Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

Raidahafi27

Pebruari 28, 2015, 07:12:04 AM
departemen tehnik lingkungan banyak menggambar nya ga??

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:46:50 PM
 >:(

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:42:11 PM
ada yg tau gk bahan kimia /material pembuat n pembentuk plastik n bagaimana proses campurane/takaran yg pas untuk membuat plastik frame kacamata yg celluloid n thanks ya

jayanusantaraku

Pebruari 24, 2015, 08:40:36 PM
hy saya anggota baru dr kota surabaya n salam kenal n thanks udh d ijinin gabung

abdillahibnunasrullah

Pebruari 24, 2015, 07:53:17 PM
Assalamualaikum, shalom kenal semuanya, ane temennya MuhammadRyan
 

MuhammadRyan

Pebruari 23, 2015, 10:23:33 PM
YAOW, Akhirnya pulang juga dari Haifah, Israel. Ada proyek... bkan soal Mossad...

DefiRahmawati

Pebruari 23, 2015, 03:34:34 PM
salam kenal semuanya, saya anggota baru di sini, mau tanya apakah ada yg tau bagaimana caranya agar daun yang sudah kita petik tetap segar dan tidak menjadi keriput/ menciut ?
#saya sangat menunggu jawaban dari teman" yang mengetahuinya, terima kasih sebelumnya...  :)

anjas

Pebruari 23, 2015, 06:39:48 AM
mas sekalian ada yang tahu  peringkat peringkat di forum sains

anjas

Pebruari 23, 2015, 06:32:32 AM
mas sekalian ada yang tahu  peringkat peringkat di forum sains

anjas

Pebruari 23, 2015, 06:32:03 AM
mas sekalian ada yang tahu  peringkat peringkat di forum sains

Show 50 latest

Penulis Topik: Karya-karya Leonardo Da Vinci  (Dibaca 34189 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ksatriabajuhitam

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 791
  • IQ: 97
  • Gender: Pria
  • keep holding on
    • Lihat Profil
    • hsw weblog
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #15 pada: Oktober 10, 2008, 08:37:34 PM »
karya da Vinci dalam teknologi militer



Giant Crossbow



bagi yang suka game Age of Empire, alat ini sudah tak asing lagi,
dikenal dengan nama Scorpion di game AOE 2

sesuai namanya, alat ini merupakan versi perbesaran dari crossbow
(sampai sekarang crossbow masih digunakan sebagai salah satu alat dalam olahraga berburu)

link: http://www.redstoneprojects.com/trebuchetstore/davincicrossbow.html
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

Offline ryoma

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 419
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
  • i am not lucky, just a hope, calm, and happy..!
    • Lihat Profil
    • Jurnal Milzam
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #16 pada: Januari 27, 2009, 03:00:25 PM »


bagi yang suka game Age of Empire, alat ini sudah tak asing lagi,



Bener-bener gak asing lagi kak  ;D

ada juga kan di Empire Earth II? (maaf sedikit nyimpang topiknya)
When there is a will there is a way..
قل حو الله الحد

Offline Articvotra

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 54
  • IQ: 10
  • Gender: Pria
  • gw harus sukses
    • Lihat Profil
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #17 pada: September 21, 2010, 08:33:59 PM »
ini diambi dari buku apa ya kalo boleh tahu. soalnya saya penasaran
Dalam penciptaan langit dan bumi, terdapat tanda-tanda kebesaran Allah.

Offline MonDay

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 659
  • IQ: 27
  • Gender: Pria
  • pengembara, mencari sesuap ilmu
    • Lihat Profil
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #18 pada: September 22, 2010, 09:10:54 PM »
keren ditunggu lanjutannya
ttg Monalisa bener2 dah bingung sm senyumny
sampe ada riset apa makna senyum itu
*pernah bc di kompas hasilnya plg besar berarti bahagia*

Offline WoLong

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 20
  • IQ: 1
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #19 pada: September 22, 2010, 10:03:58 PM »
Konon Da Vinci itu seorang homoseksual  ..
He Who Drinks Gets Drunk
He Who Gets Drunk Sleeps
He Who Sleeps Commits No Sin
He Who Commits No Sin Goes To Heaven

So Let's All Get Drunk And Go To Heaven ..

Offline Pi-One

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6912
  • IQ: 38
  • Gender: Pria
  • Next Hikaru Genji
    • Lihat Profil
    • Membantah Hoax
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #20 pada: September 23, 2010, 11:31:48 AM »
Konon Da Vinci jatuh cinta pada model lukisan Monalisa, sehingga ia sengaja menunda-nunda menyerahkan lukisannya.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
9 Jawaban
9924 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 28, 2008, 02:30:43 PM
oleh skuler
1 Jawaban
4094 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 10, 2008, 02:12:27 PM
oleh skuler
6 Jawaban
4125 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 15, 2011, 04:10:26 AM
oleh skuler
Karya Ilmiah

Dimulai oleh Aminah Kimia

0 Jawaban
1593 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 07, 2011, 06:48:35 PM
oleh Aminah
0 Jawaban
729 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 04, 2013, 12:37:00 AM
oleh zoldik

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia