Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

cheaters123

Kemarin jam 08:58:55 AM
salam kena

presellya nur oktavia

April 15, 2014, 01:54:42 PM
butuh bantuan yang bisa ngerti scada buat tugas akhir,maaf saya baru disini salam kenal semua
 

Andrew96

April 09, 2014, 09:51:58 PM
info nya menarik smua ya.

Hikikomori

April 09, 2014, 02:59:13 PM
Salam kenal, saya ingin belajar pemrograman C++ melalui forum ini. Mohon bantuan kawan-kawan.
 :)

kaoskaki

April 08, 2014, 11:58:37 AM
salam kenal, klau mau belajar ic ke mana y??
tq

DomoRani

April 07, 2014, 09:48:39 PM
masih bingung gimana caranya mau nanya tentang soal mat ke forum ini -_-

zugite.balap

April 07, 2014, 03:34:36 AM
bingung sob, tugas kuliah bikin naskah dialog tentang pendidik/guru dan dimainkan 8 orang..
 

aisah nuhuyanan

April 06, 2014, 05:24:42 PM
akhirnya berkunjung jg di forsa....

chichara

April 04, 2014, 09:30:40 AM
pagi gan, ada forum yang spesifik bahas dunia perelektronikaan ga nih? i'm newbie  ;D

resistance805

April 02, 2014, 02:03:12 PM
hadirr  ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: Upload foto FB pada windows 7  (Dibaca 2945 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Upload foto FB pada windows 7
« pada: Juni 29, 2010, 01:16:49 PM »
Saya tidak bisa mengupload foto facebook sejak menggunakan windows 7.
Ketika menggunakan windows XP, masih bisa..
Masalahnya, dia selalu mandeg di sending request to upload.facebook.com
Gitu gitu mulu..
Ada yang tau solusinya?


OOT OOT OOT..!!!

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6976
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Lihat Profil
    • Click and Find
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #1 pada: Juni 29, 2010, 02:35:33 PM »
eheem.. huk huk...
(numpang batuk..)

Saya juga menggunakan Windows 7..
Pernah tanya ke ahlinya, bagaimana supaya bisa upload foto ke FB..
Katanya, gambar yang mau diupload harus dikecilkan sampai sekecil2nya..
Kalau di tempat saya sih, mulai bisa di upload dari ukuran 100Kb kebawah bisa... malah makin kecil makin cepat...
Tapi kalau di atas itu, kemungkinan besar ga jalan...

Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.
~ You are what you eat ~

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #2 pada: Juni 29, 2010, 03:01:24 PM »
Nah..
FB kasih kuota 5 MB per gambar.
Maunya jangan donk 100 kb ke bawah.
Gambar apaan itu..
Ada solusi lain?

Offline Takagi Fujimaru

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 921
  • IQ: 46
  • Gender: Pria
  • Falcon is flying...
    • Lihat Profil
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #3 pada: Juni 29, 2010, 08:21:58 PM »
Ganti ke windows xp lagi... <= rese... ;D ;D
Belajar itu buat cari ilmu, bukan cari nilai.

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #4 pada: Juni 29, 2010, 08:28:09 PM »
Rese bener..

Offline kodok_migren

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 34
  • IQ: 5
  • Gender: Pria
  • tak ada yang istimewa
    • Lihat Profil
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #5 pada: Juni 30, 2010, 10:42:21 PM »


gw upload photo pake win 7 dengan ukuran 471 KB
gk ada settingan khusus yg gw lakuin ko. .  default dhuank. . :)
tak ada yang istimewa denganku. .

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
8849 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 09, 2010, 10:42:41 AM
oleh cakep
4 Jawaban
5874 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 31, 2008, 10:31:07 AM
oleh eky
0 Jawaban
6749 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 11, 2008, 11:11:14 PM
oleh ludicrous
8 Jawaban
6006 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 02, 2010, 01:19:20 PM
oleh Adelia.rike351
0 Jawaban
170 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 06, 2014, 04:45:06 PM
oleh yudhie06

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia