Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

Show 50 latest

Penulis Topik: Mobile Aplication  (Dibaca 1693 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Rifai Yukishiro

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Mobile Aplication
« pada: April 26, 2011, 09:51:02 AM »
Agan-agan yang jago-jago dan Cool-cool...

Gw lg minat tentang mobile aplication nih, boleh minta e-book ato tutorialnya.... :)



Offline intruder

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Mobile Aplication
« Jawab #1 pada: Mei 04, 2011, 08:48:44 PM »
Banyak, silakan langsung download di pranala:http://flazx.us [non-aktif]

Cari judul yang pas, misal Java, BlackBerry, Android, Symbian dll.

Offline Rifai Yukishiro

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Mobile Aplication
« Jawab #2 pada: Mei 07, 2011, 05:47:19 PM »
WIh manntap gan, thanx yaw

Offline mhyworld

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1380
  • IQ: 43
  • Gender: Pria
  • .start with the end in mind.
    • Lihat Profil
Re:Mobile Aplication
« Jawab #3 pada: Juni 12, 2012, 11:10:31 PM »
Selai trafik? mungkin maksudnya traffic jam?
kemacetan lalu-lintas.  :)
once we have eternity, everything else can wait

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
2733 Dilihat
Tulisan terakhir September 02, 2010, 09:40:18 AM
oleh fathul
7 Jawaban
3538 Dilihat
Tulisan terakhir September 20, 2011, 06:25:12 PM
oleh reborn
1 Jawaban
2009 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 08, 2011, 01:07:52 AM
oleh nate river
0 Jawaban
1043 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 26, 2011, 12:13:40 PM
oleh jipan
1 Jawaban
913 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 20, 2012, 03:15:23 PM
oleh kuncungs

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia