Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

presellya nur oktavia

April 15, 2014, 01:54:42 PM
butuh bantuan yang bisa ngerti scada buat tugas akhir,maaf saya baru disini salam kenal semua
 

Andrew96

April 09, 2014, 09:51:58 PM
info nya menarik smua ya.

Hikikomori

April 09, 2014, 02:59:13 PM
Salam kenal, saya ingin belajar pemrograman C++ melalui forum ini. Mohon bantuan kawan-kawan.
 :)

kaoskaki

April 08, 2014, 11:58:37 AM
salam kenal, klau mau belajar ic ke mana y??
tq

DomoRani

April 07, 2014, 09:48:39 PM
masih bingung gimana caranya mau nanya tentang soal mat ke forum ini -_-

zugite.balap

April 07, 2014, 03:34:36 AM
bingung sob, tugas kuliah bikin naskah dialog tentang pendidik/guru dan dimainkan 8 orang..
 

aisah nuhuyanan

April 06, 2014, 05:24:42 PM
akhirnya berkunjung jg di forsa....

chichara

April 04, 2014, 09:30:40 AM
pagi gan, ada forum yang spesifik bahas dunia perelektronikaan ga nih? i'm newbie  ;D

resistance805

April 02, 2014, 02:03:12 PM
hadirr  ;D
 

bambu

Maret 31, 2014, 01:53:23 PM
hadir...

Show 50 latest

Penulis Topik: Mobile Aplication  (Dibaca 1522 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Rifai Yukishiro

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Mobile Aplication
« pada: April 26, 2011, 09:51:02 AM »
Agan-agan yang jago-jago dan Cool-cool...

Gw lg minat tentang mobile aplication nih, boleh minta e-book ato tutorialnya.... :)



Offline intruder

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Mobile Aplication
« Jawab #1 pada: Mei 04, 2011, 08:48:44 PM »
Banyak, silakan langsung download di pranala:http://flazx.us [non-aktif]

Cari judul yang pas, misal Java, BlackBerry, Android, Symbian dll.

Offline Rifai Yukishiro

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Mobile Aplication
« Jawab #2 pada: Mei 07, 2011, 05:47:19 PM »
WIh manntap gan, thanx yaw

Offline mhyworld

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1364
  • IQ: 40
  • Gender: Pria
  • .start with the end in mind.
    • Lihat Profil
Re:Mobile Aplication
« Jawab #3 pada: Juni 12, 2012, 11:10:31 PM »
Selai trafik? mungkin maksudnya traffic jam?
kemacetan lalu-lintas.  :)
once we have eternity, everything else can wait

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
2568 Dilihat
Tulisan terakhir September 02, 2010, 09:40:18 AM
oleh fathul
7 Jawaban
3329 Dilihat
Tulisan terakhir September 20, 2011, 06:25:12 PM
oleh reborn
1 Jawaban
1812 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 08, 2011, 01:07:52 AM
oleh nate river
0 Jawaban
936 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 26, 2011, 12:13:40 PM
oleh jipan
1 Jawaban
831 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 20, 2012, 03:15:23 PM
oleh kuncungs

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia