Forum Sains Indonesia



Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - ghostdoors

Halaman: [1]
1
Sosial dan Politik / KETERLIBATAN CIA DALAM SEJARAH INDONESIA
« pada: Pebruari 17, 2012, 01:30:47 AM »
Sebenarnya sudah lama denger crita ini. Sdh byk buku yg beredar,diantaranya adl "John Rosa-Dalih Pembunuhan Massal", "Drs.R.Eddy Soeroto,KN-Jaringan Zionis Van der Plas Jatuhkan Bung Karno",dll..
Nah,brikut adl link yg cukup menarik utk disimak:

www.votreesprit.wordpress.com/2012/01/01/terbongkarnya-jejak-cia-dibalik-sejarah-dan-pemberontakan-di-indonesia/

nb: maap boz..,gi males nulis jd copas link nya aja ye.. ;D

2
Kotak Saran / BOARD HUKUM DAN PSHYCOLOGI
« pada: Oktober 22, 2009, 02:35:52 AM »
USUL BUNG.......!!!!
Kasih board juga buat "HUKUM" dan "PHSYCOLOGI" donk.......!!!
yg menyangkut tentang UU, perdata, pidana, agraria dsb......, pokoknya sgala sesuatu yg menyangkut tentang hukum..!!
ini penting lo....
agar rakyat indonesia ga buta hukum...!!!
ga gampang di "PLOKHOTHO..."
Dan utk phsycologi, segala sesuatu yg menyangkut tentang kejiwaan dan perilaku......!!!

SUWUNNNNNN..........................

3
Agama dan Filosofi / ayat Al-Quran di kulit bayi
« pada: Oktober 22, 2009, 02:18:07 AM »
ini benar2 berita heboh...,dibeberapa negara berita ini dijadikan headline suratkabar. berita tentang keanehan yg terjadi pd seorang bayi berumur 9bln, di negara rusia.
maaf krn saya males nulis saya link kan situsnya saja ya..... :) :) :) ;D ;D

http://www.surya.co.id/2009/10/21/ayat-alquran-di-kulit-bayi-muncul-tiap-senin-dan-kamis.html
http://internasional.kompas.com/read/xml/2009/10/20/17234984/Ayat-ayat.Al.Quran.Tampak.pada.Kulit.Bayi.di.Rusia
http://dunia.vivanews.com/news/read/98619-ayat_al_qur_an_muncul_di_kulit_bayi

4
Sosial dan Politik / TUGAS DAN PROSEDUR APARATUR NEGARA
« pada: Oktober 19, 2009, 08:41:50 PM »
sebenarnya saya heran.apa sih tugas dan prosedur penanganan aparat thdp rakyat..?
dlm UU No.34 th2004 tentang TNI, prajurit TNI hy mnjalankan fungsi pertahanan dan bela negara. dan hal ini mgkn berlaku bagi POLRI.
Tp sygnya tdk dmikian..
msh byk aparat yg membekingi tmpt2 hburan,bhkan ilegal loging. yg lbh anehnya lg sikap polisi trhdp demonstran. bukanya mengamankan dn mengendalikn situasi malah kdang memicu insident. prosedurnya pun ga jelas.dlm penanganan dmonstran, pihak aparat hy dbekali tameng,helm,baju anti huru-hara,pntungan,gas air mata,water canon, dan kalaupun trpaksa dbekali snjata dg pluru hmpa/karet. tp lhatlah dbbrp daerah,bgitu ada aksi demo, aparat brsragam lgkap bagai mnuju medan perang.senapan laras pnjang dan rompi anti pluru. pdhl jlas2 rakyat dg tangan ksong kalo pun trpksa hy mnggunakn pntungan dan batu.
ada lg dlm hal penanganan kericuhan atau kributan.polisi bknya mengamankn dan mlindungi tp dgn mengambil bbrp org yg dianggap provktor diseret dan dgebuki smpe bnjol2 bhkn brdarah..!!
ini jg aneh,dlm kasus pnydikan trsangka brhak ddmpingi pngacara.dlm introgasi pun polisi sbnrnya hy brhak brtanya,dan selebihnya membentak. polisi dlm introgasi dlarang melakukn cara2 pnganiayaan.! coba bndingkan trsangka korupsi dg maling/rampok..!
saya ingat dl wkt prtama kali mnjabat kapolri, jend.danuri mngatakan akan mereformasi tubuh kepolisian.
apkh ini yg dnamakn reformasi polri...?

5
Piranti Lunak / cFos Speed
« pada: Oktober 17, 2009, 05:23:12 AM »
butuh bantuan neh....
tadinya ak coba2 pake softeare ini (cfos speed) bwt nglancarin lalulintas browsing/mengoptimalkan arus data (katanya seh). setelah ak download, ak install, awal pertama muncul ikon (ada menu setting, dll). setelah itu komptr aku matiin, lalu ak nyalain lg, pas start awal muncul box yg isinya kurang lbh demikian "cfos corrupt or missing........". dan anehnya lagi nih sftwar ga bisa di uninstall...! dan ikon dah ga muncul lg. apabila diklik di box start menu juga ga bisa atau muncul menu sperti awal instal.
tolong sodara2 solusinya........
trimakasih.......... :)

6
Biografi dan Buku / Jaringan Zionis Van der Plas Jatuhkan Bung Karno
« pada: Oktober 15, 2009, 08:20:50 PM »
dalam bukunya yg berjudul "Jaringan Zionis Van der Plas Jatuhkan Bung Karno" karya Drs. R. Eddy Soeroto, KN. mengupas tuntas kejatuhan Bung Karno. selain itu keterlibatan beberapa negara asing, sejarah "SuperSemar", dan tragedi G30S.
hasil penelitian disidangkan dihadapan beberapa ahli, yaitu:
* Prof. Dr. Poedjiono
* Drs. H. Soewignyo
* Drs. H.A. Soelkan, dan
* Drs. H. Indung Soegih A.
dan beberapa sumber refrensi yg dapat dipercaya.
patut dibaca dan disimak, semoga bisa meluruskan sejarah generasi mendatang (pesan penulis).maaf karena tebalnya halaman ( kurang lebih 180 hal) saya tdk bisa mengetikan. mgkin lain waktu.... ;D

7
Sosial dan Politik / FPI
« pada: Oktober 13, 2009, 02:39:01 AM »
Dlm sejarahnya FPI terlahir saat runtuhnya orde baru (1998). FPI di bentuk dan didanai oleh antek2 orde baru. tujuanya adl menjegal sepak terjang atau lahirnya kembali ideologi kiri (sosialis dan komunis) yg menurut mereka adl kafir. generasi atau munculnya kmbali yg menurut mereka komunis gaya baru, adl ancaman buat mereka. (kompas 2000). dan anehnya mereka pun tak segan2 maen hakim sndiri, bahkan dg kekerasan. aparatpun hy diam. ada tindakan kalau ada tekanan dari beberapa pihak.

berikut adl data "Delapan Tahun Sarat Kekerasan" yg dilakukan FPI.
tahun 2001
27 agst, demo menuntut MPR/DPR piagam jakarta ricuh.
9 okt, merobohkan barikade kawat kedubes AS.
15 okt, bentrok dg empat batalyon polda metro jaya di markas jalan petamburan III JakBr.
7 nov, bersama laskar jihad ahlusunnah bentrok dg mahasiswa di PN jkt seltn.
tahun 2002.
15 mar, merusak diskotik di Plaza hayam wuruk, mekar jaya bilyard, di karet, Jkt.
24 mar, menggerebek gudang minuman di Petamburan, Tanah Abang.
26 jun, Demo gubernur sutiyoso di gedung DPRD DKI, merusak sejumlah kafe dijalan Jaksa dg tongkat bambu.
4 okt, sweeping tmpt2 hiburan.
6 nov, dewan pimpinan pusat FPI, mengeluarkan maklumat pembekuan kelaskaran FPI di seluruh indonesia.
3 des diaktifkan kmbali.
tahun 2003
8 apr, habib rizieq di tahan di Polda Metro Jaya.
8 mei, habib rizieq diadili di PN Jkt.
22 mei, laskar FPI menganiaya pria di jalan tol.
23 mei, penganiaya FPI ditangkap.
1 jul, Rizieq berjanji menindak anggota FPI yg melanggar hukum.
11 agst, hakim memvonis rizieq 7 bln penjara.
19 nov, rizieq bebas.
8 des, sekjen FPI menyatakan ubah paradigma perjuanganya.
tahun 2004
3 okt, FPI menyerbu sekolah sang timur.
22 okt, melakukan pengerusakan di kafe kemang.
24 okt, meminta maaf kepada kapolda metro jaya.
25 okt, ketua MPR hidayat nur wahid dan MUI mengecam cara2 kekerasan FPI.
28 okt, tetap meneruskan sweeping di bulan ramadhan.
14 des, bentrok dg satpam JCT (jakarta internasional container terminal.
tahun 2005
27 jun, menyerang kontes miss waria di gedung sarinah jkt.
5 agst, menyerang jaringan islam liberal (JIL) di utan kayu.
2 agst, mengancam TK tunas pertiwi utk menghentikan kebaktian.
23 agst, gus dur meminta FPI menghentikan aksi penutupan paksa gereja di bandung.
5 spt, Ketum PBNU hasyim muzadi mengecam FPI.
22 sept, memaksa pameran foto urban/culture di museum bank indonesia ditutup.
16 okt, mengusir jamaat gereja di jatimulya bekasi timur.
23 okt, kembali menghalangi kebaktian
18 okt, membawa sajam saat demo di polres metro jakarta barat.
19 sept, menyerbu pemukiman jamaah ahmadiyah di kampung neglasari, cianjur.
tahun 2006
19 feb, demo di kedubes AS dan rusuh.
14 mar, membuat ricuh di pendopo kabupaten sukoharjo.
12 apr, menyerang dan merusak kantor majalah playboy.
20 mei, menggerebek 11 tmpt hiburan di pondok gede.
21 mei, menyegel kantor Fahmina Institute di cirebon.
23 mei, mengusir gus dur dr forum dialog lintas etnis dan agama di purwakarta jawa barat.
25 mei, FPI bekasi mengepung kantor Polres Metro Bekasi.
tahun 2007
di pimpin rizieq, demo di komnas HAM meminta dilakukanya investigasi serangan polisi di tanahruntuh, Poso.
27 mar, memukuli ibu2 dari Rakyat Miskin Kota saat demo dihotel shangrillla, jkt.
29 mar, menyerang massa Papernas yg rata2 kaum perempuan di kawasan Dukuh atas. Papernas dituduh penyebar paham komunisme.
29 apr, membatalkan pengurus Papernas sukoharjo.
1 mei, bentrok dg aliansi rakyat pekerja yogyakarta (ARPY). di depan museum serangan umum 1 maret. FPI menuduh ARPY terkait Papernas.
19 mei, mendatangi diskotik jogja di jogja dan mengusir pengunjung.
11 nov, terlibat pembakaran majelis taklim nurul yakin di tangerang.
tahun 2008
1 jun, menyerang aliansi kebangsaan untuk kebebasan beragama dan berkeyakinan (AA-KBB) yg memperingati hari lahir pancasila.
sumber: laporan komnas HAM dan data JAWAPOS
sedikit tambahan:
sept 2009, melakukan sweepeng tmpt hiburan di solo dan dikawal aparat kepolisian.
okt 2009, demo menolak rencana kedatangan Miyabi, jkt.

mungkin tuan2 atau nyonya2 bisa menambahkan lagi silahkan.........
kurang dan lebihnya, saya mohon maaf.......

8
Sosial dan Politik / Malaysia
« pada: Agustus 30, 2009, 07:09:07 PM »
sudah lama negeri ini diinjak2 bangsa lain. salah satunya adalah negara tetangga sndri. Ya...!! malaysia...!!!
dari mulai seni dan budaya sampai wilayah teritorial. bahkan baru2 ini adalah pelecehan lagu KEBANGSAAN kita, lagu INDONESIA RAYA.
berikut adalh syair yang telah dirubah:
    Indonesial National Anthem
    Indonesial tanah Cairku
    Tanah tumpah muntahku
    Disanalah aku merangkak hina
    Jadi kubur

    Indonesial negara miskin ku
    Bangsa Busuk dan Tanah Miskinku
    Marilah kita semua tidur
    Indonesial negara miskinku

    Mati lah tanahku
    Modar lah negriku
    Bangsaku Rakyatku semuanya
    Miskin lah jiwanya
    Tidurlah badannya
    Untuk Indonesial Miskin

    Indonesial Miskin
    Mampous Modar
    Datang kerja Malaysia
    Tapi TKI Jadi perampok Rompak Malaysia bawa wang ke Indon

    Indonesial Pendatang Haram
    Miskin lah Miskin lah
    Datang Haram ke Malaysia
    Tiada paspor
    Bila kena tangkap dan hantar balik
    Kata nya malaysia jahat

    Indonesial Negara Perampok
    Indonesial Menghantar perampok maling
    pekerja TKI Indonesial
    hantaq pi Malaysia

    Indonesial Maling
    Merampok lagu Malaysia
    Mengatakan itu lagu mereka

    Indonesial Tanah yang hina
    Tanah gersang yang miskin
    Di sanalah aku miskin Untuk slama-lamanya
    Indonesial Tanah puaka
    Puaka Hantu Kita semuanya
    Negara luas hasil bumi banyak tapi miskin
    Datang minta sedekah di Malaysia
    Marilah kita mendoa Indonesial brengset

    Gersang lah Tanahnya mundurlah jiwanya
    Bangsanya Rakyatnya semuanya
    Tidurlah hatinya Mimpilah budinya
    Untuk Indonesial Miskin

    Indonesial Tanah yang kotor Tanah kita yang Malang
    Disanalah aku tidur selamanya bermimpi sampai mati
    Indonesial! Tanah Malang Tanah yang aku sendiri benci
    Marilah kita berjanji Indonesial miskin

    Mati lah Rakyatnya Modar lah putranya
    Negara Miskin Tentera Coma pakai Basikal
    Miskinlah Negrinya Mundur lah Negara nya
    Untuk Indonesial kurap

Para menteri pun geram, bahkan disejumlah daerah melakukan unjuk rasa mengecam Malingsial. terus, kapan giliran Presiden kita sekarang....????!!!!!
Menurut anda.................

9
Sosial dan Politik / kebenaran Holocoust
« pada: Mei 01, 2009, 10:44:55 PM »
akhir2 ini byk media memberitakan tentang Holocoust. byk para ilmuwan meragukan kebenaran holocoust tsb (jawa post, april'09). bahkan di vatikan Roma, sebagian uskup menyangkal adanya genosida holocoust.
di negeri ini sndri, slh satu anak bangsa menjadi saksi bahwa tdk adanya holocoust. dia adl "...Lubis", seorang dokter muda yg sekolah di negeri belanda.
Kisahnya sbb yg saya kutip dr internet (saya lupa situsnya)
 pada masa itu (perang dunia II), Lubis hijrah ke belanda. di belanda pada waktu itu terjadi peperangan dg jerman.singkat cerita Lubis dijadikan tawanan dan dibawa ke kamp tawanan, disana Lubis dijadikan satu dg para tawanan dr beberapa negara. bahkan kaum yahudi pun membaur jadi satu. selama dlm tawanan Lubis tdk prnh melihat adanya pembunuhan thdp tawanan apalagi kaum yahudi. setelah indonesia merdeka Lubis dikembalikan ke negara asalnya Indonesia.
Gimana..........,lbh percaya crita anak bangsa sndri pa negara lain................???:)

10
Sosial dan Politik / CAPRES INDEPENDENT
« pada: Pebruari 18, 2009, 06:09:10 PM »
MK menggagalkan para capres independent, bgmn pndapat anda...??
katanya negara demokrasi....???

11
Sosial dan Politik / KOMUNIS
« pada: Pebruari 03, 2009, 12:10:16 PM »
Sampe skrg aku blm mngerti dan paham knp ideologi KOMUNIS dan partai KOMUNIS dilarang dinegeri ini...?????????
Bagi smuanya yg paham atau mngerti tolong posting jwban kalian y....
Mari kita bertukar pikiran dan berargumen dg logika dan akal sehat.
Saatnya keterbukaan untuk bangsa ini...... :)

12
Ilmu Komputer / Wi-Fi
« pada: Pebruari 02, 2009, 12:57:12 PM »
kira2 USB Wi-Fi, bisa di LAN ga y..??
jd gini maksudnya..., satu USB Wi-Fi untuk lebih dari satu PC/laptop gitu...
gimana ya caranya...?
kalo da yg bs, mohon bantuan dan jawabanya ya,,,,,,maklum ank kost2an, cari yg irit+murah....:)

13
Piranti Lunak / linux mint
« pada: Januari 13, 2009, 02:08:40 AM »
misi2.... :)
da yg py linux mint terbaru ga...???
minta dunk,plizzz.....
kirim d'email ku y..... ;D
ghostdoors67@gmail.com

14
Piranti Keras / PC
« pada: Desember 25, 2008, 03:48:35 PM »
misi2...,aku anak baru di forum ni dan msh gaptek jd mohon bimbinganya... ;D
aku gi da mslh ma PC ku. kalo gi dibuat maen game (CS, NFS) suka restart, kira2 da pa ya...?
spek kompku: p4 lga 3,4 vga OB, psu 500w, mm 1g
tolong ksh solusinya ya......,pliz.....

Halaman: [1]
Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia