Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

esusukambing

Hari Ini jam 11:53:50 AM
Ayoo.. buruan jadi agen susu kambing etawa begifa.. ;)

Gabung grup FB Agen Susu Begifa --> https://goo.gl/IN7CFd

Info dan pertanyaan lebih lanjut :
BBM : 54D01E87 | WA : 0878.3622.9494

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

Show 50 latest

Penulis Topik: software film  (Dibaca 3323 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline yosef

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 15
  • IQ: 3
  • Gender: Pria
  • Always aim for the best!
    • Lihat Profil
software film
« pada: Desember 23, 2011, 09:34:42 AM »
Kawan" mau nanya kl software buat bikin film apa ya? Yg banyak efek dan gampang digunain.
Sama minta link downloadnya(kl ada)
O,ya kl beli software ky gitu yg bagus di toko mana ya? (saya tinggal di Bandung)
Thx buat bantuannya... :)



Offline DAMFF

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 24
  • IQ: 0
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:software film
« Jawab #1 pada: Desember 23, 2011, 04:47:43 PM »
Dari yang paling bagus menurut saya:

1. Adobe premier -> Cukup lengkap, ini sama kayak adobe photoshop buat gambar. tapi versi edit video. Mainan layer juga. Saya belom pernah nyobain yg ini, soalnya spek komputer lumayan berat.

2. Vegas pro -> Hampir sama kayak adobe premier, mainan layer juga, efeknya juga ada banyak. Kalo yang ini udah pernah saya coba, lumayan bagus kok.

3. Ulead -> Aplikasinya yang ini sangat ringan dari pada 2 yang lain, fiturnya juga lumayan lengkap, bisa mainan layer dan ada efeknya, meskipun tidak selengkap yang lain. Cocok untuk komputer spek rendah.

Untuk link downloadnya bisa dicari mbah google, kalo gak nemu silahkan tanya aja lagi.  ;D
[Fi - universe] Future ideas for the universe

Offline yosef

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 15
  • IQ: 3
  • Gender: Pria
  • Always aim for the best!
    • Lihat Profil
Re:software film
« Jawab #2 pada: Desember 23, 2011, 05:31:07 PM »
owww, kl tempat ngejual softwarenya yg bagus di mana ya? soalnya suka lemot kl ngedownload.....
tambah lagi suka invalid link kl ngedownload...

Offline DAMFF

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 24
  • IQ: 0
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:software film
« Jawab #3 pada: Desember 23, 2011, 05:49:47 PM »
kalo tempat ngejual saya kurang tau deh,
soalnya selalu download dari Internet
lebih murah ;D

Offline yosef

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 15
  • IQ: 3
  • Gender: Pria
  • Always aim for the best!
    • Lihat Profil
Re:software film
« Jawab #4 pada: Desember 23, 2011, 06:43:11 PM »
kl vegas pro maksudnya yg edisi brp ya? vegas pro 11?

Offline DAMFF

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 24
  • IQ: 0
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:software film
« Jawab #5 pada: Desember 23, 2011, 07:13:52 PM »
kalo ada yang 11 sih gpp, cuma saya pake vegas pro 10

Offline Izart

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 13
  • IQ: 2
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:software film
« Jawab #6 pada: Januari 03, 2012, 05:02:05 PM »
mau yg lbih gampang dan bisa pake di kompi lemot,.,

pake after effect aja gan,.,

klw yg kompter agan dukung coba pake 3DstudioMAX gan,. lebih mudah penggunaannya
Duduk diam tak berarti Istirahat

Offline DAMFF

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 24
  • IQ: 0
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:software film
« Jawab #7 pada: Januari 03, 2012, 06:56:54 PM »
After Effect bukannya spek komputer yang dibutuhkan lumayan gede ya? Tapi AE itu bisa dipake buat efek2 seperti kamehameha dsb.  ;D

Offline bejobinpaijo

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 2
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
mm
« Jawab #8 pada: Maret 03, 2014, 05:18:07 PM »
pake movie maker aja omm hehehe

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
3 Jawaban
3997 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 18, 2008, 07:12:48 PM
oleh workaholic
3 Jawaban
1878 Dilihat
Tulisan terakhir April 03, 2009, 03:57:06 PM
oleh erik hardianto
8 Jawaban
8233 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 31, 2009, 01:23:16 PM
oleh utusan langit
0 Jawaban
3213 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 18, 2009, 01:11:01 AM
oleh heru.htl
2 Jawaban
2189 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 11, 2012, 02:12:08 AM
oleh skuler

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia