Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

iyon7

Hari Ini jam 09:56:49 AM
gimana sih cara bertanya ato buat diskusi
 

LabSatu

September 05, 2014, 04:47:59 PM
Halooo,, salam kenal semua dari labsatu

UlfaSeptilia

September 05, 2014, 03:26:53 PM
Selamat sore teman2 yang disini, saya mau tanya soal cisco. kalau ACL pakainya Static Routing bisa gak yah? atau harus EIGRP ama OSPF yah? Makasih sebelumnya
 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

Show 50 latest

Penulis Topik: Misteri UFO  (Dibaca 2817 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2810
  • IQ: 168
  • Gender: Pria
  • Self-Proclaim Judge. All hail safirot.
    • Lihat Profil
Misteri UFO
« pada: Maret 05, 2012, 04:05:55 PM »


Informasi yang aku anggap menarik
http://farabinewsnow.blogspot.com/

Saya Indonesia ASLI.

Offline ytridyrevsielixetuls

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 162
  • Gender: Pria
  • ▄▄█▀▀█▄▄█▀▀█▄▄█▀▀█▄▄
    • Lihat Profil
Re:Misteri UFO
« Jawab #1 pada: Maret 05, 2012, 06:36:20 PM »
Bukannya mesti dibahas di Pseudo-Science dan Science Fiction, kata moderator syk ?

UFO dan Alien Bukan di Sini...
     -/"|           -/"|           -/"|
<(O)}D     <(O)}D     <(O)}D
     -\_|          -\_|           -\_|

Offline iput

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 61
  • IQ: 4
  • Gender: Pria
  • never ending for thinking
    • Lihat Profil
    • ipoet sites
Re:Misteri UFO
« Jawab #2 pada: Maret 31, 2012, 08:55:55 PM »
salah tempat ni bro....

Offline danzJr

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 313
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:Misteri UFO
« Jawab #3 pada: April 02, 2012, 01:01:20 PM »
hmm. jadi UFO yang tahun 1998 di newyork yang di tembak oleh AU USA itu bisa di bilang buatan nazi dong?

saya rasa ini ga salah topik karna memiliki bukti dan belum bisa di bilang suatu crita hoax
sesuatu itu dimulai dari mimpi, diusahakan dan menjadi kenyataan

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 976
  • IQ: 26
  • Gender: Pria
  • "The Mark of Lone Wolf" by Kamietsu
    • Lihat Profil
Re:Misteri UFO
« Jawab #4 pada: April 02, 2012, 03:24:34 PM »
Ini bukan salah satu teori konspirasi lain lagi kah?  ::)
Buat yang suka manga One Piece gabung di sini:
www.iopc.us

Offline nʇǝʌ∀

  • Global Moderator
  • Dosen
  • *****
  • Tulisan: 337
  • IQ: 189
  • Gender: Pria
  • ɐɯɐs ɥɐlɐpɐ uɐʇɐlǝS uɐp ɐɹɐʇ∩
    • Lihat Profil
Re:Misteri UFO
« Jawab #5 pada: April 03, 2012, 03:43:50 PM »
perasaan ada deh gambar UFO di bangunan-bangunan zaman primitive dulu seperti kuil, candi, monumen, istana, dll... apa mungkin UFO sudah ada pd zaman dulu sebelum NAZI ? bahkan sy pernah liat ada beberapa gambar kuno yg mirip beberapa benda zaman modern.... itu asli atau cm hoax ? atau cocoknologi?

Google
                |'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''|
       __/""|"|--------nʇǝʌ∀ inc.------|
 > (|__|_|!!|__________________|
      (o)!""""""(o)(o)!"""""""""""(o)(o)!

Offline ytridyrevsielixetuls

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 381
  • IQ: 162
  • Gender: Pria
  • ▄▄█▀▀█▄▄█▀▀█▄▄█▀▀█▄▄
    • Lihat Profil
Re:Misteri UFO
« Jawab #6 pada: April 03, 2012, 04:17:56 PM »
mungkin klo kita bisa dechiper semua peninggalan sejarah seperti gambar, tulisan, kode, dll kita akan mendapatkan kekuatan super dahsyat atau harta karun super mahal atau malah membangkitkan senjata super dahsyat yg ujung-ujungnya menghancurkan peradaban manusia juga ky di film-film... ;D

*ngayal mode*

Offline mhyworld

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 1380
  • IQ: 43
  • Gender: Pria
  • .start with the end in mind.
    • Lihat Profil
Re:Misteri UFO
« Jawab #7 pada: April 04, 2012, 10:21:36 AM »
sekarang sudah gak salah tempat lagi :)
once we have eternity, everything else can wait

Offline iput

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 61
  • IQ: 4
  • Gender: Pria
  • never ending for thinking
    • Lihat Profil
    • ipoet sites
Re:Misteri UFO
« Jawab #8 pada: April 04, 2012, 05:23:11 PM »
kok kyk film nya iron sky ya....
ni link nya..
<a href="http://www.youtube.com/v/JHs2nKI0dXk&rel=0" target="_blank">http://www.youtube.com/v/JHs2nKI0dXk&rel=0</a>

Offline cempee

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 3
  • IQ: 0
  • ForSa!
    • Lihat Profil
Re:Misteri UFO
« Jawab #9 pada: Pebruari 28, 2013, 10:24:55 AM »
bukannya nazi itu di bantu alien gan ?
klo menurut ane sebelum oprek2 ufo , mending ente oprek2 crop circle dulu deh ,,hohohohoho




dan tentunya yang asli

Offline liga21

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 9
  • IQ: 0
    • Lihat Profil
Re:Misteri UFO
« Jawab #10 pada: Maret 20, 2013, 10:52:25 PM »
ane bisa gan ..bikin pring terbang...tinggal lempar 

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
177 Jawaban
56601 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 15, 2010, 10:00:11 AM
oleh Pi-One
5 Jawaban
5038 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 04, 2013, 06:14:36 PM
oleh Robian1924
0 Jawaban
4423 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 30, 2009, 06:28:31 PM
oleh syx
6 Jawaban
1501 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 30, 2010, 09:14:40 PM
oleh Astrawinata G
4 Jawaban
1555 Dilihat
Tulisan terakhir Juli 14, 2010, 08:35:17 AM
oleh Pi-One

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia