Forum Sains Indonesia



Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Siapa_saya

Halaman: [1] 2 ... 8
1
Kesehatan / Re: Gimana Ngatasin anak yang punya penyakit Hemanium?
« pada: Agustus 20, 2009, 07:26:31 PM »
Mengerikan...

2
Kotak Saran / Re: ForSa Award!
« pada: Juli 16, 2009, 04:37:13 PM »
@Nash n Idad, karya kalian kurang sekarakter (iconnya)

@Idad, saya usul dikasih tulisan
@Nash, diconver ke 300x300 aja!

3
Sosial dan Politik / Re: (Buat Apa) Demo Anti Israel
« pada: Juli 09, 2009, 05:34:08 PM »
belang domba?

4
Agama dan Filosofi / Re: Ngotak atik takdir, bisa ga bro
« pada: Juli 04, 2009, 06:58:59 PM »
Wah, pada kuat iman ya!
Bukannya kuat iman, tapi berusaha memahami kehendak Tuhan dengan pemahaman dan bahasa yang sederhana. Sukur-sukur bisa jadi insan kamil, kalo nggak ya magfuroh aja! ( kalo bisa! )
Namanya juga usaha, sayan juga pengen kalo ngomong ndalil, hahahaha

5
Pseudo-science dan Science-Fiction / Re: Atlantis dan Lemuria
« pada: Juli 04, 2009, 06:56:23 PM »
maksud gw buku biografi plato...
atlantis adalah indonesia? teori yang menarik...
Wah, baru tau, ada pendapat lain tentang lokasi atlantis

6
Fisika SMU / Re: Tips Mengerjakan Soal Fisika
« pada: Juli 04, 2009, 06:52:34 PM »
Mengerjakan soal fisika tidak sama dengan mengerjakan soal matematika yang jika tahu rumusnya tinggal memasukkan. Banyak soal fisika yang membutuhkan nalar dibandingkan sekedar menghafal rumus. Hal yang dibutuhkan (selain menghafal rumus) adalah daya hayal yang tinggi (imajenasi) dan logika.
saya rasa matematika juga butu banyak logika, mungkin statistik ga terlalau perlu logika

7
gw rasa itu para PNS kerja yah harus di maksimalkan, gw liat mereka cuma santai2 aja dikantor!!!

dan ambil kembali perusahaan yang menguasai hajat hidup orang banyak ke dalam pemerintahan, JANGAN DIJUAL ke swasta!!!
Jawabanya cukup awam, tapi sanagt tepat, aku setuju banget

8
Fisika / Re: fisika di indonesia
« pada: Juli 04, 2009, 06:47:13 PM »
bukan cuma itu kok.... saya sebagai mahasiswa fisika juga merasa agak risih yaa..... hampir semua orang, bahkan dosen saya sendiri tidak bisa meyakinkan mahasiswanya kalau sarjana fisika itu bisa bekerja(menghasilkan uang). ada yang mau kasih komentar atau bukti tentang sarjana fisika yang bekerja di industri g??? sepertinya orang banyak yang meragukan sarjana fisika.... saudara2 saya (yang tidak mengerti pendidikan) selalu bertanya: "nanti lulus, kerjanya jadi apa?"
Memangnya tujuan kuliah buat kerja?

9
Matematika SMU / Re: Misc. MTK SMA
« pada: Juli 04, 2009, 06:45:46 PM »
repost tuh

10
Kimia / Re: api itu apa?
« pada: Juli 04, 2009, 06:44:43 PM »
sisca di jakarta ya, pantes sabtu ga pelajaran biasa

11
Biologi / Re: umur manusia
« pada: Juli 04, 2009, 06:42:18 PM »
Flinstones, benar juga, hahaha

12
Matematika / Re: untuk apa kalkulus
« pada: Juli 04, 2009, 06:40:36 PM »
Oh, maksudnya bauat kuva pencocockannya, saya pernah dengar tuh, tapi gimana caranya?

13
Pemrograman / Re: Hacking: Ilmu yang Wajar Dipelajari?
« pada: Juli 04, 2009, 06:38:30 PM »
Apa hacking bisa dilihat dengan view source doank
Kok pertanyaan saya ga da yang jawab

14
Biologi / Re: Hasrat sex
« pada: Juli 04, 2009, 06:25:24 PM »
Dapet data dari mana?

Bukannya justru orang yang hasrat sexnya berlebihan itu yang ngesex terus, jadinya malh ga produktif

15
Biologi / Re: umur manusia
« pada: Juli 03, 2009, 02:44:10 PM »
2 Fakta di atas sangat mendukung opini saya

Halaman: [1] 2 ... 8
Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia