Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Shadiq

Kemarin jam 08:14:17 PM
Salam Kenal Semuanya   :D

cheaters123

April 19, 2014, 08:58:55 AM
salam kena

presellya nur oktavia

April 15, 2014, 01:54:42 PM
butuh bantuan yang bisa ngerti scada buat tugas akhir,maaf saya baru disini salam kenal semua
 

Andrew96

April 09, 2014, 09:51:58 PM
info nya menarik smua ya.

Hikikomori

April 09, 2014, 02:59:13 PM
Salam kenal, saya ingin belajar pemrograman C++ melalui forum ini. Mohon bantuan kawan-kawan.
 :)

kaoskaki

April 08, 2014, 11:58:37 AM
salam kenal, klau mau belajar ic ke mana y??
tq

DomoRani

April 07, 2014, 09:48:39 PM
masih bingung gimana caranya mau nanya tentang soal mat ke forum ini -_-

zugite.balap

April 07, 2014, 03:34:36 AM
bingung sob, tugas kuliah bikin naskah dialog tentang pendidik/guru dan dimainkan 8 orang..
 

aisah nuhuyanan

April 06, 2014, 05:24:42 PM
akhirnya berkunjung jg di forsa....

chichara

April 04, 2014, 09:30:40 AM
pagi gan, ada forum yang spesifik bahas dunia perelektronikaan ga nih? i'm newbie  ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: Bagaimana cara menghapus DRM pada file WMA  (Dibaca 2514 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Agus_xxx82

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Bagaimana cara menghapus DRM pada file WMA
« pada: Maret 26, 2011, 09:30:28 PM »
Saya mempunyai file WMA yg diproteksi atau mempunyai DRM,saya ingin mengconvert file WMA tersebut ke file MP3,tapi jangankan mengconvert untuk memainkan file tersebut aja tidak bisa.Berbagai cara sudah saya coba dari mengconvert dan menggunakan berbagai software untuk menghapus proteksi/DRM dari file tersebut tapi tetap hasilnya nihil.
untuk para sahabat/master yg pernah mengalami hal seperti saya mohon berbagi pengalamannya dan saya sangat mengharapkan bantuan dari sahabat/master semua.sebelumnya saya ucapkan banyak2 terima kasih.



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
18 Jawaban
15532 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 13, 2009, 09:41:20 AM
oleh karnel
8 Jawaban
4256 Dilihat
Tulisan terakhir November 09, 2009, 08:23:48 PM
oleh asaria
0 Jawaban
2010 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 03, 2010, 07:55:12 AM
oleh Paulima Samosir
0 Jawaban
908 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 28, 2012, 11:47:16 AM
oleh fahmi20
0 Jawaban
618 Dilihat
Tulisan terakhir April 17, 2013, 07:23:29 PM
oleh mchgforum

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia