Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

bioskop201info

Mei 17, 2016, 03:25:52 AM
Nonton Film Movie Cinema Bioskop 21 Online ==> http://bioskop201.info

Haruns

Mei 14, 2016, 11:00:13 PM

mataweb

Mei 14, 2016, 01:43:43 PM
barangkali ada yang mau ikut kursus http://www.matawebsite.com
 

skuler

Mei 07, 2016, 04:30:49 AM
barangkali temen2 forsa ada yang kudu butuh pengalaman magang, baik yang masih sekolah atopun yang udah lulus (nyari2 kerja), dipersilahkan cek pengumuman terlampir dan mengirimkan lamaran ke email ybs https://www.dropbox.com/s/m9nrd5rctyi4y0g/Job%20Trainee%20Vacancy%20rev1.pdf?dl=0
 

Monox D. I-Fly

Mei 02, 2016, 10:28:53 AM
ada apa cocack?

Andara Fitriyanti

April 30, 2016, 06:43:21 PM
Diskusi apa nich yg lg rame? ;)
 

cocack

April 27, 2016, 07:12:57 PM
ada yang on di forum matematika

Ebii

April 25, 2016, 10:26:04 AM
guysss gimana sih caranya posting
 

nʇǝʌ∀

April 17, 2016, 10:48:08 AM
@ytridyrevsielixetul

mang kenapa lagi sih? harga minyak anjlok plus kredit macet sektor properti?

*dobel ruginya*

sinjo

April 12, 2016, 09:15:18 PM

Show 50 latest

Penulis Topik: Bagaimana cara menghapus DRM pada file WMA  (Dibaca 3755 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Agus_xxx82

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Bagaimana cara menghapus DRM pada file WMA
« pada: Maret 26, 2011, 09:30:28 PM »
Saya mempunyai file WMA yg diproteksi atau mempunyai DRM,saya ingin mengconvert file WMA tersebut ke file MP3,tapi jangankan mengconvert untuk memainkan file tersebut aja tidak bisa.Berbagai cara sudah saya coba dari mengconvert dan menggunakan berbagai software untuk menghapus proteksi/DRM dari file tersebut tapi tetap hasilnya nihil.
untuk para sahabat/master yg pernah mengalami hal seperti saya mohon berbagi pengalamannya dan saya sangat mengharapkan bantuan dari sahabat/master semua.sebelumnya saya ucapkan banyak2 terima kasih.



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
18 Jawaban
21167 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 13, 2009, 09:41:20 AM
oleh karnel
8 Jawaban
6415 Dilihat
Tulisan terakhir November 09, 2009, 08:23:48 PM
oleh asaria
0 Jawaban
2840 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 03, 2010, 07:55:12 AM
oleh Paulima Samosir
0 Jawaban
1471 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 28, 2012, 11:47:16 AM
oleh fahmi20
0 Jawaban
1770 Dilihat
Tulisan terakhir April 17, 2013, 07:23:29 PM
oleh mchgforum

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia