Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

fiand20

Agustus 06, 2015, 10:15:07 AM
Salam kenal yah semua,, :D ;)

Mixander

Juli 05, 2015, 05:54:57 AM
Untuk komen di mana ya?

Mixander

Juli 05, 2015, 05:40:42 AM
Salam kenal..

aji saka

Juni 28, 2015, 06:41:58 AM
terima kasih admin.sy bisa gabung di forum sain ini,semoga teman temin yg dah lama salam kenal semoga banyak kebaikan di forum ini,salam dari aji saka ciawi bgr ;D

Show 50 latest

Penulis Topik: Apakah negara Indonesia merupakan Miniatur Dunia : I = MD ?  (Dibaca 16657 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Pi-One

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6921
  • IQ: 38
  • Gender: Pria
  • Next Hikaru Genji
    • Lihat Profil
    • Membantah Hoax
Re:Apakah negara Indonesia merupakan Miniatur Dunia : I = MD ?
« Jawab #45 pada: Pebruari 17, 2012, 04:50:14 PM »
Dalam bahasa singkat: ini adalah cocologi

Offline semut-ireng

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2809
  • IQ: 10
    • Lihat Profil
Re:Apakah negara Indonesia merupakan Miniatur Dunia : I = MD ?
« Jawab #46 pada: Pebruari 20, 2012, 07:14:49 AM »
thread ini selain masuk di Viva forum,  ternyata masuk juga di Kaskus

makasih buat teman yang menyebar-luaskan di sana,  :D

Offline Pi-One

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6921
  • IQ: 38
  • Gender: Pria
  • Next Hikaru Genji
    • Lihat Profil
    • Membantah Hoax
Re:Apakah negara Indonesia merupakan Miniatur Dunia : I = MD ?
« Jawab #47 pada: Pebruari 25, 2012, 07:39:02 PM »
Omong kosong memang sangat cepat menyebar luas :P

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
1 Jawaban
27395 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 07, 2008, 04:02:15 PM
oleh insan sains
39 Jawaban
10797 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 27, 2011, 06:01:06 PM
oleh rawWARus
13 Jawaban
1783 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 20, 2012, 05:02:42 PM
oleh ytridyrevsielixetuls
18 Jawaban
4012 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 16, 2012, 12:06:48 PM
oleh danzJr
0 Jawaban
996 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 14, 2013, 01:07:15 PM
oleh Nanamari

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia