Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

yoga3105

Oktober 22, 2014, 11:23:42 PM
tolong buatin program bahasa c++ nya gan, yang bisa tak ksih pulsa

Kutip
X(pangkat)5-y(pangkat)4+a=d

 

Sandy_dkk

Oktober 21, 2014, 12:31:18 PM
coba periksa ke ahli syaraf kang farabi.
 

Farabi

Oktober 21, 2014, 11:29:44 AM
Tiap menjelang musim hujan sakit gigi, padahal giginya udah ga ada. Apa ini memang menimpa semua orang? Dan kenapa?
 

Sandy_dkk

Oktober 20, 2014, 05:16:25 AM
hujan turun untuk pertamakalinya dalam beberapa bulan ini, disambut bahagia oleh lusinan burung gereja yang berterbangan di halaman rumah. sungguh indah pagi ini.

senifacitra

Oktober 14, 2014, 08:24:03 PM
malam, mw tx proses fisika apa yang menyebabkan sehingga bumi memiliki sifat magnet.??

mohon bntuanx sgera
 

Sandy_dkk

Oktober 13, 2014, 08:08:28 PM
boleh deh...

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:59:24 PM
ada yang on ga ? bisa bantuin soal matematika kelas 9? besok mau mid

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:58:49 PM
Hallo

 

Monox D. I-Fly

Oktober 09, 2014, 09:34:41 PM
musim pemilu juga sudah habis, liat aja, pemilu tahun ini nggak ada yang bahas pemilu sama sekali... forsaintis dah bosen sama politik...
 

Farabi

Oktober 09, 2014, 01:25:15 PM
Capek debat adu khayal ala agama. Mendingan fokus ke hal hal exact.  ;)

Show 50 latest

Tulisan Terbaru

Halaman: [1] 2 ... 10
1
Perkenalan Anggota / Kenalan
« Tulisan terakhir oleh axelbrain pada Hari Ini jam 01:12:47 PM »
salam kenal mas bro , mba sis
2
Agama dan Filosofi / Re:ikhlas g ya ibadah kita????
« Tulisan terakhir oleh Monox D. I-Fly pada Kemarin jam 07:37:18 PM »
maka uji kelurusan ajaran tsb.

Cara yang benar untuk membuktikan kesesatan sebuah ajaran


Sudah saya baca, dan menarik juga. Sepertinya saya berminat untuk register ke forum tersebut. :)
3
Sastra dan Budaya / Re:Sejarah penyebaran agama Islam di Indonesia
« Tulisan terakhir oleh Monox D. I-Fly pada Kemarin jam 07:19:00 PM »
Child Soldiers?

Well, tapi emang berbagai kalangan Islam gemar melakukan cuci otak sih...
4
Pendidikan / obat abOrsi|***5305350|*** pin bb75612897
« Tulisan terakhir oleh tujuannn pada Kemarin jam 07:52:51 AM »
obat aborsi,obat ***,obat telat haid,obat terlambat bulanCALL-SMS

***5305350



PENTING...!!!


(***) atau OBAT UNTUK MENGGUGURKAN KANDUNGAN ADALAH OBAT ILEGAL dan TIDAK PERNAH MENDAPAT IZIN DARI DEPARTEMEN
KESEHATAN ATAU DEPKES.
JIKA ADA YANG MENGATASNAMAKAN TERDAFTAR DI DEPKES ITU PASTI PENIPUAN.

MAKA TELITILAH SEBELUM MEMBELI.

Produk produk obat aborsi yang kami jual adalah produk legal yang dipakai oleh dokter kandungan untuk menolong pasiennya

yang ingin menggugurkan kandungannya secara aman dan tanpa efek samping. Obat yang kami jual adalah sesuai standar dokter

di Indonesia ataupun di Luar Negeri khususnya Eropa dan Amerika.

Produk produk yang kami jual adalah produk import yang resmi, dan tidak di jual di sembarang tempat diIndonesia, keluar

masuknya obat melalui pengawasan yang ketat, sehingga tidak perlu kuatir lagi tentang sumber obat dan kualitas yang kami

tawarkan.

Obat yang kami jual adalah hasil racikan resep dokter spesialis kandungan atau Obgin di Singapore. dan di awasi oleh

apoteker yang sudah berpengalaman bertahun-tahun. obat *** yang manjur ini telah terbukti menolong ratusan

orang yang ingin menggugurkan kandungan.

 yang merupakan pelabuhan besar bagi barang barang dari luar

negeri tanpa pajak ( Free Trade Zone ), keluar masuk nya barang bebas tapi teradministrasi dengan baik. Produk-produk obat

*** ini kami bawa langsung dari Singapura.Jadi barang barang yang kami jual

asli dari sana.untuk melayani pembeli dari Indonesia Timur agar kiriman cepat sampai.

Obat aborsi manjur ini Banyak dipakai oleh orang orang yang ingin menggugurkan janin atau kandungan secara aman, tanpa perlu

dokter atau bidan atau bahkan dukun beranak. Tidak perlu bantuan praktek dokter aborsi, semua bisa anda lakukan aborsi sendiri

secara aman. Biaya ke dokter sangatlah mahal.

Anda tidak perlu bersedih kalau anda mengalami masalah kehamilan atau telat datang bulan, yang mungkin karena kecelakaan

dengan pacar atau pasangan anda, telah hadir solusi cara aborsi sendiri dengan cara yang aman dan tanpa efek samping. produk

yang kami jual tidak menyebabkan rasa sakit atau alergi atau efek samping lain, semua seperti biasa, anda minum sampai habis

obat yang kami berikan, maka kandungan anda akan gugur dengan sendiri nya, dan menjadi darah haid seperti haid biasanya.

Aborsi bukanlah sesuatu yang selamanya salah, aborsi di perbolehkan menurut pertimbangan fisik, medis dan psikologi seseorang,

karena banyak sekali faktor yang mempengaruhi kita melakukan aborsi, misalnya di perkosa orang yang tidak bertanggungjawab,

di tiduri pacar kemudian di tinggal begitu saja tanpa pertanggungjawaban, karena kontrak kerja yang mengharuskan seseorang

untuk tidak hamil dulu, atau mungkin penyebab yang lain. intinya kehamilan yang tidak dikehendaki. mungkin kita tahu kondisi

sekarang, kalau kita biarkan anak hasil hubungan yang tidak sah, siapakah yang akan bertanggungjawab? pemerintah? panti asuhan

atau bahkan menyusahkan kehidupan kita? apakah kurang banyak anak terlantar di negeri ini? jadi aborsi bukan lah pilihan yang

salah dalam kondisi terjepit seperti diatas.

Jika anda mengalami permasalahan tentang obat ***, ingin aborsi secara aman tanpa bantuan dokter dan ingin

menggugurkan janin, silahkan kontak kami, akan kami bantu setiap saat hingga sukses

KAMI BIASA KIRIM BARANG VIA PAKET

POS TIKI JNE

PEMBAYARAN VIA TRANSFER

BCA BRI MANDIRI



kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti :

SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG,

SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU,
BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU..DLL

JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI



5
Agama dan Filosofi / Re:ikhlas g ya ibadah kita????
« Tulisan terakhir oleh Sandy_dkk pada Kemarin jam 05:49:33 AM »
6
Lowongan Kerja / [CARI] Admin Staff di Pluit - JAMIN Dapat Pengalaman Banyak!!
« Tulisan terakhir oleh JaringanHosting pada Oktober 23, 2014, 02:28:09 PM »
JaringanHosting (PT. Fortindo Global Mandiri) adalah sebuah perusahaan webhosting yang didirikan pada tahun 2008 dan berkedudukan di Jakarta. JaringanHosting adalah perusahaan web hosting yang memfokuskan pada teknologi windows hosting.

Untuk mengembangkan jasa hosting, berikut adalah visi dan misi dari kami:

VISI

- Menjadi pioner windows hosting yang terpercaya
- Menjadi perusahaan webhosting yang dikenal luas oleh dunia

MISI

- Menyediakan jasa webhosting yang profesional sehingga perusahaan di Indonesia dapat memanfaatkan jasa tersebut agar turut mampu meningkatkan daya saingnya dalam kompetisi di era global.
- Meningkatkan branding JaringanHosting.com dengan menjaga kualitas layanan hosting

Dengan berkembangnya JaringanHosting, kami saat ini membutuhkan beberapa personel yang akan ditraining secara intensif untuk mengisi bagian admin staff. Berikut adalah detail dari pekerjaan yang dibutuhkan

Tanggung Jawab Pekerjaan:

- Mempunyai kemampuan yang baik untuk memasarkan produk/servis melalui blog dan social media
- Mengembangkan dan mengatur network dengan baik melalui social media
- Membangun reputasi perusahaan melalui social media
- Menciptakan ide kreatif untuk membangun brand perusahaan
- Aktif membuat promo online maupun offline.
- Mengoptimisasi keyword yang ada melalui berbagai macam media, seperti Youtube, Flickr, atau menulis artikel yang kreatif /optimisasi keyword melalui search engine
- Menganalisis traffic ke website setiap hari, minggu, dan bulan.

Kualifikasi dan Pengalaman

- Masih kuliah atau sedang melanjutkan studi disarankan untuk meng-apply supaya mendapat pengalaman lebih di saat memasuki dunia kerja
- Mempunyai kemampuan yang baik dalam menulis
- Mempunyai ketertarikan di bidang internet dan bisnis online.
- Mahir dalam bahasa Inggris adalah nilai plus
- Mahir dalam menggunakan Social Media, seperti Flickr, Forums, Twitter, Instagram, Pinterest, dll.
- Menunjukkan keahlian/kreatifitas yang baik dalam Social Media
- Mampu menghasilkan terobosan2 baru dalam social marketing dan mau mengambil tanggung jawab lebih.

Kenapa Bergabung Bersama Kami?

Sebagai salah satu penyedia layanan hosting di Indonesia, JaringanHosting.com berkomitmen untuk menjadi perusahaan pilihan untuk berkarya. Kami membuka beragam peluang bagi karyawan untuk bertumbuh, menjadikan mereka sebagai calon pemimpin yang professional dan disiplin.

JaringanHosting menawarkan lingkungan kerja yang dinamis guna mendorong karyawan untuk memberikan kontribusi secara optimal. Bergabunglah bersama JaringanHosting.com sekarang juga

Jika Anda merasa memiliki persyaratan yang disebutkan di atas, silahkan kirim resume (CV) Anda ke hrd @ jaringanhosting[dot]com. Hanya kandidat yang memenuhi persyaratan yang akan kami hubungi untuk wawancara langsung.
7
Sastra dan Budaya / Re:Sejarah penyebaran agama Islam di Indonesia
« Tulisan terakhir oleh Pi-One pada Oktober 23, 2014, 11:43:28 AM »
Janissari, janissari... Apa pula itu?
Pasukan elite Turki.
Mereka mengumpulkan anak-anak (umumnya dari penganut Kristen - tidak ada anak-anak muslim dalam pasukan ini), dikirim ke keluarga muslim Turki dan dididik untuk fokus pada kemiliteran. Karena hanya dididik dalam bidang kemiliteran, mereka jadi prajurit yang andal dalam pertempuran.

Tapi praktek macam ini bisa dikatakan sejenis cuci otak.
8
Bahasa C/C++ / tolongin saya gan ngerjain tugas. baru mengenal bahasa c
« Tulisan terakhir oleh yoga3105 pada Oktober 22, 2014, 11:37:08 PM »
tolong buatin program bahasa c++ nya gan, yang bisa tak ksih pulsa

soalnya
X(pangkat)5-y(pangkat)4+a = d
9
Matematika / tolongin saya gan ngerjain tugas
« Tulisan terakhir oleh yoga3105 pada Oktober 22, 2014, 11:27:27 PM »
tolong buatin program bahasa c++ nya gan, yang bisa tak ksih pulsa

Kutip
X(pangkat)5-y(pangkat)4+a=d
10
Bahasa C/C++ / [ASK] Program menghasilkan output suatu pola
« Tulisan terakhir oleh ghifariyusuf pada Oktober 22, 2014, 09:21:49 PM »
Tolongin ane ya ngerjain tugas kuliah ini, ane beluM mengerti caranya :(

Buatlah sebuah program yg menerima inputan berupa bilangan integer ganjil 0 < N < 25 dan akan menghasilkan pola seperti contoh berikut :

INPUT : 3
OUTPUT :
3  2  3
2  1  2
3  2  3

INPUT : 7
OUTPUT :
7  6  7  6  7  6  7
6  5  4  5  4  5  6
7  4  3  2  3  4  7
6  5  2  1  2  5  6
7  4  3  2  3  4  7
6  5  4  5  4  5  6
7  6  7  6  7  6  7

makasih gan  ;D
Halaman: [1] 2 ... 10
Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia