Forum Sains Indonesia



Perlihatkan Tulisan

Seksi ini mengijinkan Anda untuk melihat semua tulisan yang dibuat oleh anggota ini. Catatan bahwa Anda hanya bisa melihat tulisan yang dibuat dalam area di mana Anda memiliki akses terhadapnya.


Pesan - Adelia.rike351

Halaman: [1] 2 ... 5
1
tapi saya rasa sisi positifnya hanya dirasakan oleh yang mengalami jam karet tersebut. dan diluar itu mengalami sisi negatifnya.

bener juga. lagipula kalau ini dilestarikan, menjadikan bangsa ini JAUH dari kedisiplinan waktu

2
Olah Otak / Re: Toni dan pin
« pada: Juni 04, 2011, 07:20:06 PM »
udah liat pinnya si Tono sama Tini

3
Olah Otak / Re: Pipa paralon
« pada: Maret 06, 2011, 12:58:53 PM »
kan udah tau 5 meter ngapain diitung2 lagi ???

4
Olah Otak / Re: Berapa Usianya?
« pada: Maret 06, 2011, 12:34:48 PM »
iya, mungkin aja anak angkat, istri ke2. dan masalah tahun, bisa pakai 2011
gak mungkin anak angkat umurnya jauh begitu

5
Olah Otak / Re: Pikir 2x deh
« pada: Maret 06, 2011, 12:32:30 PM »
rank Standart (jawaban yg bener 3)

6
Internet dan Networking / Re: yahoo dan detik mental dengan ccproxy??
« pada: Maret 06, 2011, 12:28:45 PM »
coba buka situs lain apakah seperti itu?

7
masa sih??
masa candi aja direbutin?
biarin aja napa sih?
mungkin memang dibangun sama org buddha, tpi penafsiran oleh orang islam yg sama

8
Sastra dan Budaya / Re: Gaya SMS dan Perkembangan Bahasa
« pada: Pebruari 15, 2011, 11:04:44 AM »
mungkin tidak akan mempengaruhi ranah bahasa karena semakin kesini semakin banyak yg tidak menggunakan bahasa alay

9
Sosial dan Politik / Re: PSSI
« pada: Pebruari 15, 2011, 10:41:19 AM »
yah kapan pesepakbolaan Indonesia maju kalo dipimpin sama mantan napi????

10
Otak Jayus / Re: Tebak otak ringan
« pada: Desember 21, 2010, 01:45:46 PM »
kaki kucing berapa?
ya berkuku lah apa lagi :p

11
Kesehatan / Re: Toilet Jongkok Lebih Baik Daripada Toilet Duduk
« pada: Desember 21, 2010, 01:11:26 PM »
kalo mau pipis di tempat umum apalagi yang toiletnya duduk
jadi males deh :D
kan udah bekas duduknya pantat sama pahanya orang laen :X

12
Sosial dan Politik / Re: Musnahkan Koruptor dengan Miskinkan Koruptor
« pada: Desember 20, 2010, 02:44:25 PM »
para hakim di negeri kita pada gila duit semua

13
Otak Jayus / Re: English-Indonesia puzzle
« pada: Desember 20, 2010, 02:11:36 PM »
Karena because sering often dan and suka like

14
Olah Otak / Re: .puzzle idiot.
« pada: Desember 20, 2010, 01:55:21 PM »
yah sudah selesai

15
Olah Otak / Re: .puzzle idiot.
« pada: Desember 20, 2010, 01:49:31 PM »
The Impossible Quiz juga susah

Halaman: [1] 2 ... 5
Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia