Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Pebruari 06, 2016, 07:05:18 PM
gigi bolong gak bisa disembuhin, mas. bisanya ditambal.

aji saka

Pebruari 03, 2016, 02:29:01 PM
Assallamuaekum,sahabat forum yg terkasih,,ane mau punya maslah,dgn gigi,,ane,,karena gigi ane pada bolong cuma gagian belakang nya,,,ada yg tau kali obat nya,,,terims,,aji bogor
 

Balya

Januari 31, 2016, 10:31:28 AM
Assalamualaykum, Post terbaru setelah sekian lama tidak muncul
 

Farabi

Januari 12, 2016, 10:14:20 PM
Itu bukan bisnis, emang murni mau nebus dosa, bang.
 

ytridyrevsielixetuls

Januari 12, 2016, 09:05:41 PM
wah saya baru dengar model bisnis ky itu. gimana caranya biar dapet profit?
 

Farabi

Januari 12, 2016, 05:29:09 PM
Mahasiswa yang seneng baca, dan punya android, kalian hubungi aku aja kalau butuh internet, aku nyediain pulsa gratis buat pemakai axis unlimited tiap bulan 50 rb. Kalian hubungi aku aja, aku punya dana untuk satu tahun, nanti kalian share sendiri ke 8 orang, insyaAllah berpahala. Aku yakin betul. A
 

Farabi

Januari 12, 2016, 07:43:58 AM
Kalau anda melihat FarabiPersonalNetword atau FarabiPersonalHotspot konek saja, itu gratis. Pass:123456789

TokoAlatLaboratorium

Januari 11, 2016, 02:10:21 PM
Butuh alat-alat lab?  :D
https://alatlab.org

fiand20

Januari 07, 2016, 09:41:10 AM
Selamat Pagi semua.. :) ;) :D

Show 50 latest

A broad range of knowledge or belief that might seem scientific but does not follow the scientific method, & a speculative fantasy based on possible scientific or technological reality.

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 2 Pengunjung sedang melihat board ini.
Science vs Pseudoscience

Dimulai oleh reborn « 1 2 ... 6 »

83 Jawaban
32808 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 28, 2015, 06:14:47 PM
oleh Farabi
11 Jawaban
73483 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 24, 2015, 08:56:53 PM
oleh abdillahibnunasrullah
46 Jawaban
19914 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 29, 2016, 09:10:45 PM
oleh Monox D. I-Fly
Ruh

Dimulai oleh Farabi « 1 2 »

22 Jawaban
17948 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 16, 2016, 04:01:38 PM
oleh Farabi
The Master

Dimulai oleh dewa ruci

11 Jawaban
10450 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 12, 2016, 08:49:25 AM
oleh Farabi
Mimpi

Dimulai oleh Farabi

13 Jawaban
10317 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 11, 2016, 03:42:14 AM
oleh Farabi
The Earth without Human

Dimulai oleh syx « 1 2 »

25 Jawaban
7631 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 08, 2016, 07:54:37 AM
oleh Farabi
Alien dan UFO

Dimulai oleh reborn « 1 2 ... 13 »

181 Jawaban
71841 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 30, 2015, 11:41:03 AM
oleh Farabi
10 Jawaban
3073 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 14, 2015, 06:40:04 AM
oleh The Houw Liong
21 Jawaban
15740 Dilihat
Tulisan terakhir November 24, 2015, 11:25:51 AM
oleh Monox D. I-Fly
Ayers Rock, Uluru

Dimulai oleh syx

5 Jawaban
3260 Dilihat
Tulisan terakhir November 15, 2015, 09:35:40 PM
oleh Monox D. I-Fly
9 Jawaban
4046 Dilihat
Tulisan terakhir November 15, 2015, 09:28:26 PM
oleh Monox D. I-Fly
Pseudoscience? Science Fiction?

Dimulai oleh dianpramesti

3 Jawaban
4833 Dilihat
Tulisan terakhir November 15, 2015, 06:23:57 PM
oleh Monox D. I-Fly
12 Jawaban
2573 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 16, 2015, 09:16:00 PM
oleh Monox D. I-Fly
4 Jawaban
1334 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 22, 2015, 10:02:40 PM
oleh Monox D. I-Fly
172 Jawaban
25316 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 06, 2015, 10:57:52 AM
oleh nʇǝʌ∀
4 Jawaban
2056 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 24, 2015, 12:22:34 AM
oleh MuhammadRyan
Interstellar

Dimulai oleh apollo

2 Jawaban
1408 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 12, 2015, 02:30:57 PM
oleh bellamy
10 Jawaban
21188 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 01, 2015, 12:48:36 AM
oleh mhyworld
City of Ember

Dimulai oleh syx

8 Jawaban
3626 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 30, 2014, 11:07:39 AM
oleh Monox D. I-Fly

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia