Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

MuhammadRyan

Kemarin jam 08:49:32 AM
koveran jaringannya, mas. Indonesia musatinnya di Jawa, klo di luar jawa pke parabola smua; yg di Kalimantan ama Riau byk pke router Malaysia
 

Farabi

Maret 04, 2015, 10:51:44 AM
Kalo alasan kuota karena jaringan kurang kuat? Kenapa tiap akhir bulan dimana semua orang abis kuota jaringan tidak jadi lebih cepat? Sebenarnya Internet Indonesia lambat lebih karena masalah nyari duit kan?
 

Farabi

Maret 04, 2015, 10:49:30 AM
Tarolah setiap gajian orangindonesia beli pulsa.  Berarti ada 10 juta orang yang kuotanya bisa akses internet kecepatan full.  Berarti kekuatan jaringan sebetulnya kuat kan.  Tapi kenapa setelah kuota abis jadi lambat?
 

Farabi

Maret 04, 2015, 10:39:28 AM
Apaan nih ganti menkominfo internet kecepatan nya malah ancur bae gini.

Raidahafi27

Pebruari 28, 2015, 07:12:04 AM
departemen tehnik lingkungan banyak menggambar nya ga??

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:46:50 PM
 >:(

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:42:11 PM
ada yg tau gk bahan kimia /material pembuat n pembentuk plastik n bagaimana proses campurane/takaran yg pas untuk membuat plastik frame kacamata yg celluloid n thanks ya

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:40:36 PM
hy saya anggota baru dr kota surabaya n salam kenal n thanks udh d ijinin gabung

abdillahibnunasrullah

Pebruari 24, 2015, 07:53:17 PM
Assalamualaikum, shalom kenal semuanya, ane temennya MuhammadRyan
 

MuhammadRyan

Pebruari 23, 2015, 10:23:33 PM
YAOW, Akhirnya pulang juga dari Haifah, Israel. Ada proyek... bkan soal Mossad...

Show 50 latest

Penulis Topik: bahasa gak bisa menejalaskan semua nya  (Dibaca 1794 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline khenstein

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 171
  • IQ: 16
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
bahasa gak bisa menejalaskan semua nya
« pada: Maret 14, 2011, 04:28:19 PM »
ya dan tidak apa beda nya yah???????
sama tapi berbeda apa nilai nya yah??????


hampa itu isi dan isi itu hampa

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
2554 Dilihat
Tulisan terakhir November 13, 2008, 08:39:32 PM
oleh sans_842000
56 Jawaban
17493 Dilihat
Tulisan terakhir November 08, 2009, 10:48:15 PM
oleh sisca, chemistry
6 Jawaban
2577 Dilihat
Tulisan terakhir April 10, 2009, 02:07:23 PM
oleh Ginji
4 Jawaban
2746 Dilihat
Tulisan terakhir April 24, 2014, 04:59:34 PM
oleh rilbol
3 Jawaban
2407 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 30, 2010, 10:53:17 PM
oleh Astrawinata G

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia