Forum Sains Indonesia



Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Topik - agathapie

Halaman: [1]
1
Teknologi Informasi / MS CAPI
« pada: Juni 14, 2010, 11:47:41 AM »
selamat siannnggg....  :D

duh ada kesulitan niii  :(
ada yang mau berbagi ilmu bahasa c++ nya dan pengetahuan Microsoft cryptoAPI ???  ;)

klo ada yang berminat yuk saling berbagi disini  ;D

MS CAPI biasanya digunakan untuk enkripsi pembangkitan kunci dan dekripsi kan..
nah klo yang udah tau pasti kenal istilah-istilah ini..

ceritanya udah lama saya sedang ngotak ngatik program yang udah buntu banget nyari kesalahannya dimana..
program ini hanya mengunakan MSCAPI mencoba untuk mengenerate kunci publik dan privat yang nanti akan digunakan untuk enkripsi. dengan memangil variabel" yang ada .. namun ada variabel yang udah dicari" gimana caranya bisa ga error  ??? ??? ???

program ini juga belum tentu bener c tapi paling ga udah bisa tau pendeklarasiannya..
heee...
tolong duks segenap forssaaa yang mau bantu saya nanti program saya kirimkan lewat email bagi yang berminat membantu saya..

peettiinnggg sekali ini demi kelangsungan masa depan ;D ;D ;D
terimakasih ya atas perhatiannya
selamat siang :) :) :) :)

2
Teknologi Informasi / Ajarin bikin virus
« pada: Maret 20, 2010, 03:07:10 PM »
tuk para forsa aku minta bantuan nya dong..
aku mau minta bantuan siapa aja yang bisa bantuin aku bikin virus
ups.. tapi jangan salah
virus yang mau aku buat bukan buat kejahatan kok..
makasih ya..
aku butuh bantuannya baget loh..

3
Ilmu Komputer / proses boot -tolong
« pada: Desember 14, 2009, 08:22:40 PM »
tolong ajarin booting..... huaaa... ada yang bersedia????

sebenernya mau nanya gmana caranya boot sector virus bekerja?
ok ok pasti pada jawab itu tuh yang boot sector asli diganti ma boot sector virus trus.. gmana prosesnya tuh...
boot sector itu prgram dalam bentuk apa c?
klo virus buatnya pake VB tuh.. trus nyisipinnya gmana??
ada programnya??
klo buat virus kan terserah kita ya..
bisa ga c buat virus atau proram sejenisnya yang kemudian dimasukan ke dalam boot sector utama atau master boot record yang nantinya bakalan minta password buat verifikasi baru deh klo bener bakalan masuk ke boot sector awal yang asli klo salah dia bakalan delete tuh semua file yang ada dalam hard disk??

duh kyaknya gampang tapi kok jadi ribet ya..
kyaknya ribet di pengetahuan gw yang dangkal tentang proses booting pada hard disk..
tolong ya,, makasih

4
Internet dan Networking / IPsec
« pada: Agustus 19, 2009, 10:32:41 AM »
ada yang mauuu ngebahas tentang IPsec..

sedikit pendahuluan aja kali ya..

googling aja deh blum sempet nulis...
lain waktu aja yak...

yang mau gw diskusiin adalah gimana c cara mengoptimalisasi IPsec
dari sumber yang gw baca ternyata IPsec emang security di layer network yang dijagoin
tapi dibalik itu semua ternyata ,asih belum optimal

banyak banget kekurangannya..[Ferguson
dan Schneier]

yang gw mau tanya gimana c cara merubah paket2 dari IPsec tersebut jadinya optimal..

thxs..


5
Internet dan Networking / push email
« pada: Juni 21, 2009, 12:32:00 PM »
 ??? ada yang tau tentang push email?  ;D
lagi2 gw berubah pikiran neh tentang tugas akhir gw.. :-\

ada yang punya ide tentang keamanan push email?? :angel:

6
Fisika / aplikasi elektromagnet tanya duks????
« pada: Mei 30, 2009, 09:15:01 PM »
gw dapet tugas buat analisis aplikasi elektromagnet neh..  >:(

aplikasinya sebutin duks...  ;)

bisr gw bisa milih salah satu..  :P

suruh analisis jurnal yang dah lolos IEEE lagi...  ::)

bantuin gw duks  ;D

7
Ilmu Komputer / saran Ide buat TA
« pada: Mei 25, 2009, 08:21:45 PM »
ada yang mau bantuin gw ide buat tugas akhir gw..  ::)
gw mau nyoba ambil ide dari linux neh
berhubungan mengenai pengamanan   :D
dan rancang bangun pengamanan lah  8)
tolong yak  ;D
ide nanda membuka wawasan saya..  :P

8
Teknik Elektro / Rabbitcore -help-
« pada: Mei 07, 2009, 08:16:58 AM »
butuh referensi dan informasi duks sebenernya rabbitcore apaan c? ??? ??? ???
aplikasinya sendiri buat apa y??

duh buta banget neh

sambil googling juga neh...

9
Perkenalan Anggota / hhhhuuuulllllaaaaa bocah bawang diisni
« pada: April 27, 2009, 07:52:52 PM »
haaaallllluuuu semuaaaa.... :D
apa ya tadi c dapet saran buat perkenalan dulu.. ;)
ok!!
nama : pangil aja agatha :P
sekarang lagi kull di bogor ngambil pengamanan informasi ..
ikut forum ini mau minta bantuan terkait tugas akhir yang harus terselesaikan ini ;D

mohon bantuannya ya semua.... :D

10
Teknik Elektro / Pengamanan pada telpon
« pada: April 24, 2009, 02:38:00 PM »
mau sedikit minta usul dan nambah ide mengenai tugas akhir saya neh ;D
permasalahan yang mau saya ambil disini adalah pengamanan dalam telekomunikasi terhadap telpon  :angel:
yang mau saya diskusikan adalah apa yang bagus dipakai dalam pembuatan alat yang dapat mengamankan telekomunikasi  ::)
ide saya adalah bagaimana membuat alat yang dapat mengamankan telekomunikasi pada telepon berupa alat mungkin sejenis apa ya saya juga belum kepikiran...
duh bingung ngejelasinnya ??? ???
jadi dari si A dan B harus memiliki alat yang sama untuk berkomunikasi yang aman..
yah sekian dulu,, harap dikomentari dengan ... :angel: :angel: :angel:

_agathapie_
thx

Halaman: [1]
Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia