Forum Sains Indonesia



Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - ^_Andy_^

Halaman: [1] 2 ... 5
1
Perkenalan Anggota / Re:Salam Kenal... mau numpang blajar cisco :)
« pada: Mei 06, 2012, 12:40:09 PM »
selamat bergabung  :)

2
Kesehatan / Re:Tumor Otak
« pada: Pebruari 02, 2012, 11:03:55 AM »
pembedahan ataupun kemoterapi sama2 membutuhkan waktu setelahnya. tapi yang lebih baik menurut saya itu melakukan pembedahan daripada kemoterapi. efeknya jauh berbeda daripada penyembuhan setelah operasi. seperti yang saya kutip diatas.
iya sih, thanks jawabannya

3
Kesehatan / Re:Tumor Otak
« pada: Pebruari 01, 2012, 08:06:04 AM »
saya pengin tau, penyembuhan dengan pembedahan sama kemoterapi lebih cepat yang mana? terus berapa lama waktunya?

*Sebelumnya thanks yg udah doain  :)


4
Kesehatan / Re:Tumor Otak
« pada: Januari 30, 2012, 01:40:46 PM »
semoga cepat pulih, andy... semangat ya!
Sip, makasih doanya ya..  :'(

5
Kesehatan / Re:Tumor Otak
« pada: Januari 29, 2012, 10:09:43 AM »
Thanks refrensinnya saya juga ngejalanin kemoterapi nih
mohon doanya skalian  ya ^_^

6
Kesehatan / Re:Tumor Otak
« pada: Januari 28, 2012, 10:09:04 AM »
Sbenere yang tumor ane gan, ada yang bisa ngasih tips spy smbh tanpa oprasi ga?? soalnya dokter ma ortu ane nyaranin jgn pake jalur oprasi

Trus klo ga pake jalur oprasi bisa sembuh sampe brp lama? trus gw harus gemana?

7
Kesehatan / Re:Tumor Otak
« pada: Januari 26, 2012, 09:52:08 AM »
Skalian mabisa disembbuhimu nanya gan, Tumor Otak bisa disembuhin tanpa Oprasi ga?

8
Kesehatan / Re:Tumor Otak
« pada: Januari 21, 2012, 03:28:19 PM »
thanks jawabannya
ngomong" tumor disebabkan karena apa?

9
Kesehatan / Tumor Otak
« pada: Januari 20, 2012, 08:34:48 PM »
Assalamu'alaikum

Mohon pencerahannya para penghuni ForSa

1. apakah penyakit tumor berbahaya? terutama tumor otak?
2. apakah t.otak  terdapat stadium" penyakit? kalo ada bisa dijelaskan?
3. bagaimana menyembuhkan tumor otak?

mohon bantuannya

wassalam

10
Kesehatan / Re: dampak dari radiasi notebook dan laptop?
« pada: Oktober 13, 2011, 05:44:57 PM »
begitu ya, tapi apa bagus juga kalau misalnya dalam jangka panjang?
jadi penggunaan laptop setiap hari dan ditaruh di paha.
yang ga enak lehernya, main laptop sambil nunduk" ngliat layar

11
Agama dan Filosofi / Re: Science Tidak membutuhkan Tuhan.
« pada: Oktober 08, 2011, 10:31:11 PM »
saya benarkan kalimat saya,
Sains memang tidak membutuhkan tuhan untuk berkembang, sepenuhnya dikontrol manusia.
Tapi, menurut saya, tuhan tetap berperan dalam penciptaan sains.
Sekarang saya tanya? yang menciptakan sains itu siapa?

12
Agama dan Filosofi / Re: Agama di atas Sains
« pada: Oktober 08, 2011, 07:16:17 PM »
@Fariz : jika anda ada kritik terhadap islam, sampaikanlah. ga lewat buku, lewat forum ini aja, saya pengin tau? (saya terbuka dan tidak akan marah)

13
Otak Jayus / Re: detektif
« pada: Oktober 08, 2011, 06:25:09 PM »
Langkah 12 : kita tinggalkan pelaku terkapar dalam keadaan pingsan, lalu kita ke kantor polisi untuk melapor ??!!!

(Knp ga pake HP?) ???

14
Kesehatan / Re: ternyata spidol lebih berbahaya dibanding kapur
« pada: Oktober 07, 2011, 06:33:29 PM »
pantes ane demen banget nyiumin spidol :P

15
Agama dan Filosofi / Re: Science Tidak membutuhkan Tuhan.
« pada: Oktober 07, 2011, 05:04:53 PM »
Dan ilmuwan sendiri tidak semuanya mengimani Tuhan.Einstein yang dianggap jenius pun tak mengimani Tuhan personal (dan jelas menyangkalnya). Jadi secara umum, sains memang bisa berkembang tanpa perlu mengimani Tuhan.
tetep kalo dipandang secara keagamaan bisa nyambung..

Berarti sains tidak membutuhkan tuhan, tetapi tetap bersinggungan dengan agama..

Halaman: [1] 2 ... 5
Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia