Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Pebruari 06, 2016, 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

TokoAlatLaboratorium

Januari 11, 2016, 02:10:21 PM
Butuh alat-alat lab?  :D
https://alatlab.org

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

Show 50 latest

Penulis Topik: Bagaimana cara menghapus DRM pada file WMA  (Dibaca 3531 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Agus_xxx82

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Bagaimana cara menghapus DRM pada file WMA
« pada: Maret 26, 2011, 09:30:28 PM »
Saya mempunyai file WMA yg diproteksi atau mempunyai DRM,saya ingin mengconvert file WMA tersebut ke file MP3,tapi jangankan mengconvert untuk memainkan file tersebut aja tidak bisa.Berbagai cara sudah saya coba dari mengconvert dan menggunakan berbagai software untuk menghapus proteksi/DRM dari file tersebut tapi tetap hasilnya nihil.
untuk para sahabat/master yg pernah mengalami hal seperti saya mohon berbagi pengalamannya dan saya sangat mengharapkan bantuan dari sahabat/master semua.sebelumnya saya ucapkan banyak2 terima kasih.



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
18 Jawaban
20458 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 13, 2009, 09:41:20 AM
oleh karnel
8 Jawaban
5962 Dilihat
Tulisan terakhir November 09, 2009, 08:23:48 PM
oleh asaria
0 Jawaban
2737 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 03, 2010, 07:55:12 AM
oleh Paulima Samosir
0 Jawaban
1396 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 28, 2012, 11:47:16 AM
oleh fahmi20
0 Jawaban
1653 Dilihat
Tulisan terakhir April 17, 2013, 07:23:29 PM
oleh mchgforum

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia