Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Pebruari 06, 2016, 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

TokoAlatLaboratorium

Januari 11, 2016, 02:10:21 PM
Butuh alat-alat lab?  :D
https://alatlab.org

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

Show 50 latest

Penulis Topik: Mobile Aplication  (Dibaca 2627 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Rifai Yukishiro

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Mobile Aplication
« pada: April 26, 2011, 09:51:02 AM »
Agan-agan yang jago-jago dan Cool-cool...

Gw lg minat tentang mobile aplication nih, boleh minta e-book ato tutorialnya.... :)



Offline intruder

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Mobile Aplication
« Jawab #1 pada: Mei 04, 2011, 08:48:44 PM »
Banyak, silakan langsung download di pranala:http://flazx.us [non-aktif]

Cari judul yang pas, misal Java, BlackBerry, Android, Symbian dll.

Offline Rifai Yukishiro

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Mobile Aplication
« Jawab #2 pada: Mei 07, 2011, 05:47:19 PM »
WIh manntap gan, thanx yaw

Offline mhyworld

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1503
  • IQ: 50
  • Gender: Pria
  • .start with the end in mind.
    • Lihat Profil
Re:Mobile Aplication
« Jawab #3 pada: Juni 12, 2012, 11:10:31 PM »
Selai trafik? mungkin maksudnya traffic jam?
kemacetan lalu-lintas.  :)
once we have eternity, everything else can wait

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
3449 Dilihat
Tulisan terakhir September 02, 2010, 09:40:18 AM
oleh fathul
7 Jawaban
4433 Dilihat
Tulisan terakhir September 20, 2011, 06:25:12 PM
oleh reborn
1 Jawaban
2782 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 08, 2011, 01:07:52 AM
oleh nate river
0 Jawaban
1336 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 26, 2011, 12:13:40 PM
oleh jipan
1 Jawaban
1414 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 20, 2012, 03:15:23 PM
oleh kuncungs

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia