Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

presellya nur oktavia

April 15, 2014, 01:54:42 PM
butuh bantuan yang bisa ngerti scada buat tugas akhir,maaf saya baru disini salam kenal semua
 

Andrew96

April 09, 2014, 09:51:58 PM
info nya menarik smua ya.

Hikikomori

April 09, 2014, 02:59:13 PM
Salam kenal, saya ingin belajar pemrograman C++ melalui forum ini. Mohon bantuan kawan-kawan.
 :)

kaoskaki

April 08, 2014, 11:58:37 AM
salam kenal, klau mau belajar ic ke mana y??
tq

DomoRani

April 07, 2014, 09:48:39 PM
masih bingung gimana caranya mau nanya tentang soal mat ke forum ini -_-

zugite.balap

April 07, 2014, 03:34:36 AM
bingung sob, tugas kuliah bikin naskah dialog tentang pendidik/guru dan dimainkan 8 orang..
 

aisah nuhuyanan

April 06, 2014, 05:24:42 PM
akhirnya berkunjung jg di forsa....

chichara

April 04, 2014, 09:30:40 AM
pagi gan, ada forum yang spesifik bahas dunia perelektronikaan ga nih? i'm newbie  ;D

resistance805

April 02, 2014, 02:03:12 PM
hadirr  ;D
 

bambu

Maret 31, 2014, 01:53:23 PM
hadir...

Show 50 latest

Penulis Topik: Misteri UFO  (Dibaca 2421 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2788
  • IQ: 168
  • Gender: Pria
  • Self-Proclaim Judge. All hail safirot.
    • Lihat Profil
Misteri UFO
« pada: Maret 05, 2012, 04:05:55 PM »


Informasi yang aku anggap menarik
http://farabinewsnow.blogspot.com/

Saya Indonesia ASLI.

Offline ytridyrevsielixetuls

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 337
  • IQ: 153
  • Gender: Pria
  • ▄▄█▀▀█▄▄█▀▀█▄▄█▀▀█▄▄
    • Lihat Profil
Re:Misteri UFO
« Jawab #1 pada: Maret 05, 2012, 06:36:20 PM »
Bukannya mesti dibahas di Pseudo-Science dan Science Fiction, kata moderator syk ?

UFO dan Alien Bukan di Sini...
     -/"|           -/"|           -/"|
<(O)}D     <(O)}D     <(O)}D
     -\_|          -\_|           -\_|

Offline iput

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 61
  • IQ: 4
  • Gender: Pria
  • never ending for thinking
    • Lihat Profil
    • ipoet sites
Re:Misteri UFO
« Jawab #2 pada: Maret 31, 2012, 08:55:55 PM »
salah tempat ni bro....

Offline danzJr

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 313
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:Misteri UFO
« Jawab #3 pada: April 02, 2012, 01:01:20 PM »
hmm. jadi UFO yang tahun 1998 di newyork yang di tembak oleh AU USA itu bisa di bilang buatan nazi dong?

saya rasa ini ga salah topik karna memiliki bukti dan belum bisa di bilang suatu crita hoax
sesuatu itu dimulai dari mimpi, diusahakan dan menjadi kenyataan

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 763
  • IQ: 22
  • Gender: Pria
  • "The Mark of Lone Wolf" by Kamietsu
    • Lihat Profil
Re:Misteri UFO
« Jawab #4 pada: April 02, 2012, 03:24:34 PM »
Ini bukan salah satu teori konspirasi lain lagi kah?  ::)
Buat yang suka manga One Piece gabung di sini:
www.iopc.us

Offline nʇǝʌ∀

  • Global Moderator
  • Dosen
  • *****
  • Tulisan: 313
  • IQ: 182
  • Gender: Pria
  • ɐɯɐs ɥɐlɐpɐ uɐʇɐlǝS uɐp ɐɹɐʇ∩
    • Lihat Profil
Re:Misteri UFO
« Jawab #5 pada: April 03, 2012, 03:43:50 PM »
perasaan ada deh gambar UFO di bangunan-bangunan zaman primitive dulu seperti kuil, candi, monumen, istana, dll... apa mungkin UFO sudah ada pd zaman dulu sebelum NAZI ? bahkan sy pernah liat ada beberapa gambar kuno yg mirip beberapa benda zaman modern.... itu asli atau cm hoax ? atau cocoknologi?

Google
                |'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''|
       __/""|"|--------nʇǝʌ∀ inc.------|
 > (|__|_|!!|__________________|
      (o)!""""""(o)(o)!"""""""""""(o)(o)!

Offline ytridyrevsielixetuls

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 337
  • IQ: 153
  • Gender: Pria
  • ▄▄█▀▀█▄▄█▀▀█▄▄█▀▀█▄▄
    • Lihat Profil
Re:Misteri UFO
« Jawab #6 pada: April 03, 2012, 04:17:56 PM »
mungkin klo kita bisa dechiper semua peninggalan sejarah seperti gambar, tulisan, kode, dll kita akan mendapatkan kekuatan super dahsyat atau harta karun super mahal atau malah membangkitkan senjata super dahsyat yg ujung-ujungnya menghancurkan peradaban manusia juga ky di film-film... ;D

*ngayal mode*

Offline mhyworld

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1364
  • IQ: 40
  • Gender: Pria
  • .start with the end in mind.
    • Lihat Profil
Re:Misteri UFO
« Jawab #7 pada: April 04, 2012, 10:21:36 AM »
sekarang sudah gak salah tempat lagi :)
once we have eternity, everything else can wait

Offline iput

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 61
  • IQ: 4
  • Gender: Pria
  • never ending for thinking
    • Lihat Profil
    • ipoet sites
Re:Misteri UFO
« Jawab #8 pada: April 04, 2012, 05:23:11 PM »
kok kyk film nya iron sky ya....
ni link nya..
<a href="http://www.youtube.com/v/JHs2nKI0dXk&rel=0" target="_blank">http://www.youtube.com/v/JHs2nKI0dXk&rel=0</a>

Offline cempee

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Misteri UFO
« Jawab #9 pada: Pebruari 28, 2013, 10:24:55 AM »
bukannya nazi itu di bantu alien gan ?
klo menurut ane sebelum oprek2 ufo , mending ente oprek2 crop circle dulu deh ,,hohohohoho




dan tentunya yang asli

Offline liga21

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 9
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re:Misteri UFO
« Jawab #10 pada: Maret 20, 2013, 10:52:25 PM »
ane bisa gan ..bikin pring terbang...tinggal lempar 

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
177 Jawaban
53890 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 15, 2010, 10:00:11 AM
oleh Pi-One
5 Jawaban
4734 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 04, 2013, 06:14:36 PM
oleh Robian1924
0 Jawaban
4139 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 30, 2009, 06:28:31 PM
oleh syx
6 Jawaban
1300 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 30, 2010, 09:14:40 PM
oleh Astrawinata G
4 Jawaban
1417 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 14, 2010, 08:35:17 AM
oleh Pi-One

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia