Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

nʇǝʌ∀

Kemarin jam 08:17:31 PM
Jangan mencantumkan info kontak pribadi atau seseorang. gunakan fasilitas PM untuk berbagi info kontak tsb.
 

nʇǝʌ∀

Kemarin jam 08:15:37 PM
akhir-akhir ini banyak sekali iklan dan iklan terselubung

esusukambing

September 03, 2015, 09:58:43 AM
Gue suka forum nie,...
buat nambah pengetahuan :) :)

esusukambing

September 02, 2015, 11:53:50 AM
Ayoo.. buruan jadi agen susu kambing etawa begifa.. ;)

Gabung grup FB Agen Susu Begifa --> https://goo.gl/IN7CFd

Info dan pertanyaan lebih lanjut :
BBM : 54D01E87 | WA : 0878.3622.9494

Online Shop Sepatu

Agustus 28, 2015, 11:30:15 PM

aji saka

Agustus 28, 2015, 05:19:10 PM
Perkenal kan nama saya ajisaka tggl di bogor

ViviSeptri

Agustus 25, 2015, 05:53:54 AM
1. Mengapa terjadi penyerapan dan pelepasan elektron, yang akan masuk ke sistem transport elektron
2. mengapa pada aliran elektron tidak ada produksi NADPH dan tidak ada pelepasan oksigen?
3. Energi apa yang digunakan dalamfotosintesis
4. warna gelombang cahaya manakah yang penting dalam fotosint

jetkoplo

Agustus 24, 2015, 12:35:06 AM
Bagi yang interest ke sains coba deh ikutan Science Project Awards, siapa tau menang.
Lengkapnya klik aja www.starfm3uns.wordpress.com/science-project-awards/

 ;)

khariesma07

Agustus 21, 2015, 01:47:40 AM
KAMI JUAL OBAT ABORSI | *** | *** | *** | *** MISOPROSTOL | GASTRUL


INFO ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE :
Call me : 082243840567 - PIN BB : 29b8b770
Website : www.pelancarhaid1-6.blogspot.com


*** *** ( misoprostol pfizer)

fathoni

Agustus 20, 2015, 10:37:32 PM
salam kenal,
kebetulan saya ada kesulitan dengan soal fisika, kalau mau tanya gimana caranya ya??

Show 50 latest

Penulis Topik: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara  (Dibaca 19398 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline manusiarender

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 59
  • IQ: 7
  • Gender: Pria
  • seperti biasa, sedang mencoba menguasai dunia
    • Lihat Profil
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #15 pada: Juli 06, 2009, 01:02:32 AM »
boong banget.... kalo sgede gitu pasti tanahnya lebih dalem lagi lobanggnya
will.i.believe.the.sun

Offline aa_gege

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 8
  • IQ: 3
  • Gender: Pria
  • i love to learn . . .
    • Lihat Profil
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #16 pada: Agustus 21, 2009, 03:57:13 PM »
Kalo ada jejak, pastinya banyak donk . .
masa cuma 1 jejak . . .
hahaha . . .
boongnya kliatan banget . .
awkawkawkawkawkawk . . . .

Offline phice

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 414
  • IQ: 24
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • ExtraordinaryAnggik
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #17 pada: Agustus 22, 2009, 09:06:51 AM »
Mungkinkah itu..........
YETI YANG IDUP DI ALAM TROPIS (maaf, pemikiran saya terlalu jauh!)
Mau Belajal Yang Pintel Bial Jadi Doktel Hewan Yang Ashoi

Offline Mars

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 250
  • IQ: 45
  • Mars........
    • Lihat Profil
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #18 pada: Agustus 23, 2009, 09:54:45 AM »
Mungkinkah itu..........
YETI YANG IDUP DI ALAM TROPIS (maaf, pemikiran saya terlalu jauh!)

YETI................... mksudnya pa tuh ??

Offline phice

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 414
  • IQ: 24
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • ExtraordinaryAnggik
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #19 pada: Agustus 23, 2009, 10:24:59 AM »
Manusia salju itu lo.....

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
    • Lihat Profil
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #20 pada: Agustus 23, 2009, 03:08:46 PM »
Manusia salju itu lo.....
yang (katanya) hidup di himalaya, nepal... kayak monyet gede ndut berbulu...
"The pen is mightier than the sword"

Offline phice

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 414
  • IQ: 24
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • ExtraordinaryAnggik
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #21 pada: Agustus 24, 2009, 02:58:10 PM »
Iya putih2 monyet albino gitu!
Emang itu beneran ada ya Mbah BioBio?

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
    • Lihat Profil
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #22 pada: Agustus 26, 2009, 04:43:52 PM »
Iya putih2 monyet albino gitu!
Emang itu beneran ada ya Mbah BioBio?
Ada yang bilang putih ada yang bilang item.... Ada kok di film MUMMY 3...

Offline phice

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 414
  • IQ: 24
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • ExtraordinaryAnggik
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #23 pada: Agustus 26, 2009, 07:32:29 PM »
Pas browsing di mbah gugel adanya cuma yang putih....

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4520
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #24 pada: Agustus 28, 2009, 08:19:29 AM »
putih pas musim salju sebagai kamuflase... ada di film monster inc.


Offline phice

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 414
  • IQ: 24
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • ExtraordinaryAnggik
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #25 pada: Agustus 28, 2009, 02:34:13 PM »
Bahaha!
Iya yang di monster inc!
Berarti aslinya kayak beruang kutub ya?

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4520
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #26 pada: Agustus 28, 2009, 05:09:30 PM »
kalo versi tintin lebih mirip gorila (baca tintin di tibet):



mungkin yang paling cocok adalah almarhum snowflakes... si gorila albino.

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
    • Lihat Profil
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #27 pada: Agustus 30, 2009, 03:19:11 PM »
wah, jadi inget2 komik tintin nya HERGE, saya ngefans banget waktu kecil... tintin di tibet itu ceritanya naik pegunungan himalaya nyari temannya si chang cong chen ya kan? pengen baca lagi nih....

Offline phice

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 414
  • IQ: 24
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
    • ExtraordinaryAnggik
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #28 pada: Agustus 31, 2009, 01:19:03 PM »
Emang kapan matinya si snowflakes itu?
Apa dia bener2 satu2nya gorilla albino?

Offline biobio

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2476
  • IQ: 221
  • Gender: Pria
  • Tjiasmanto, Wewin
    • Lihat Profil
Re: Jejak Makhluk Raksasa Gemparkan Barito Utara
« Jawab #29 pada: September 01, 2009, 02:49:39 PM »
Emang kapan matinya si snowflakes itu?
Apa dia bener2 satu2nya gorilla albino?
Lahir 1964, mati 24 November 2003 jam 6 pagi.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
40 Jawaban
26395 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 28, 2009, 09:23:49 PM
oleh Siapa_saya
4 Jawaban
3614 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 11, 2011, 10:39:26 PM
oleh RezaStallone
8 Jawaban
4209 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 27, 2014, 08:56:34 PM
oleh Monox D. I-Fly
0 Jawaban
1266 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 19, 2012, 11:32:16 AM
oleh exile_rstd
3 Jawaban
474 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 29, 2015, 09:00:15 PM
oleh Monox D. I-Fly

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia