Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

yoga3105

Oktober 22, 2014, 11:23:42 PM
tolong buatin program bahasa c++ nya gan, yang bisa tak ksih pulsa

Kutip
X(pangkat)5-y(pangkat)4+a=d

 

Sandy_dkk

Oktober 21, 2014, 12:31:18 PM
coba periksa ke ahli syaraf kang farabi.
 

Farabi

Oktober 21, 2014, 11:29:44 AM
Tiap menjelang musim hujan sakit gigi, padahal giginya udah ga ada. Apa ini memang menimpa semua orang? Dan kenapa?
 

Sandy_dkk

Oktober 20, 2014, 05:16:25 AM
hujan turun untuk pertamakalinya dalam beberapa bulan ini, disambut bahagia oleh lusinan burung gereja yang berterbangan di halaman rumah. sungguh indah pagi ini.

senifacitra

Oktober 14, 2014, 08:24:03 PM
malam, mw tx proses fisika apa yang menyebabkan sehingga bumi memiliki sifat magnet.??

mohon bntuanx sgera
 

Sandy_dkk

Oktober 13, 2014, 08:08:28 PM
boleh deh...

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:59:24 PM
ada yang on ga ? bisa bantuin soal matematika kelas 9? besok mau mid

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:58:49 PM
Hallo

 

Monox D. I-Fly

Oktober 09, 2014, 09:34:41 PM
musim pemilu juga sudah habis, liat aja, pemilu tahun ini nggak ada yang bahas pemilu sama sekali... forsaintis dah bosen sama politik...
 

Farabi

Oktober 09, 2014, 01:25:15 PM
Capek debat adu khayal ala agama. Mendingan fokus ke hal hal exact.  ;)

Show 50 latest

Penulis Topik: Mobile Aplication  (Dibaca 1781 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Rifai Yukishiro

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Mobile Aplication
« pada: April 26, 2011, 09:51:02 AM »
Agan-agan yang jago-jago dan Cool-cool...

Gw lg minat tentang mobile aplication nih, boleh minta e-book ato tutorialnya.... :)



Offline intruder

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Mobile Aplication
« Jawab #1 pada: Mei 04, 2011, 08:48:44 PM »
Banyak, silakan langsung download di pranala:http://flazx.us [non-aktif]

Cari judul yang pas, misal Java, BlackBerry, Android, Symbian dll.

Offline Rifai Yukishiro

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 6
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Re: Mobile Aplication
« Jawab #2 pada: Mei 07, 2011, 05:47:19 PM »
WIh manntap gan, thanx yaw

Offline mhyworld

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1382
  • IQ: 43
  • Gender: Pria
  • .start with the end in mind.
    • Lihat Profil
Re:Mobile Aplication
« Jawab #3 pada: Juni 12, 2012, 11:10:31 PM »
Selai trafik? mungkin maksudnya traffic jam?
kemacetan lalu-lintas.  :)
once we have eternity, everything else can wait

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
2815 Dilihat
Tulisan terakhir September 02, 2010, 09:40:18 AM
oleh fathul
7 Jawaban
3660 Dilihat
Tulisan terakhir September 20, 2011, 06:25:12 PM
oleh reborn
1 Jawaban
2079 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 08, 2011, 01:07:52 AM
oleh nate river
0 Jawaban
1068 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 26, 2011, 12:13:40 PM
oleh jipan
1 Jawaban
956 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 20, 2012, 03:15:23 PM
oleh kuncungs

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia