Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

dhea252

Agustus 19, 2016, 11:20:05 AM
Very good idea you've shared here, from here I can be a very valuable new experience. all things that are here will I make the source of reference, thank you friends.
http://obatambeien.tasikstore.com/
http://obatambeien.healthylifeindonesia.com/
http://obatambeien.bestagaric.web.id/
http://obat

dhea252

Agustus 19, 2016, 11:19:44 AM
Thanks for sharing, success always
http://obatambeien.tasikstore.com/

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:14:36 AM
Thanks for sharing, success always

http://obatkolesterol.healthylifeindonesia.com/

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:14:11 AM

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:13:27 AM
The information is so exciting, very enjoyable to be listened

http://obatkolesterol.best-agaric.net/
http://obatkolesterol.best-agaric.com/

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:12:56 AM
It is interesting to read, I hope the future is much better


http://obatkolesterol.agaricpro.info/
http://obatkolesterol.agaricpro.net/

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:12:19 AM
Wow, I like the way you design this web... It's so beautiful.

http://obatkolesterol.agaricpro.biz/
http://obatkolesterol.agaricpro.org/

kez0223

Agustus 18, 2016, 09:11:35 AM

auzyouchen

Agustus 03, 2016, 09:53:07 AM
selamat pagi
Kutip

agaricback

Juli 29, 2016, 08:43:47 AM
ada hukum archimedes yang dimana masanya berkurang karena adanya udara..
http://goo.gl/aXAJAC | http://goo.gl/4nts9p | http://goo.gl/SqrQc0 | http://goo.gl/H4YOdC |

Show 50 latest

Penulis Topik: software film  (Dibaca 4554 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline yosef

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 15
  • IQ: 3
  • Gender: Pria
  • Always aim for the best!
    • Lihat Profil
software film
« pada: Desember 23, 2011, 09:34:42 AM »
Kawan" mau nanya kl software buat bikin film apa ya? Yg banyak efek dan gampang digunain.
Sama minta link downloadnya(kl ada)
O,ya kl beli software ky gitu yg bagus di toko mana ya? (saya tinggal di Bandung)
Thx buat bantuannya... :)



Offline DAMFF

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 24
  • IQ: 0
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:software film
« Jawab #1 pada: Desember 23, 2011, 04:47:43 PM »
Dari yang paling bagus menurut saya:

1. Adobe premier -> Cukup lengkap, ini sama kayak adobe photoshop buat gambar. tapi versi edit video. Mainan layer juga. Saya belom pernah nyobain yg ini, soalnya spek komputer lumayan berat.

2. Vegas pro -> Hampir sama kayak adobe premier, mainan layer juga, efeknya juga ada banyak. Kalo yang ini udah pernah saya coba, lumayan bagus kok.

3. Ulead -> Aplikasinya yang ini sangat ringan dari pada 2 yang lain, fiturnya juga lumayan lengkap, bisa mainan layer dan ada efeknya, meskipun tidak selengkap yang lain. Cocok untuk komputer spek rendah.

Untuk link downloadnya bisa dicari mbah google, kalo gak nemu silahkan tanya aja lagi.  ;D
[Fi - universe] Future ideas for the universe

Offline yosef

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 15
  • IQ: 3
  • Gender: Pria
  • Always aim for the best!
    • Lihat Profil
Re:software film
« Jawab #2 pada: Desember 23, 2011, 05:31:07 PM »
owww, kl tempat ngejual softwarenya yg bagus di mana ya? soalnya suka lemot kl ngedownload.....
tambah lagi suka invalid link kl ngedownload...

Offline DAMFF

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 24
  • IQ: 0
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:software film
« Jawab #3 pada: Desember 23, 2011, 05:49:47 PM »
kalo tempat ngejual saya kurang tau deh,
soalnya selalu download dari Internet
lebih murah ;D

Offline yosef

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 15
  • IQ: 3
  • Gender: Pria
  • Always aim for the best!
    • Lihat Profil
Re:software film
« Jawab #4 pada: Desember 23, 2011, 06:43:11 PM »
kl vegas pro maksudnya yg edisi brp ya? vegas pro 11?

Offline DAMFF

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 24
  • IQ: 0
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:software film
« Jawab #5 pada: Desember 23, 2011, 07:13:52 PM »
kalo ada yang 11 sih gpp, cuma saya pake vegas pro 10

Offline Izart

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 13
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:software film
« Jawab #6 pada: Januari 03, 2012, 05:02:05 PM »
mau yg lbih gampang dan bisa pake di kompi lemot,.,

pake after effect aja gan,.,

klw yg kompter agan dukung coba pake 3DstudioMAX gan,. lebih mudah penggunaannya
Duduk diam tak berarti Istirahat

Offline DAMFF

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 24
  • IQ: 0
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:software film
« Jawab #7 pada: Januari 03, 2012, 06:56:54 PM »
After Effect bukannya spek komputer yang dibutuhkan lumayan gede ya? Tapi AE itu bisa dipake buat efek2 seperti kamehameha dsb.  ;D

Offline bejobinpaijo

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
mm
« Jawab #8 pada: Maret 03, 2014, 05:18:07 PM »
pake movie maker aja omm hehehe

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
4351 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 18, 2008, 07:12:48 PM
oleh workaholic
3 Jawaban
2353 Dilihat
Tulisan terakhir April 03, 2009, 03:57:06 PM
oleh erik hardianto
9 Jawaban
9970 Dilihat
Tulisan terakhir November 08, 2015, 12:00:37 AM
oleh Monox D. I-Fly
0 Jawaban
3967 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 18, 2009, 01:11:01 AM
oleh heru.htl
2 Jawaban
2692 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 11, 2012, 02:12:08 AM
oleh skuler

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia