Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

jinggapersada

Desember 11, 2014, 09:08:06 AM
GOOD DAYS sahabat saya yg berbaik hati nya salam dari saya

raqiem7

Desember 09, 2014, 09:49:41 PM
Apakah di sini ada pembahasan sains dan hubungannya dengan agama?
 

Farabi

Desember 03, 2014, 06:50:05 PM
Seorang diktator akan menuntut rakyatnya untuk mengabdi kepada negara. Padahal seharusnya negara itu menjadi pelayan masyarakat.

tolle

Desember 03, 2014, 10:23:20 AM
gan dlu aku pernah coba buat kontrol robot pake stik ps2 tpi ngak jdi,,,,
bisa minta solusinya ....?

taqwimisme

Desember 02, 2014, 12:47:34 PM
nurhalimah
hmm.. bagus blognya..

taqwimisme

Desember 02, 2014, 12:45:40 PM
hallo.. mau nannya ada yg punya tutorial labview? lagi sangat butuh untuk kuliah..  :D

NurHalimah24

Desember 02, 2014, 11:13:09 AM
Halo salam kenal semuanya. bisa kunjungi blog saya ya http://nurhalimah-24.blogspot.com/ terima kasih :)

agus.sucipto99

Desember 01, 2014, 03:32:01 PM
haloo bang syair dari medan... minta alamat email atau no tlp yg bisa dihubungi dong ????

Learner

Desember 01, 2014, 01:03:16 AM
Ini anggota forumnya masih aktif kah?

quietwave

November 30, 2014, 08:24:45 PM
halo?

Show 50 latest

Penulis Topik: Karya-karya Leonardo Da Vinci  (Dibaca 33583 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ksatriabajuhitam

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 791
  • IQ: 97
  • Gender: Pria
  • keep holding on
    • Lihat Profil
    • hsw weblog
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #15 pada: Oktober 10, 2008, 08:37:34 PM »
karya da Vinci dalam teknologi militer



Giant Crossbow



bagi yang suka game Age of Empire, alat ini sudah tak asing lagi,
dikenal dengan nama Scorpion di game AOE 2

sesuai namanya, alat ini merupakan versi perbesaran dari crossbow
(sampai sekarang crossbow masih digunakan sebagai salah satu alat dalam olahraga berburu)

link: http://www.redstoneprojects.com/trebuchetstore/davincicrossbow.html
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

Offline ryoma

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 419
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
  • i am not lucky, just a hope, calm, and happy..!
    • Lihat Profil
    • Jurnal Milzam
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #16 pada: Januari 27, 2009, 03:00:25 PM »


bagi yang suka game Age of Empire, alat ini sudah tak asing lagi,



Bener-bener gak asing lagi kak  ;D

ada juga kan di Empire Earth II? (maaf sedikit nyimpang topiknya)
When there is a will there is a way..
قل حو الله الحد

Offline Articvotra

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 54
  • IQ: 10
  • Gender: Pria
  • gw harus sukses
    • Lihat Profil
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #17 pada: September 21, 2010, 08:33:59 PM »
ini diambi dari buku apa ya kalo boleh tahu. soalnya saya penasaran
Dalam penciptaan langit dan bumi, terdapat tanda-tanda kebesaran Allah.

Offline MonDay

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 659
  • IQ: 27
  • Gender: Pria
  • pengembara, mencari sesuap ilmu
    • Lihat Profil
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #18 pada: September 22, 2010, 09:10:54 PM »
keren ditunggu lanjutannya
ttg Monalisa bener2 dah bingung sm senyumny
sampe ada riset apa makna senyum itu
*pernah bc di kompas hasilnya plg besar berarti bahagia*

Offline WoLong

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 20
  • IQ: 1
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #19 pada: September 22, 2010, 10:03:58 PM »
Konon Da Vinci itu seorang homoseksual  ..
He Who Drinks Gets Drunk
He Who Gets Drunk Sleeps
He Who Sleeps Commits No Sin
He Who Commits No Sin Goes To Heaven

So Let's All Get Drunk And Go To Heaven ..

Offline Pi-One

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6821
  • IQ: 34
  • Gender: Pria
  • Next Hikaru Genji
    • Lihat Profil
    • Membantah Hoax
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #20 pada: September 23, 2010, 11:31:48 AM »
Konon Da Vinci jatuh cinta pada model lukisan Monalisa, sehingga ia sengaja menunda-nunda menyerahkan lukisannya.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
9 Jawaban
9722 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 28, 2008, 02:30:43 PM
oleh skuler
1 Jawaban
4006 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 10, 2008, 02:12:27 PM
oleh skuler
6 Jawaban
3982 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 15, 2011, 04:10:26 AM
oleh skuler
Karya Ilmiah

Dimulai oleh Aminah Kimia

0 Jawaban
1529 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 07, 2011, 06:48:35 PM
oleh Aminah
0 Jawaban
656 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 04, 2013, 12:37:00 AM
oleh zoldik

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia