Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Excalnewgate

April 16, 2015, 02:50:32 PM
Hallo salam kenal semua dan mohon bimbinganya ya, kedepanya.

NatsukiReza

April 16, 2015, 01:53:57 PM
maksih infonya gan
 

jasen

April 16, 2015, 01:36:33 PM
@NatsukiReza
Lanjutkan topik lama yang berhubungan dengan pertanyaan yg ingin diajukan, atau buat topik baru, di sub Forum yang sesuai.

NatsukiReza

April 16, 2015, 01:19:56 PM
gimana cara buat pertanyaan di forum ?? :D

Hanifyuand

April 12, 2015, 09:33:01 PM
Topik kita kan sains. Ustad gw ngomong jangan ditabrakin, entar timbul ketidakyakinan. Percayalah temen gw pernah ngalamin. Dia sekarang kerja di CERN. Dia sempet mau ateis gara-gara belajar partikel gitu-gitu

lutfiadi

April 11, 2015, 06:31:18 AM
agama hanif adalah agama sebelum nabi muhammad

laskar08

April 08, 2015, 01:01:18 PM
ayo ramaikan peluang usaha bisnis online di internet. sebuah Peluang Usaha yang bisa dikerjakan di rumah saja....  ;)

laskar08

April 08, 2015, 12:59:21 PM
ayo ramaikan peluang usaha bisnis online di internet. sebuah Peluang Usaha yang bisa dikerjakan di rumah saja....  ;)
 

Muztank

April 03, 2015, 01:25:02 AM
ramaikan forumsains :D
 

nʇǝʌ∀

Maret 31, 2015, 05:45:40 PM
@tresnadr

Jangan beriklan

Show 50 latest

Penulis Topik: Upload foto FB pada windows 7  (Dibaca 3407 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Upload foto FB pada windows 7
« pada: Juni 29, 2010, 01:16:49 PM »
Saya tidak bisa mengupload foto facebook sejak menggunakan windows 7.
Ketika menggunakan windows XP, masih bisa..
Masalahnya, dia selalu mandeg di sending request to upload.facebook.com
Gitu gitu mulu..
Ada yang tau solusinya?


OOT OOT OOT..!!!

Offline sisca, chemistry

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6976
  • IQ: 222
  • Gender: Wanita
  • I'm a medical student now!! :D
    • Lihat Profil
    • Click and Find
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #1 pada: Juni 29, 2010, 02:35:33 PM »
eheem.. huk huk...
(numpang batuk..)

Saya juga menggunakan Windows 7..
Pernah tanya ke ahlinya, bagaimana supaya bisa upload foto ke FB..
Katanya, gambar yang mau diupload harus dikecilkan sampai sekecil2nya..
Kalau di tempat saya sih, mulai bisa di upload dari ukuran 100Kb kebawah bisa... malah makin kecil makin cepat...
Tapi kalau di atas itu, kemungkinan besar ga jalan...

Maaf, anda tidak dapat melihat isi spoiler.
~ You are what you eat ~

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #2 pada: Juni 29, 2010, 03:01:24 PM »
Nah..
FB kasih kuota 5 MB per gambar.
Maunya jangan donk 100 kb ke bawah.
Gambar apaan itu..
Ada solusi lain?

Offline Takagi Fujimaru

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 921
  • IQ: 47
  • Gender: Pria
  • Falcon is flying...
    • Lihat Profil
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #3 pada: Juni 29, 2010, 08:21:58 PM »
Ganti ke windows xp lagi... <= rese... ;D ;D
Belajar itu buat cari ilmu, bukan cari nilai.

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #4 pada: Juni 29, 2010, 08:28:09 PM »
Rese bener..

Offline kodok_migren

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 34
  • IQ: 5
  • Gender: Pria
  • tak ada yang istimewa
    • Lihat Profil
Re: Upload foto FB pada windows 7
« Jawab #5 pada: Juni 30, 2010, 10:42:21 PM »


gw upload photo pake win 7 dengan ukuran 471 KB
gk ada settingan khusus yg gw lakuin ko. .  default dhuank. . :)
tak ada yang istimewa denganku. .

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
9531 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 09, 2010, 10:42:41 AM
oleh cakep
4 Jawaban
6283 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 31, 2008, 10:31:07 AM
oleh eky
0 Jawaban
7122 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 11, 2008, 11:11:14 PM
oleh ludicrous
8 Jawaban
6973 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 02, 2010, 01:19:20 PM
oleh Adelia.rike351
0 Jawaban
777 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 06, 2014, 04:45:06 PM
oleh yudhie06

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia