Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

gagas3rd

Juli 22, 2016, 10:28:05 PM
CV AVR saya kesulitan dalam pembuatan program

gagas3rd

Juli 22, 2016, 10:27:34 PM
boleh taya AVR

RECDGE

Juli 22, 2016, 01:37:17 PM
min cara buat iklan lowongan di forsa gmn yah?saya tidak bisa dikarenakan pranala luar itu maksutnya apa

CHECHEN

Juli 21, 2016, 04:58:50 PM
Mini PC dan Thin Client FUJITECH INDONESIA

#fujitech
OFFICIAL WEBSITE:
www.pclink.co.id

CHECHEN

Juli 21, 2016, 04:58:10 PM
Mini PC dan Thin Client FUJITECH INDONESIA

Sebuah persembahan teknologi yang dapat bermanfaat untuk mencerdaskan pendidikan anak bangsa, FUJITECH INDONESIA menghadirkan THIN CLIENT dan MINI PC yang sangat cocok sekali untuk LAB Komputer Sekolah, Perusahaan PIALANG, Future Trading , Pengganti PC u
 

loser1942

Juli 20, 2016, 06:42:34 PM
Hello guys, same question, apakah forum masih aktif?

RECDGE

Juli 15, 2016, 10:38:26 AM
apakah forum ini masih aktif?

rakakakuk

Juni 14, 2016, 02:35:17 PM
Glucoberry is a product of Milk for beauty that is processed with modern technology, as well as of processing got the radar directly from the beauty experts around the world.
http://www.obatawetmudaalami.com/obat-kulit-kering-saat-puasa/
 

ahmad m.s

Juni 03, 2016, 04:21:51 PM
GOD!! dah lama ga nongol disini

nice to meet you gaesss~~~~~

Show 50 latest

Tulisan Terbaru

Halaman: [1] 2 ... 10
1
Perkenalan Anggota / Salam kenal
« Tulisan terakhir oleh wiroaja pada Kemarin jam 07:57:48 PM »
salam kenal untuk semua
2
Lowongan Kerja / Re:InstaForex - Broker #1 in Asia
« Tulisan terakhir oleh InstaForex Yudha pada Kemarin jam 02:07:59 PM »
Menghasilkan $13.000 dalam satu malam

Kali ini, kami akan berbagi salah satu cerita sukses yang menarik kepada anda. Cerita ini mengenai seorang klien InstaForex, Zaza Abashidze. Ia adalah seorang trader dari Georgia yang berhasil melipatgandakan deposit awal sebesar 13 kali dalam satu malam, dan meningkatkan saldo akunnya dari $1.000 menjadi $13.000.

Sebelum kita menjelaskan detail mengenai satu malam saat Zaza memperoleh jackpot, kami ingin anda mengetahui lebih lengkap mengenai pahlawan kami dan pengalamannya di Forex. Zaza Abashidze telah trading dalam pasar mata uang selama 9 tahun, ia telah tujuh tahun bersama InstaForex. Salah satu trader mengungkapkan, ia telah banyak melakukan studi, belajad dari buku-buku dan tentu saja kesalahannya. Menilai dari berbagai pengalaman Zaza, ia sangat mengetahui cara trading dan peraturan yang harus diikuti. "Saran saya kepada seluruh pemula adalah jangan tergesa-gesa dan jangan mencoba menghasilkan jutaan dalam satu hari. Pikirkan segala kemungkinan pilihan dan skenario pergerakan harga dengan matang dan mempersiapkan diri," Zaza berbagi pengalamannya dengan sesama trader.

Jadi kapankah waktu malam dimana salah satu klien InstaForex ini berhasil memperoleh $12.000 ini? Itu adalah malam saat voting Brexit (keputusan Inggris untuk meninggalkan Uni Eropa). Menjelang referendum, Zaza Abashidze mulai melakukan trading pasangan favoritnya GBP/USD sebesar $1.000 deposit. Bahkan sebelum hasil voting akhir diumumkan, sangat jelas bahwa keberuntungan berada di pihaknya karena sterling telah turun terhadap dolar AS. Pada saat bilik pemilihan telah ditutup diseluruh Inggris, Zaza memiliki $3.000 di akunnya. Namun, sang trader ini tidak berhenti dan terus membuka posisi hingga pagi hari. Setelah laporan pertama yang mengumumkan bahwa Inggris memilih untuk keluar dari UE dan pound Inggris oversold, saldo milik Zaza Abashidze mencapai $13,000. Tidak ada gunanya melakukan trading lebih lama setelah pound turun ke level rendah multi-dekade pasca Brexit, dan Zaza memperoleh profitnya. Oleh karena itu, untuk menjawab pertanyaan yang terdapat dalam judul, inilah caranya menghasilkan $12.000 dalam satu malam dengan trading di pasar mata uang.

Zaza Abashidze berkomentar mengenai kesuksesannya dalam satu malam saat referendum Brexit tersebut dengan sikap tenang dan layaknya pebisnis: "Strategi saya juga berhasil dalam situasi volatilitas tinggi, seperti malam itu. Dan ya, saya selalu trading dengan pasangan GBP/USD." Kami berharap Zaza akan melanjutkan perjalanan trading yang menakjubkan dengan memperoleh hasil dari sebagian besar peristiwa global. Dan untuk anda, para klien kami, kami berharap semoga anda menggunakan malam anda dengan bijak dan memperoleh hasil mengesankan seperti Zaza, dan bahkan semoga memperoleh hasil yang lebih besar!!
3
Fisika / Re:Titik didih air
« Tulisan terakhir oleh Monox D. I-Fly pada Kemarin jam 11:45:31 AM »
1. Kalau yang ditanya tentang mana yang lebih cepat mendidih, maka jawabannya adalah memanaskan air di pegunungan akan lebih cepat mendidih, karena semakin tinggi lokasi, maka akan makin rendah titik didih air, setiap naik 1000 kaki (304.8 m), titik didih air murni akan berkurang 1 °C, pada ketinggian 0 m, titik didih 100 °C, pada 304.8 m, titik didih 99 °C, dst.

Kalau titik bekunya berubah nggak?
4
Fisika / Re:Warna air dan air laut
« Tulisan terakhir oleh Monox D. I-Fly pada Kemarin jam 11:29:58 AM »
Warna air memang agak kebiru-biruan, namun kalau jumlahnya sedikit tidak begitu terasa sehingga tampak transparan. Semakin tebal air yang diamati akan tampak semakin biru.
Air di kolam dengan keramik putih tampak kebiru-biruan meskipun tidak tampak background langit yang biru, misalnya kolam indoor.

Lalu kenapa air saat menetes (masih di udara), seperti hujan di langit, aliran air keran, atau air terjun berwarna putih dan bukan biru atau transparan?
5
Fisika / Re:Gelombang Kejut
« Tulisan terakhir oleh Monox D. I-Fly pada Kemarin jam 11:08:29 AM »
Dalam contoh sehari-hari misalnya kayak apa?

Kalau yang pernah saya alami bukan ledakan sih, tapi ada pesawat atau helikopter terbang rendah. Maklum, rumah saya dulu kan di depan asrama Kopassus (markas tentara). Tiap kali ada pesawat yang terbang rendah, suara jadi bising, benda-benda bergetaran, dan debu-debu di atap rumah pada jatuh.
6
Fisika / Re:SI gak selamanya konsisten
« Tulisan terakhir oleh Monox D. I-Fly pada Kemarin jam 10:57:30 AM »
Hmmm,
udah kita ketahui bahwa satuan ukur SI untuk panjang= meter , waktu=sekon , dll

tapi ada 1 ketidak konsisten dari SI .
mengapa satuan ukur SI untuk massa adalah kilogram ? ???

mengapa bukan gram ?
tampak sebuah ketidak konsisten dari hal itu  ;)

Kalau memang ingin konsisten, kenapa 100 sekon tidak disebut dengan 1 hektosekon, atau 1 kilosekon = 1000 sekon?
7
Fisika / Re:knot
« Tulisan terakhir oleh Monox D. I-Fly pada Kemarin jam 10:42:08 AM »
kalo untuk kendaraan laut dan udara yang menggunakan media dari jenis fluida (air dan udara) maka acuannya menjadi rancu karena fluida cenderung berubah dan bergerak.
Udara itu fluida? Fluida bukannya zat cair yah?
8
Kesehatan / Rumah Sakit Kanker Kerjasama China dan Singapore Berakreditasi JCI Pertama Didir
« Tulisan terakhir oleh Makes pada Kemarin jam 10:08:57 AM »
      Di China, permintaan pasar dalam bidang pengobatan tumor semakin meningkat, rumah sakit tumor juga semakin berkembang, sehingga persaingan juga semakin ketat, oleh karena itu semakin banyak pula pasien luar negeri yang datang mencari teknologi pengobatan tumor paling mutakhir. Teknologi pengobatan China yang semakin berkembang menjadi faktor utama yang menarik pasien luar negeri untuk berobat di China. Ditambah dengan jarak negara Asean dan China yang tidak terlalu jauh membuat jumlah pasien di China terus meningkat.

  Pada 3 Juli 2016, Rumah sakit kanker kerjasama China dan Singapore berakreditasi JCI pertama – St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou telah didirikan di Guangzhou.

  St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou telah didirikan di Guangzhou, sebelumnya bernama Modern Cancer Hospital Guangzhou, merupakan instansi kesehatan komprehensif yang berfokus pada pengobatan tumor, terkenal dalam memberikan layanan pengobatan tumor secara keseluruhan. Setelah berjuang selama bertahun-tahun, pada Oktober 2014, rumah sakit ini akhirnya berhasil mendapatkan sertifikasi JCI dengan nilai yang tinggi. Kerjasama investasi dari Singapore tidak hanya akan memperkuat rumah sakit, namun juga membawa teknologi pengobatan terbaru Singapore dan sumber daya medis untuk St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou.

  Selain itu, “Basis Aplikasi Klinis NanoKnife” St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou juga diresmikan. Teknologi NanoKnife adalah subversi terbaru dari pengobatan Ablasi konvensional yang akan membawa harapan baru bagi pengobatan tumor ganas pankreas dan saluran empedu stadium lanjut dan akhir. Pada Oktober 2011, NanoKnife telah mendapat ijin dari FDA dan sertifikat dari Uni Eropa CE untuk diaplikasikan secara klinis. Di seluruh dunia sudah lebih dari 100 rumah sakit besar yang menggunakan teknologi Ablasi NanoKnife, dan pada Juli 2015, CFDA akhirnya mengijinkan penggunaan teknologi ini pada pengobatan tumor ganas padat. Dengan teknologi pengobatan terbaru beskala internasional ini dibantu dengan keunggulan Tim MDT St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou yang terdiri dari Ahli Bedah Onkologi, Ahli Bedah, Ahli Radiologi, Anestesi, dan berbagai ahli lainnya, pada 4 Juni 2016, untuk pertama kalinya rumah sakit berhasil menerapkan prosedur Ablasi NanoKnife di bawah bantuan CT-Scan pada pasien kanker pankreas.

  Sebelum ini, St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou juga telah mendirikan “Pusat Pengobatan Kanker Payudara” yang juga menandakan bahwa St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou memasuki tahap baru dalam pengobatan spesialis. Dengan didirikannya Basis Aplikasi Klinis NanoKnife dan Pusat Pengobatan Kanker Payudara, bersama dengan 18 teknologi pengobatan Minimal Invasif baru yang dimiliki St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou seperti Intervensi, Cryosurgery, Penanaman Biji Partikel, NanoKnife dan lain-lain, membuat St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou terus menjadi yang terdepan, terus membawa harapan bagi pasien kanker stadium lanjut, serta menarik perhatian pasien kanker mancanegara.
9
Agama dan Filosofi / Re:Awal Alam Semesta dan Awal Kehidupan
« Tulisan terakhir oleh The Houw Liong pada Kemarin jam 09:20:39 AM »
Kehidupan abadi menurut sains :
https://www.youtube.com/watch?v=a_ZyaBlM0Bc
10
Agama dan Filosofi / Re:Awal Alam Semesta dan Awal Kehidupan
« Tulisan terakhir oleh The Houw Liong pada Kemarin jam 09:09:46 AM »
Halaman: [1] 2 ... 10
Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia