Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

ytridyrevsielixetuls

Hari Ini jam 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

Hari Ini jam 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

agaricback

September 20, 2016, 04:24:26 PM
Good, and its verry inportant and good article and the best Author
http://goo.gl/wIYCFb | http://goo.gl/jlzpc3 | http://goo.gl/R4KAoa | http://goo.gl/lpZJIc | http://goo.gl/XhMBQh
Tha

Show 50 latest

Penulis Topik: Help Me  (Dibaca 2342 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Help Me
« pada: September 15, 2010, 01:45:20 PM »
Dari kemarin (14/09), telepon rumah saya terus berdering oleh seseorang yang menggunakan kartuAs.
Ketika diangkat, maka telepon selalu dimatikan dari seberang sana (tuut.. tuut.. tuut..)
Hal ini terus berlanjut dari siang, sampai jam 1 dini hari.
Sampai pagi hari ini, masih juga begitu.. (jadinya diputus dulu sementara deh sambungan telepon)
Nah...
Apa tindakan ini bisa dilaporkan sebagai kasus hukum?
Mengganggu ketertiban mungkin?


OOT OOT OOT..!!!

Offline neoarm23

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 77
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: Help Me
« Jawab #1 pada: September 15, 2010, 01:55:14 PM »
ketertiban? masuknya ke perlakuan tidak menyenangkan mungkin yah.. :o
ponsel saya pun kerap mendapat perlakuan serupa dari orang yang tidak dikenal :(

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re: Help Me
« Jawab #2 pada: September 15, 2010, 02:42:56 PM »
Kalo ponsel bisa disilentkan, kalo telpon rumah gak bisa..
Jadi sangat mengganggu banget suaranya.
Yaahh..
Mengganggu kenyamanan deh.

Offline neoarm23

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 77
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: Help Me
« Jawab #3 pada: September 15, 2010, 03:55:28 PM »
tetap saja bikin baterai cepat habis
bisa kok diminta recordnya ke pihak penyedia jasa telekomunikasinya..

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re: Help Me
« Jawab #4 pada: September 15, 2010, 04:52:27 PM »
Iya..
Rencananya sih gitu.
Habis itu mau diapain ya?

Offline neoarm23

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 77
  • IQ: 2
    • Lihat Profil
Re: Help Me
« Jawab #5 pada: September 15, 2010, 06:56:03 PM »
kalau dikategorikan perbuatan tidak menyenangkan bisa dituntut yah???

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re: Help Me
« Jawab #6 pada: September 15, 2010, 07:37:50 PM »
Naah..
saya pihak yang bertanya disini.
Kok malah ditanya balik? T.,T

Offline cleo

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 83
  • IQ: 5
  • Gender: Wanita
  • Putri Rahagi
    • Lihat Profil
Re: Help Me
« Jawab #7 pada: September 15, 2010, 10:11:36 PM »
Mas, apa nggak sayang kalau minta tolong Polisi? Orang bilang, ibarat kita kemalingan motor, motornya balik tapi duit yang keluar untuk penyelidikan bisa dipakai untuk beli mobil ;D

saran saya, simpel aja:

1. Dimaki-maki

kalau dimaki-maki, ada yang kapok, ada yang makin kesenengan. mari ikuti saran ke

2. diangkat terus ditutup lagi, tanpa harus ngomong apa-apa.
kalau masih ada lagi...

3. nggak usah diangkat

4. sama seperti cara mas, yaitu dengan memutuskan sambungan telepon, minimal tiga hari. nanti juga orangnya cape sendiri.

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re: Help Me
« Jawab #8 pada: September 15, 2010, 11:29:08 PM »
Iya sih..
Saran 1 tuh bikin capek aja. Bukan diriku banget..
Saran 2 uda dilaksanakan.. Tapi masih gitu aja.
Saran 4 uda dilaksanakan. Tapi uda disambung lagi.
Sekarang lagi di saran 3 nih.. Telpon rumah rupanya bisa disilentkan.
Jadinya, uda gak bunyi lagi.. hehehe...
Cuman pengen tau aja sapa sih yang iseng kelewatan gini.
Sukur2 bisa kasih cium deh tangan ini.
Pengen nonjok.
haha..

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re: Help Me
« Jawab #9 pada: September 15, 2010, 11:33:36 PM »
Eeh..
Ini bunyi lagi.
Liat lah..
Edan gak?
Bunyi di jam setengah sebelas.
Bener2 mengganggu.

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4524
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re: Help Me
« Jawab #10 pada: September 18, 2010, 11:25:58 AM »
disilent aja... emang resiko jadi selebritis. pasti ada yang tau om hur di forum ini, terkesan apa ilmunya terus mo kenalan tapi ga pede.

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
    • Lihat Profil
Re: Help Me
« Jawab #11 pada: September 18, 2010, 02:07:05 PM »
Mau blajar OOT gitu?
hahaha..

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2000
  • IQ: 31
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
    • Lihat Profil
Re:Help Me
« Jawab #12 pada: September 06, 2016, 08:33:50 PM »
Kalau sekarang kan ada Line/WA, simpen aja nomornya, siapa tau muncul di contact Line/WA & kliatan Profile Picture-nya...
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.

 

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia