Forum Sains Indonesia



Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - masuya

Halaman: [1]
1
Internet dan Networking / Forum python yang orang indo di mana yah??
« pada: Januari 16, 2011, 08:50:22 PM »
mau tanya donk.
kan gw lg fokus ke networking
ada yang tau ga forum python tapi orang indonesia
jujur aja bos kalau forum luar saya miss komunikasi
maklum bahasa inggris saya cetek.  :'(

2
Matematika / Minta materi aljabar linier donk
« pada: Oktober 22, 2010, 10:37:47 PM »
Yg punya banyak materi saya minta
males nyatet di kelas
hihihihihihihihihihi

3
Internet dan Networking / Re: Solusi anti keylogger
« pada: Oktober 22, 2010, 10:34:43 PM »
Banyak yg bilang pake Anti-Keylogger
cuma saya blm pernah jajal
maklum OL di rumah trus ga perlu Anti-Keylogger
 ;D  ;D  ;D

4
Internet dan Networking / Re: Ajarkan Saya
« pada: Oktober 22, 2010, 10:27:30 PM »
peer to peer gtu
pake RG-45 yah??
biasanya saya test pake software Cisco Packet Tracer
Tp kl python itu gmn yah??
blm tau dasar"nya cuma udh di suruh buat program ngeping mengunakan IPV6
tambah bingung   :-\  :-\  :-\

5
Otak Jayus / Re: .ini atau itu.
« pada: Oktober 21, 2010, 11:44:14 PM »
Miskin

tidur di hotel atau gubuk?

6
Otak Jayus / Re: Hidup Jayus!
« pada: Oktober 21, 2010, 11:36:38 PM »
Asiik Dah pada Joged
ikutan ah..
 ;D  ;D  ;D

7
Internet dan Networking / Re: belajar hack bareng aja yu?
« pada: Oktober 20, 2010, 10:01:00 PM »
AWAS di penjara  :angel:
Hukumannya berat lohh
hahahahaha
;D  ;D  ;D

8
Internet dan Networking / Re: Ajarkan Saya
« pada: Oktober 20, 2010, 09:06:10 PM »
Itu emang buat networking
maksudnya menggunakan sockert gmn??
kurang mengerti saya
 :-\  :-\  :-\

9
Internet dan Networking / Ajarkan Saya
« pada: Oktober 19, 2010, 11:55:11 PM »
Ada yang bisa bantu menjelaskan link ini??
http://pygments.org/demo/408/
yg bisa tolong ajaring yah?
ga ngerti dengan python nih  :'( :'( :'(
thx

10
Cari aja youtube downloader
 ;D ;D ;D ;D ;D

11
Teknologi Informasi / Belom dpt Judul TA
« pada: Juli 19, 2010, 01:39:59 AM »
bentar lagi saya mau TA
tapi belum dpt judul yg pas bngt nih
Saya fokus ke jaringan.. minta sarannya donk  ;D
trus apa aja yg perlu di siapkan  :-\ :-\ :-\

12
Teknologi Informasi / Re: membuat program
« pada: April 27, 2010, 09:03:32 AM »
tergantung anda mw pakai apa dan anda mw buat apa
kl mw belajar dari dasar dulu aja bwt program" sederhana aja dulu
 ;D

13
Teknologi Informasi / Re: antivirus terbaik...??
« pada: April 27, 2010, 08:58:01 AM »
Kl saya sih pake NOD
tp antivirus sekarang bnyk kq
setiap antivirus pasti ada kelemahan  ;D

Halaman: [1]
Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia