Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: Bagaimana cara menghapus DRM pada file WMA  (Dibaca 3216 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Agus_xxx82

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Bagaimana cara menghapus DRM pada file WMA
« pada: Maret 26, 2011, 09:30:28 PM »
Saya mempunyai file WMA yg diproteksi atau mempunyai DRM,saya ingin mengconvert file WMA tersebut ke file MP3,tapi jangankan mengconvert untuk memainkan file tersebut aja tidak bisa.Berbagai cara sudah saya coba dari mengconvert dan menggunakan berbagai software untuk menghapus proteksi/DRM dari file tersebut tapi tetap hasilnya nihil.
untuk para sahabat/master yg pernah mengalami hal seperti saya mohon berbagi pengalamannya dan saya sangat mengharapkan bantuan dari sahabat/master semua.sebelumnya saya ucapkan banyak2 terima kasih.



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
18 Jawaban
19296 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 13, 2009, 09:41:20 AM
oleh karnel
8 Jawaban
5491 Dilihat
Tulisan terakhir November 09, 2009, 08:23:48 PM
oleh asaria
0 Jawaban
2554 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 03, 2010, 07:55:12 AM
oleh Paulima Samosir
0 Jawaban
1303 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 28, 2012, 11:47:16 AM
oleh fahmi20
0 Jawaban
1449 Dilihat
Tulisan terakhir April 17, 2013, 07:23:29 PM
oleh mchgforum

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia