Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Penulis Topik: Pusat Komunitas  (Dibaca 1182 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline hanson

  • Mahasiswa
  • **
  • Tulisan: 11
  • IQ: 1
    • Lihat Profil
Pusat Komunitas
« pada: Juli 07, 2011, 09:56:58 AM »
Ini ada informasi untuk melakukan suatu kegiatan sosial kemanusian dari berbagai lembaga yang ada di indonesia,yang mewadai gerakan sosial untuk sodara kita yang membutuhkan uluran tangan kita & lembaga ini di dukung resmi oleh lembaga kemanusian dunia.
Berikut daftar komunitas sosial :

1. UNICEF INDONESIA
2. WORLD PEACE GROUP INDONESIA, PT
3. THE HIV COOPERATION PROGRAM FOR INDONESIA
4. SAMPOERNA FOUNDATION
5. DOMPET DHUAFA, LEMBAGA PELAYAN MASYARAKAT
« Edit Terakhir: Desember 23, 2013, 01:21:36 PM oleh dummy »



 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
22 Jawaban
11396 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 24, 2009, 09:13:53 PM
oleh Nabih
17 Jawaban
8026 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 09, 2009, 12:34:50 PM
oleh anakkecil
3 Jawaban
3805 Dilihat
Tulisan terakhir September 28, 2010, 03:44:40 PM
oleh deathspeel omega
35 Jawaban
20160 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 31, 2015, 03:32:03 PM
oleh alumm
0 Jawaban
1038 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 03, 2016, 02:04:07 PM
oleh Ahmad Ilham

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia