Berita: Selamat datang di ForSa! Forum diskusi seputar sains, teknologi dan pendidikan Indonesia.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?


Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Penulis Topik: Penerbit Buku (novel)  (Dibaca 3944 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Ari_rai

  • Siswa Baru
  • *
  • Tulisan: 7
  • IQ: 6
Penerbit Buku (novel)
« pada: Juni 05, 2011, 10:51:03 PM »
Mau tanya kawan ada yang punya link-link penerbit buku (novel)

Offline wiwien hariyanto

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 14
  • IQ: 0
Re: Penerbit Buku (novel)
« Jawab #1 pada: Agustus 09, 2011, 03:59:47 PM »
sorry bos aku juga g tahu.
aq juga pengen sih

Offline Balya

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 553
  • IQ: 13
  • Gender: Pria
  • Buku lebih berat dari emas
Re: Penerbit Buku (novel)
« Jawab #2 pada: Agustus 09, 2011, 11:35:20 PM »
boleh ga share, tapi pngalaman orang?

waktu saya masih sekolah, guru saya cerita, waktu itu beliau bikin soal matematika buat referensi UAN skolah,
tapi beliau mau bilang untuk diterbitkan, nah, saya nanya emang gimana nerbitkan buku kaya gitu...
ya jwabnya ke penerbitan..

mungkin anda harus ketoko buku terdekat dulu, biasanya smua toko buku ada jual novel,
 terus nanya, buku disini terbitan mana2 saja gitu,,
terus temuin deh kantor pnrbitannya..
:)
aku akan mengenalkan pendahulu ku lagi pada dunia dan akan mengikuti mereka.

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.001
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
Re:Penerbit Buku (novel)
« Jawab #3 pada: September 08, 2016, 11:38:27 AM »
Coba ini Kang, di forum Kemudian cukup terkenal:
http://www.gagasmedia.net/
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
0 Jawaban
3416 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 29, 2008, 04:07:18 PM
oleh peregrin
0 Jawaban
5207 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 01, 2009, 07:56:03 PM
oleh peregrin
0 Jawaban
1331 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 03, 2010, 06:50:55 PM
oleh bluesice
0 Jawaban
84790 Dilihat
Tulisan terakhir Oktober 14, 2016, 06:39:22 PM
oleh mukidi
0 Jawaban
66815 Dilihat
Tulisan terakhir November 03, 2016, 06:33:35 PM
oleh deweezz