisa di upload dari ukuran 100Kb kebawah bisa... malah makin kecil makin cepat...
Tapi kalau di atas itu, kemungkinan besar ga jalan...

Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.
~ You are what you eat ~

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #2 pada: Juni 29, 2010, 03:01:24 PM »
Nah..
FB kasih kuota 5 MB per gambar.
Maunya jangan donk 100 kb ke bawah.
Gambar apaan itu..
Ada solusi lain?

Offline Takagi Fujimaru

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 921
  • IQ: 47
  • Gender: Pria
  • Falcon is flying...
    • Lihat Profil
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #3 pada: Juni 29, 2010, 08:21:58 PM »
Ganti ke windows xp lagi... <= rese... ;D ;D
Belajar itu buat cari ilmu, bukan cari nilai.

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #4 pada: Juni 29, 2010, 08:28:09 PM »
Rese bener..

Offline kodok_migren

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 34
  • IQ: 5
  • Gender: Pria
  • tak ada yang istimewa
    • Lihat Profil
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #5 pada: Juni 30, 2010, 10:42:21 PM »


gw upload photo pake win 7 dengan ukuran 471 KB
gk ada settingan khusus yg gw lakuin ko. .  default dhuank. . :)
tak ada yang istimewa denganku. .

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
9088 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 09, 2010, 10:42:41 AM
oleh cakep
4 Jawaban
6019 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 31, 2008, 10:31:07 AM
oleh eky
0 Jawaban
6891 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 11, 2008, 11:11:14 PM
oleh ludicrous
8 Jawaban
6272 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 02, 2010, 01:19:20 PM
oleh Adelia.rike351
0 Jawaban
321 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 06, 2014, 04:45:06 PM
oleh yudhie06

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia