Forum Sains Indonesia



Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - iklangratis

Halaman: [1]
1
q coba fusion energy ya:)

2
Lowongan Kerja / Re: Wawancara kerja tuh ditanyain apa aja ya???
« pada: Pebruari 17, 2010, 01:58:09 PM »
kalo dulu gw awalnya diminta menjelaskan ttg diri kita sendiri, keluarga, kuliah, dsb, kemudian baru nanya seputar CV yang kita buat, trus... jabatan yg kita lamar, apa ketrampilan dan keahlian yg kita punya kemudian mengapa kita sesuai untuk jabatan tersebut and minta gaji berapa untuk posisi yg kita apply. terakhir interviewer bakal kasi kesempatan kita buat nanya... na... kesempatan tuch buat cari perhatian care ama bakal calon perusahaan yg akan kita tempati trus ada sedikit psikologi pake dadu, gambar, cerita sambil ngobrol (padahal marennya udah nulis tes psikologi uuuuh!!!!)

Halaman: [1]
Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia