Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: bahasa gak bisa menejalaskan semua nya  (Dibaca 3034 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline khenstein

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 171
  • IQ: 16
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
bahasa gak bisa menejalaskan semua nya
« pada: Maret 14, 2011, 04:28:19 PM »
ya dan tidak apa beda nya yah???????
sama tapi berbeda apa nilai nya yah??????


hampa itu isi dan isi itu hampa

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2000
  • IQ: 31
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
    • Lihat Profil
Re:bahasa gak bisa menejalaskan semua nya
« Jawab #1 pada: Oktober 11, 2015, 12:09:57 AM »
"Ya" itu untuk menyatakan sesuatu yang menurut kita benar atau kita setujui.
"Tidak" itu untuk menyatakan sesuatu yang menurut kita salah atau kita tolak.

Sama tapi berbeda artinya terdapat kesamaan, tapi tidak sama persis, masih ada perbedaan di dalamnya.
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
3383 Dilihat
Tulisan terakhir November 13, 2008, 08:39:32 PM
oleh sans_842000
56 Jawaban
23966 Dilihat
Tulisan terakhir November 08, 2009, 10:48:15 PM
oleh sisca, chemistry
6 Jawaban
3452 Dilihat
Tulisan terakhir April 10, 2009, 02:07:23 PM
oleh Ginji
4 Jawaban
4453 Dilihat
Tulisan terakhir April 24, 2014, 04:59:34 PM
oleh rilbol
3 Jawaban
3560 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 30, 2010, 10:53:17 PM
oleh Astrawinata G

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia