Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: Bagaimana cara menghapus DRM pada file WMA  (Dibaca 4043 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Agus_xxx82

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 1
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Bagaimana cara menghapus DRM pada file WMA
« pada: Maret 26, 2011, 09:30:28 PM »
Saya mempunyai file WMA yg diproteksi atau mempunyai DRM,saya ingin mengconvert file WMA tersebut ke file MP3,tapi jangankan mengconvert untuk memainkan file tersebut aja tidak bisa.Berbagai cara sudah saya coba dari mengconvert dan menggunakan berbagai software untuk menghapus proteksi/DRM dari file tersebut tapi tetap hasilnya nihil.
untuk para sahabat/master yg pernah mengalami hal seperti saya mohon berbagi pengalamannya dan saya sangat mengharapkan bantuan dari sahabat/master semua.sebelumnya saya ucapkan banyak2 terima kasih.



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
18 Jawaban
21863 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 13, 2009, 09:41:20 AM
oleh karnel
8 Jawaban
6681 Dilihat
Tulisan terakhir November 09, 2009, 08:23:48 PM
oleh asaria
0 Jawaban
2948 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 03, 2010, 07:55:12 AM
oleh Paulima Samosir
0 Jawaban
1561 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 28, 2012, 11:47:16 AM
oleh fahmi20
0 Jawaban
1894 Dilihat
Tulisan terakhir April 17, 2013, 07:23:29 PM
oleh mchgforum

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia