Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik
 

reborn

Agustus 18, 2014, 06:47:27 PM
@keziakeren17 bisa post di http://www.forumsains.com/fisika/ atau http://www.forumsains.com/fisika-smu/ ,. Selamat bergabung!

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 06:39:36 PM
ada yg bisa bantu jwb soal fisika??

Show 50 latest

Penulis Topik: Karya-karya Leonardo Da Vinci  (Dibaca 31901 kali)

0 Anggota dan 2 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ksatriabajuhitam

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 791
  • IQ: 97
  • Gender: Pria
  • keep holding on
    • Lihat Profil
    • hsw weblog
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #15 pada: Oktober 10, 2008, 08:37:34 PM »
karya da Vinci dalam teknologi militer



Giant Crossbow



bagi yang suka game Age of Empire, alat ini sudah tak asing lagi,
dikenal dengan nama Scorpion di game AOE 2

sesuai namanya, alat ini merupakan versi perbesaran dari crossbow
(sampai sekarang crossbow masih digunakan sebagai salah satu alat dalam olahraga berburu)

link: http://www.redstoneprojects.com/trebuchetstore/davincicrossbow.html
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

Offline ryoma

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 419
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
  • i am not lucky, just a hope, calm, and happy..!
    • Lihat Profil
    • Jurnal Milzam
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #16 pada: Januari 27, 2009, 03:00:25 PM »


bagi yang suka game Age of Empire, alat ini sudah tak asing lagi,



Bener-bener gak asing lagi kak  ;D

ada juga kan di Empire Earth II? (maaf sedikit nyimpang topiknya)
When there is a will there is a way..
قل حو الله الحد

Offline Articvotra

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 54
  • IQ: 10
  • Gender: Pria
  • gw harus sukses
    • Lihat Profil
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #17 pada: September 21, 2010, 08:33:59 PM »
ini diambi dari buku apa ya kalo boleh tahu. soalnya saya penasaran
Dalam penciptaan langit dan bumi, terdapat tanda-tanda kebesaran Allah.

Offline MonDay

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 659
  • IQ: 27
  • Gender: Pria
  • pengembara, mencari sesuap ilmu
    • Lihat Profil
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #18 pada: September 22, 2010, 09:10:54 PM »
keren ditunggu lanjutannya
ttg Monalisa bener2 dah bingung sm senyumny
sampe ada riset apa makna senyum itu
*pernah bc di kompas hasilnya plg besar berarti bahagia*

Offline WoLong

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 20
  • IQ: 1
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #19 pada: September 22, 2010, 10:03:58 PM »
Konon Da Vinci itu seorang homoseksual  ..
He Who Drinks Gets Drunk
He Who Gets Drunk Sleeps
He Who Sleeps Commits No Sin
He Who Commits No Sin Goes To Heaven

So Let's All Get Drunk And Go To Heaven ..

Offline Pi-One

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6704
  • IQ: 31
  • Gender: Pria
  • Next Hikaru Genji
    • Lihat Profil
    • Indonesian Flash Game
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #20 pada: September 23, 2010, 11:31:48 AM »
Konon Da Vinci jatuh cinta pada model lukisan Monalisa, sehingga ia sengaja menunda-nunda menyerahkan lukisannya.
Membantah Harun Yahya
Blog Anti Hoax
Tidak menanggapi Matt asbun cs

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
9 Jawaban
9421 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 28, 2008, 02:30:43 PM
oleh skuler
1 Jawaban
3850 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 10, 2008, 02:12:27 PM
oleh skuler
6 Jawaban
3720 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 15, 2011, 04:10:26 AM
oleh skuler
Karya Ilmiah

Dimulai oleh Aminah Kimia

0 Jawaban
1388 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 07, 2011, 06:48:35 PM
oleh Aminah
0 Jawaban
534 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 04, 2013, 12:37:00 AM
oleh zoldik

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia