Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Farabi

Kemarin jam 10:48:06 AM
Bener loh, kopi melepaskan dophamin, soalnya waktu minum kopi kerasa enak di kepala, tapi ya itu ga bisa berenti berenti. Dan kalo diberentiin mulai gusar.

yoga3105

Oktober 22, 2014, 11:23:42 PM
tolong buatin program bahasa c++ nya gan, yang bisa tak ksih pulsa

Kutip
X(pangkat)5-y(pangkat)4+a=d

 

Sandy_dkk

Oktober 21, 2014, 12:31:18 PM
coba periksa ke ahli syaraf kang farabi.
 

Farabi

Oktober 21, 2014, 11:29:44 AM
Tiap menjelang musim hujan sakit gigi, padahal giginya udah ga ada. Apa ini memang menimpa semua orang? Dan kenapa?
 

Sandy_dkk

Oktober 20, 2014, 05:16:25 AM
hujan turun untuk pertamakalinya dalam beberapa bulan ini, disambut bahagia oleh lusinan burung gereja yang berterbangan di halaman rumah. sungguh indah pagi ini.

senifacitra

Oktober 14, 2014, 08:24:03 PM
malam, mw tx proses fisika apa yang menyebabkan sehingga bumi memiliki sifat magnet.??

mohon bntuanx sgera
 

Sandy_dkk

Oktober 13, 2014, 08:08:28 PM
boleh deh...

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:59:24 PM
ada yang on ga ? bisa bantuin soal matematika kelas 9? besok mau mid

sherenhfns

Oktober 13, 2014, 06:58:49 PM
Hallo

 

Monox D. I-Fly

Oktober 09, 2014, 09:34:41 PM
musim pemilu juga sudah habis, liat aja, pemilu tahun ini nggak ada yang bahas pemilu sama sekali... forsaintis dah bosen sama politik...

Show 50 latest

Perjanjian Registrasi

Anda setuju, dalam penggunaan ForumSains.com (ForSa), tidak menulis hal-hal yang tidak wajar dan sepantasnya, tidak akurat, vulgar, kasar, mengandung konten seksual, bersifat mengancam dan dapat menyebabkan rusaknya reputasi pihak lain, mengganggu privasi orang lain serta hal-hal yang melanggar UU ITE dan Hukum Internasional. Anda juga menyetujui untuk tidak mengirimkan tulisan apa pun yang bearada di bawah perlindungan hak cipta tanpa persetujuan pemilik hak cipta atau tanpa memiliki hak cipta tersebut. Spam, flooding, iklan, surat berantai, skema piramid dan hal-hal yang menganjurkan provokasi dilarang dalam ForSa.

Perlu diperhatikan bahwa tidak mungkin bagi pemilik dan staff ForSa untuk dapat memberikan konfirmasi terhadap validitas setiap tulisan. Kami tidak dapat setiap saat memeriksa isi seluruh tulisan yang masuk . Maka dari itu, kami tidak bertanggung jawab terhadap keakuratan, kelengkapan dan penggunaan tiap informasi yang ada. Semua tulisan di dalam ForSa mewakili pendapat pribadi para penulis dan bukan pandangan/pendapat ForSa, staff, pemilik dan lain-lain yang berkaitan. Jika mendapati tulisan yang tidak berkenan, kami mohon untuk melaporkannya segera kepada administrator atau moderator ForSa. Staff dan pemilik ForSa berhak untuk menghapus tulisan tersebut dalam kurun waktu yang secepatnya jika dipandang perlu. Mohon diperhatikan juga bahwa proses meniadakan atau mengedit tulisan dilakukan secara manual sehingga akan membutuhkan waktu. Kebijakan ini juga berlaku bagi informasi yang tercatat dalam profil anggota.

Anda bertanggung jawab sepenuhnya terhadap isi setiap tulisan Anda. Anda juga menyetujui untuk mematuhi setiap isi kebijakan ForSa, bertanggung jawab jika melanggar dan tidak menyalahgunakan ForSa, staff dan pemiliknya, website-website dan hal-hal lain yang berkaitan. Pemilik ForSa memiliki hak untuk melaporkan identitas dan segala informasi mengenai Anda jika mendapati adanya laporan akan situasi penyalahgunaan ForSa oleh Anda.

Anda dapat memilih 'username' ketika mendaftar untuk bergabung dalam ForSa. Kami mengimbau untuk menggunakan nama yang sesuai dan layak, tidak memberikan password  kepada pihak lain kecuali kepada administrator demi alasan keamanan dan validitas serta memilih password yang kompleks dan unik untuk menghindari adanya pencurian account. Untuk alasan apapun Anda juga setuju tidak akan pernah menggunakan account orang lain.

Setelah mendaftar dan masuk ke dalam ForSa, Anda diharapkan untuk mengisi dan melengkapi informasi profil Anda. Adalah kewajiban Anda untuk memberikan informasi yang akurat dan relevan. Pemilik atau staff ForSa berhak untuk menghapus informasi yang dipandang tidak benar dan vulgar dengan atau tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Sanksi yang sesuai akan diberikan sebagai konsekuensi.

Perlu diperhatikan bahwa 'IP address' Anda akan tercatat setiap kali Anda mengirimkan tulisan. Sebuah pelanggaran besar akan berdampak kepada tindakan pemblokiran account Anda.

Software ForSa dilengkapi 'cookie' untuk mencatat informasi tentang 'username' dan password Anda hanya untuk kepentingan logged in/out saja. Software tersebut tidak akan menyimpan atau mengirimkan bentuk informasi lain ke komputer Anda.

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia