Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

gagas3rd

Juli 22, 2016, 10:28:05 PM
CV AVR saya kesulitan dalam pembuatan program

gagas3rd

Juli 22, 2016, 10:27:34 PM
boleh taya AVR

RECDGE

Juli 22, 2016, 01:37:17 PM
min cara buat iklan lowongan di forsa gmn yah?saya tidak bisa dikarenakan pranala luar itu maksutnya apa

CHECHEN

Juli 21, 2016, 04:58:50 PM
Mini PC dan Thin Client FUJITECH INDONESIA

#fujitech
OFFICIAL WEBSITE:
www.pclink.co.id

CHECHEN

Juli 21, 2016, 04:58:10 PM
Mini PC dan Thin Client FUJITECH INDONESIA

Sebuah persembahan teknologi yang dapat bermanfaat untuk mencerdaskan pendidikan anak bangsa, FUJITECH INDONESIA menghadirkan THIN CLIENT dan MINI PC yang sangat cocok sekali untuk LAB Komputer Sekolah, Perusahaan PIALANG, Future Trading , Pengganti PC u
 

loser1942

Juli 20, 2016, 06:42:34 PM
Hello guys, same question, apakah forum masih aktif?

RECDGE

Juli 15, 2016, 10:38:26 AM
apakah forum ini masih aktif?

rakakakuk

Juni 14, 2016, 02:35:17 PM
Glucoberry is a product of Milk for beauty that is processed with modern technology, as well as of processing got the radar directly from the beauty experts around the world.
http://www.obatawetmudaalami.com/obat-kulit-kering-saat-puasa/
 

ahmad m.s

Juni 03, 2016, 04:21:51 PM
GOD!! dah lama ga nongol disini

nice to meet you gaesss~~~~~

Show 50 latest

Penulis Topik: Karya-karya Leonardo Da Vinci  (Dibaca 38779 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ksatriabajuhitam

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 791
  • IQ: 97
  • Gender: Pria
  • keep holding on
    • Lihat Profil
    • hsw weblog
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #15 pada: Oktober 10, 2008, 08:37:34 PM »
karya da Vinci dalam teknologi militer



Giant Crossbow



bagi yang suka game Age of Empire, alat ini sudah tak asing lagi,
dikenal dengan nama Scorpion di game AOE 2

sesuai namanya, alat ini merupakan versi perbesaran dari crossbow
(sampai sekarang crossbow masih digunakan sebagai salah satu alat dalam olahraga berburu)

link: http://www.redstoneprojects.com/trebuchetstore/davincicrossbow.html
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

Offline ryoma

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 419
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
  • i am not lucky, just a hope, calm, and happy..!
    • Lihat Profil
    • Jurnal Milzam
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #16 pada: Januari 27, 2009, 03:00:25 PM »


bagi yang suka game Age of Empire, alat ini sudah tak asing lagi,



Bener-bener gak asing lagi kak  ;D

ada juga kan di Empire Earth II? (maaf sedikit nyimpang topiknya)
When there is a will there is a way..
قل حو الله الحد

Offline Articvotra

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 54
  • IQ: 10
  • Gender: Pria
  • gw harus sukses
    • Lihat Profil
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #17 pada: September 21, 2010, 08:33:59 PM »
ini diambi dari buku apa ya kalo boleh tahu. soalnya saya penasaran
Dalam penciptaan langit dan bumi, terdapat tanda-tanda kebesaran Allah.

Offline MonDay

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 659
  • IQ: 27
  • Gender: Pria
  • pengembara, mencari sesuap ilmu
    • Lihat Profil
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #18 pada: September 22, 2010, 09:10:54 PM »
keren ditunggu lanjutannya
ttg Monalisa bener2 dah bingung sm senyumny
sampe ada riset apa makna senyum itu
*pernah bc di kompas hasilnya plg besar berarti bahagia*

Offline WoLong

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 20
  • IQ: 1
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #19 pada: September 22, 2010, 10:03:58 PM »
Konon Da Vinci itu seorang homoseksual  ..
He Who Drinks Gets Drunk
He Who Gets Drunk Sleeps
He Who Sleeps Commits No Sin
He Who Commits No Sin Goes To Heaven

So Let's All Get Drunk And Go To Heaven ..

Offline Pi-One

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6927
  • IQ: 38
  • Gender: Pria
  • Next Hikaru Genji
    • Lihat Profil
    • Membantah Hoax
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #20 pada: September 23, 2010, 11:31:48 AM »
Konon Da Vinci jatuh cinta pada model lukisan Monalisa, sehingga ia sengaja menunda-nunda menyerahkan lukisannya.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
9 Jawaban
11405 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 28, 2008, 02:30:43 PM
oleh skuler
1 Jawaban
4829 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 10, 2008, 02:12:27 PM
oleh skuler
6 Jawaban
5305 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 15, 2011, 04:10:26 AM
oleh skuler
Karya Ilmiah

Dimulai oleh Aminah Kimia

0 Jawaban
2226 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 07, 2011, 06:48:35 PM
oleh Aminah
0 Jawaban
1301 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 04, 2013, 12:37:00 AM
oleh zoldik

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia