Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Excalnewgate

April 16, 2015, 02:50:32 PM
Hallo salam kenal semua dan mohon bimbinganya ya, kedepanya.

NatsukiReza

April 16, 2015, 01:53:57 PM
maksih infonya gan
 

jasen

April 16, 2015, 01:36:33 PM
@NatsukiReza
Lanjutkan topik lama yang berhubungan dengan pertanyaan yg ingin diajukan, atau buat topik baru, di sub Forum yang sesuai.

NatsukiReza

April 16, 2015, 01:19:56 PM
gimana cara buat pertanyaan di forum ?? :D

Hanifyuand

April 12, 2015, 09:33:01 PM
Topik kita kan sains. Ustad gw ngomong jangan ditabrakin, entar timbul ketidakyakinan. Percayalah temen gw pernah ngalamin. Dia sekarang kerja di CERN. Dia sempet mau ateis gara-gara belajar partikel gitu-gitu

lutfiadi

April 11, 2015, 06:31:18 AM
agama hanif adalah agama sebelum nabi muhammad

laskar08

April 08, 2015, 01:01:18 PM
ayo ramaikan peluang usaha bisnis online di internet. sebuah Peluang Usaha yang bisa dikerjakan di rumah saja....  ;)

laskar08

April 08, 2015, 12:59:21 PM
ayo ramaikan peluang usaha bisnis online di internet. sebuah Peluang Usaha yang bisa dikerjakan di rumah saja....  ;)
 

Muztank

April 03, 2015, 01:25:02 AM
ramaikan forumsains :D
 

nʇǝʌ∀

Maret 31, 2015, 05:45:40 PM
@tresnadr

Jangan beriklan

Show 50 latest

Penulis Topik: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara  (Dibaca 18560 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline manusiarender

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 59
  • IQ: 7
  • Gender: Pria
  • seperti biasa, sedang mencoba menguasai dunia
    • Lihat Profil
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #15 pada: Juli 06, 2009, 01:02:32 AM »
boong banget.... kalo sgede gitu pasti tanahnya lebih dalem lagi lobanggnya
will.i.believe.the.sun

Offline aa_gege

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 8
  • IQ: 3
  • Gender: Pria
  • i love to learn . . .
    • Lihat Profil
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #16 pada: Agustus 21, 2009, 03:57:13 PM »
Kalo ada jejak, pastinya banyak donk . .
masa cuma 1 jejak . . .
hahaha . . .
boongnya kliatan banget . .
awkawkawkawkawkawk . . . .

Offline phice

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 414
  • IQ: 24
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • ExtraordinaryAnggik
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #17 pada: Agustus 22, 2009, 09:06:51 AM »
Mungkinkah itu..........
YETI YANG IDUP DI ALAM TROPIS (maaf, pemikiran saya terlalu jauh!)
Mau Belajal Yang Pintel Bial Jadi Doktel Hewan Yang Ashoi

Offline Mars

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 250
  • IQ: 45
  • Mars........
    • Lihat Profil
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #18 pada: Agustus 23, 2009, 09:54:45 AM »
Mungkinkah itu..........
YETI YANG IDUP DI ALAM TROPIS (maaf, pemikiran saya terlalu jauh!)

YETI................... mksudnya pa tuh ??

Offline phice

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 414
  • IQ: 24
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • ExtraordinaryAnggik
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #19 pada: Agustus 23, 2009, 10:24:59 AM »
Manusia salju itu lo.....

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
    • Lihat Profil
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #20 pada: Agustus 23, 2009, 03:08:46 PM »
Manusia salju itu lo.....
yang (katanya) hidup di himalaya, nepal... kayak monyet gede ndut berbulu...
"The pen is mightier than the sword"

Offline phice

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 414
  • IQ: 24
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • ExtraordinaryAnggik
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #21 pada: Agustus 24, 2009, 02:58:10 PM »
Iya putih2 monyet albino gitu!
Emang itu beneran ada ya Mbah BioBio?

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
    • Lihat Profil
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #22 pada: Agustus 26, 2009, 04:43:52 PM »
Iya putih2 monyet albino gitu!
Emang itu beneran ada ya Mbah BioBio?
Ada yang bilang putih ada yang bilang item.... Ada kok di film MUMMY 3...

Offline phice

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 414
  • IQ: 24
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • ExtraordinaryAnggik
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #23 pada: Agustus 26, 2009, 07:32:29 PM »
Pas browsing di mbah gugel adanya cuma yang putih....

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4520
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #24 pada: Agustus 28, 2009, 08:19:29 AM »
putih pas musim salju sebagai kamuflase... ada di film monster inc.


Offline phice

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 414
  • IQ: 24
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • ExtraordinaryAnggik
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #25 pada: Agustus 28, 2009, 02:34:13 PM »
Bahaha!
Iya yang di monster inc!
Berarti aslinya kayak beruang kutub ya?

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4520
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #26 pada: Agustus 28, 2009, 05:09:30 PM »
kalo versi tintin lebih mirip gorila (baca tintin di tibet):



mungkin yang paling cocok adalah almarhum snowflakes... si gorila albino.

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
    • Lihat Profil
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #27 pada: Agustus 30, 2009, 03:19:11 PM »
wah, jadi inget2 komik tintin nya HERGE, saya ngefans banget waktu kecil... tintin di tibet itu ceritanya naik pegunungan himalaya nyari temannya si chang cong chen ya kan? pengen baca lagi nih....

Offline phice

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 414
  • IQ: 24
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • ExtraordinaryAnggik
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #28 pada: Agustus 31, 2009, 01:19:03 PM »
Emang kapan matinya si snowflakes itu?
Apa dia bener2 satu2nya gorilla albino?

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
    • Lihat Profil
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #29 pada: September 01, 2009, 02:49:39 PM »
Emang kapan matinya si snowflakes itu?
Apa dia bener2 satu2nya gorilla albino?
Lahir 1964, mati 24 November 2003 jam 6 pagi.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
10 Jawaban
4991 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 01, 2008, 10:36:46 PM
oleh L
40 Jawaban
25322 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 28, 2009, 09:23:49 PM
oleh Siapa_saya
4 Jawaban
3475 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 11, 2011, 10:39:26 PM
oleh RezaStallone
8 Jawaban
3779 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 27, 2014, 08:56:34 PM
oleh Monox D. I-Fly
0 Jawaban
1172 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 19, 2012, 11:32:16 AM
oleh exile_rstd

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia