Forum Sains Indonesia



Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Leto

Halaman: [1]
1
Otak Jayus / Re:bikin cerita dengan 3 kata
« pada: Mei 08, 2012, 02:16:44 PM »
Di suatu hari ada sebuah orang yang gila duren. Duren enak toh..tapi bahya juga kalo kejatuhan dari pokok yang tinggi seperti langit yang ada 7 bidadari dari hongkong? Kemudian, saking kepengen duren huriah gigit sisca. Emang sisca duren..? Di mata huriah sisca rasa duren. Gak donk. Markisa adalah buah yang merupakan rasa sabunku dan anehnya lagi, sabun kok dimakan? bener juga sih. Nah, saya mulai...dari sekarang yah. Iya. Happy new..sawaddi pi mai, artinya apa ya? bahgialah tahun baru. Oh.. Tahun baru..semuga sisca bahgia. Terima kasih ya.. apa kabar sekarang? Saya baik kok..   ketawa alhamdul lil lah..  senyum Okay. Mari belajar.. saya mau belajar untuk membuat makanan gado gado indonesia. Sudah sayang coba? belum nanti besuk. Selamat mencoba ya. ya terima kasih. makin rame aje nih tempat. Kok..sebelumnya tidak rame. Karena, pada sibuk..hari ini hari jumat, ada pelajaran...bahasa indonesia nih... padahal lagi panas, enak berjemur nih.. Mas rafy adalah saorang yang suka makan makanan yang panas panas lagi. Bikin sakit gigi , karena gigi berlubang SEBESAR BLACK HOLE di penuhi ULAT sebesar badan tyrannosaurus . terpaksa di cabut giginya dengan mesin potung pokok kelapa sawit yang ada di pinggir sawah pak ali singit yang lagi mandi di pigil kali yang ada buayanya yang sangat gara(ng) dan tak berbusana. pak ali senang mencuri ketimun di ladang mpok wati dihujung bukit bodo yang banyak ulatnya ulat sagu enak. Ulat enak? aneh bagi orang takpernah makan ulat yang

2
Otak Jayus / Re:bikin cerita dengan 3 kata
« pada: April 25, 2012, 12:29:38 PM »
Di suatu hari ada sebuah orang yang gila duren. Duren enak toh..tapi bahya juga kalo kejatuhan dari pokok yang tinggi seperti langit yang ada 7 bidadari dari hongkong? Kemudian, saking kepengen duren huriah gigit sisca. Emang sisca duren..? Di mata huriah sisca rasa duren. Gak donk. Markisa adalah buah yang merupakan rasa sabunku dan anehnya lagi, sabun kok dimakan? bener juga sih. Nah, saya mulai...dari sekarang yah. Iya. Happy new..sawaddi pi mai, artinya apa ya? bahgialah tahun baru. Oh.. Tahun baru..semuga sisca bahgia. Terima kasih ya.. apa kabar sekarang? Saya baik kok..   ketawa alhamdul lil lah..  senyum Okay. Mari belajar.. saya mau belajar untuk membuat makanan gado gado indonesia. Sudah sayang coba? belum nanti besuk. Selamat mencoba ya. ya terima kasih. makin rame aje nih tempat. Kok..sebelumnya tidak rame. Karena, pada sibuk..hari ini hari jumat, ada pelajaran...bahasa indonesia nih... padahal lagi panas, enak berjemur nih.. Mas rafy adalah saorang yang suka makan makanan yang panas panas lagi. Bikin sakit gigi , karena gigi berlubang SEBESAR BLACK HOLE di penuhi ULAT sebesar badan tyrannosaurus . terpaksa di cabut giginya dengan mesin potung pokok kelapa sawit yang ada di pinggir sawah pak ali singit yang lagi mandi di pigil kali yang ada buayanya yang sangat gara(ng) dan tak berbusana. pak ali senang mencuri ketimun di ladang mpok wati dihujung bukit bodo yang banyak ulatnya

3
Olah Otak / Re: Gambar-gambar ilusi
« pada: April 08, 2010, 03:45:14 PM »





itu gambarnya keliatan gk?????atau kertas yang ada silangnya?

kalau keliatan :


3. Gambar paling atas. Ini gambar wajah wanita apa orang lg main musik?
2. Ini (gambar tengah) Gambar wajah sangar ataukah gambar orang sedang bercumbu?
1. Apakah gambar paling bawah itu memang lengkung (sehingga mblendhuk), ataukah sebenarnya garis lurus juga?


silahkan :D

gambarnya nggak keliatan...

4
Olah Otak / Re: coba game ini lg....
« pada: Pebruari 05, 2010, 08:12:37 PM »
bocoran plis lvl 6

5
Biologi / Re: Blog Biologi
« pada: Januari 29, 2010, 06:33:22 PM »

6
Olah Otak / Re: coba game ini lg....
« pada: Januari 26, 2010, 01:12:36 PM »
gimana nih lvl 5????
 :-[

7
Perkenalan Anggota / salam kenal
« pada: Januari 26, 2010, 12:35:29 PM »
halo semua.....salam kenal :)
sori ya kalo singkat

Halaman: [1]
Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia