Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

Monox D. I-Fly

Mei 02, 2016, 10:28:53 AM
ada apa cocack?

Andara Fitriyanti

April 30, 2016, 06:43:21 PM
Diskusi apa nich yg lg rame? ;)
 

cocack

April 27, 2016, 07:12:57 PM
ada yang on di forum matematika

Ebii

April 25, 2016, 10:26:04 AM
guysss gimana sih caranya posting
 

nʇǝʌ∀

April 17, 2016, 10:48:08 AM
@ytridyrevsielixetul

mang kenapa lagi sih? harga minyak anjlok plus kredit macet sektor properti?

*dobel ruginya*

sinjo

April 12, 2016, 09:15:18 PM
 

ytridyrevsielixetuls

April 02, 2016, 05:01:07 PM
benarkah tahun ini dunia akan mengalami resesi ekonomi besar-besaran?

tdccrew666

Maret 31, 2016, 09:35:21 PM
misi boosss
mau minta tolong untuk data mining ada metode "1R Holte" itu metode nya bagaimana ya?? kalau ada sekalian contoh kasus,,, referensi jurnal juga gak papa,,,,,, :) :)

deviana_putri99

Maret 30, 2016, 08:56:25 PM
 :)
 

nʇǝʌ∀

Maret 30, 2016, 04:35:18 PM
@jhonabundance
@rodadua


dimohon tidak beriklan di shoutbox. terma kasih.

@endahsulis20

maksudnya tidak bisa posting gimana? apakah tidak ada captcha?

Show 50 latest

Penulis Topik: Karya-karya Leonardo Da Vinci  (Dibaca 38243 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ksatriabajuhitam

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 791
  • IQ: 97
  • Gender: Pria
  • keep holding on
    • Lihat Profil
    • hsw weblog
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #15 pada: Oktober 10, 2008, 08:37:34 PM »
karya da Vinci dalam teknologi militer



Giant Crossbow



bagi yang suka game Age of Empire, alat ini sudah tak asing lagi,
dikenal dengan nama Scorpion di game AOE 2

sesuai namanya, alat ini merupakan versi perbesaran dari crossbow
(sampai sekarang crossbow masih digunakan sebagai salah satu alat dalam olahraga berburu)

link: http://www.redstoneprojects.com/trebuchetstore/davincicrossbow.html
not all the problems could be solved by the sword, but sword holder take control of problems.
ForSa versi mobile: http://www.forumsains.com/forum?wap2

Offline ryoma

  • Dosen
  • ****
  • Tulisan: 419
  • IQ: 17
  • Gender: Pria
  • i am not lucky, just a hope, calm, and happy..!
    • Lihat Profil
    • Jurnal Milzam
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #16 pada: Januari 27, 2009, 03:00:25 PM »


bagi yang suka game Age of Empire, alat ini sudah tak asing lagi,



Bener-bener gak asing lagi kak  ;D

ada juga kan di Empire Earth II? (maaf sedikit nyimpang topiknya)
When there is a will there is a way..
قل حو الله الحد

Offline Articvotra

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 54
  • IQ: 10
  • Gender: Pria
  • gw harus sukses
    • Lihat Profil
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #17 pada: September 21, 2010, 08:33:59 PM »
ini diambi dari buku apa ya kalo boleh tahu. soalnya saya penasaran
Dalam penciptaan langit dan bumi, terdapat tanda-tanda kebesaran Allah.

Offline MonDay

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 659
  • IQ: 27
  • Gender: Pria
  • pengembara, mencari sesuap ilmu
    • Lihat Profil
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #18 pada: September 22, 2010, 09:10:54 PM »
keren ditunggu lanjutannya
ttg Monalisa bener2 dah bingung sm senyumny
sampe ada riset apa makna senyum itu
*pernah bc di kompas hasilnya plg besar berarti bahagia*

Offline WoLong

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 20
  • IQ: 1
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #19 pada: September 22, 2010, 10:03:58 PM »
Konon Da Vinci itu seorang homoseksual  ..
He Who Drinks Gets Drunk
He Who Gets Drunk Sleeps
He Who Sleeps Commits No Sin
He Who Commits No Sin Goes To Heaven

So Let's All Get Drunk And Go To Heaven ..

Offline Pi-One

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 6926
  • IQ: 38
  • Gender: Pria
  • Next Hikaru Genji
    • Lihat Profil
    • Membantah Hoax
Re: Karya-karya Leonardo Da Vinci
« Jawab #20 pada: September 23, 2010, 11:31:48 AM »
Konon Da Vinci jatuh cinta pada model lukisan Monalisa, sehingga ia sengaja menunda-nunda menyerahkan lukisannya.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
9 Jawaban
11141 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 28, 2008, 02:30:43 PM
oleh skuler
1 Jawaban
4763 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 10, 2008, 02:12:27 PM
oleh skuler
6 Jawaban
5175 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 15, 2011, 04:10:26 AM
oleh skuler
Karya Ilmiah

Dimulai oleh Aminah Kimia

0 Jawaban
2099 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 07, 2011, 06:48:35 PM
oleh Aminah
0 Jawaban
1225 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 04, 2013, 12:37:00 AM
oleh zoldik

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia