Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

rakakakuk

Kemarin jam 03:33:56 PM

bioskop201info

Mei 17, 2016, 03:25:52 AM
Nonton Film Movie Cinema Bioskop 21 Online ==> http://bioskop201.info

Haruns

Mei 14, 2016, 11:00:13 PM

mataweb

Mei 14, 2016, 01:43:43 PM
barangkali ada yang mau ikut kursus http://www.matawebsite.com
 

skuler

Mei 07, 2016, 04:30:49 AM
barangkali temen2 forsa ada yang kudu butuh pengalaman magang, baik yang masih sekolah atopun yang udah lulus (nyari2 kerja), dipersilahkan cek pengumuman terlampir dan mengirimkan lamaran ke email ybs https://www.dropbox.com/s/m9nrd5rctyi4y0g/Job%20Trainee%20Vacancy%20rev1.pdf?dl=0
 

Monox D. I-Fly

Mei 02, 2016, 10:28:53 AM
ada apa cocack?

Andara Fitriyanti

April 30, 2016, 06:43:21 PM
Diskusi apa nich yg lg rame? ;)
 

cocack

April 27, 2016, 07:12:57 PM
ada yang on di forum matematika

Ebii

April 25, 2016, 10:26:04 AM
guysss gimana sih caranya posting
 

nʇǝʌ∀

April 17, 2016, 10:48:08 AM
@ytridyrevsielixetul

mang kenapa lagi sih? harga minyak anjlok plus kredit macet sektor properti?

*dobel ruginya*

Show 50 latest

Penulis Topik: Mobile Aplication  (Dibaca 3037 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Rifai Yukishiro

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Mobile Aplication
« pada: April 26, 2011, 09:51:02 AM »
Agan-agan yang jago-jago dan Cool-cool...

Gw lg minat tentang mobile aplication nih, boleh minta e-book ato tutorialnya.... :)



Offline intruder

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Mobile Aplication
« Jawab #1 pada: Mei 04, 2011, 08:48:44 PM »
Banyak, silakan langsung download di pranala:http://flazx.us [non-aktif]

Cari judul yang pas, misal Java, BlackBerry, Android, Symbian dll.

Offline Rifai Yukishiro

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Mobile Aplication
« Jawab #2 pada: Mei 07, 2011, 05:47:19 PM »
WIh manntap gan, thanx yaw

Offline mhyworld

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1503
  • IQ: 50
  • Gender: Pria
  • .start with the end in mind.
    • Lihat Profil
Re:Mobile Aplication
« Jawab #3 pada: Juni 12, 2012, 11:10:31 PM »
Selai trafik? mungkin maksudnya traffic jam?
kemacetan lalu-lintas.  :)
once we have eternity, everything else can wait

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
3724 Dilihat
Tulisan terakhir September 02, 2010, 09:40:18 AM
oleh fathul
7 Jawaban
4625 Dilihat
Tulisan terakhir September 20, 2011, 06:25:12 PM
oleh reborn
1 Jawaban
2968 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 08, 2011, 01:07:52 AM
oleh nate river
0 Jawaban
1428 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 26, 2011, 12:13:40 PM
oleh jipan
1 Jawaban
1667 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 20, 2012, 03:15:23 PM
oleh kuncungs

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia