Berita: Gunakan MimeTex/LaTex untuk menulis simbol dan persamaan matematika.

Selamat datang, Pengunjung. Silahkan masuk atau mendaftar. Apakah anda lupa aktivasi email?


Masuk dengan nama pengguna, kata sandi dan lama sesi

Penulis Topik: Help Me  (Dibaca 2458 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
Help Me
« pada: September 15, 2010, 02:45:20 PM »
Dari kemarin (14/09), telepon rumah saya terus berdering oleh seseorang yang menggunakan kartuAs.
Ketika diangkat, maka telepon selalu dimatikan dari seberang sana (tuut.. tuut.. tuut..)
Hal ini terus berlanjut dari siang, sampai jam 1 dini hari.
Sampai pagi hari ini, masih juga begitu.. (jadinya diputus dulu sementara deh sambungan telepon)
Nah...
Apa tindakan ini bisa dilaporkan sebagai kasus hukum?
Mengganggu ketertiban mungkin?
OOT OOT OOT..!!!

Offline neoarm23

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 77
  • IQ: 2
Re: Help Me
« Jawab #1 pada: September 15, 2010, 02:55:14 PM »
ketertiban? masuknya ke perlakuan tidak menyenangkan mungkin yah.. :o
ponsel saya pun kerap mendapat perlakuan serupa dari orang yang tidak dikenal :(

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
Re: Help Me
« Jawab #2 pada: September 15, 2010, 03:42:56 PM »
Kalo ponsel bisa disilentkan, kalo telpon rumah gak bisa..
Jadi sangat mengganggu banget suaranya.
Yaahh..
Mengganggu kenyamanan deh.

Offline neoarm23

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 77
  • IQ: 2
Re: Help Me
« Jawab #3 pada: September 15, 2010, 04:55:28 PM »
tetap saja bikin baterai cepat habis
bisa kok diminta recordnya ke pihak penyedia jasa telekomunikasinya..

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
Re: Help Me
« Jawab #4 pada: September 15, 2010, 05:52:27 PM »
Iya..
Rencananya sih gitu.
Habis itu mau diapain ya?

Offline neoarm23

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 77
  • IQ: 2
Re: Help Me
« Jawab #5 pada: September 15, 2010, 07:56:03 PM »
kalau dikategorikan perbuatan tidak menyenangkan bisa dituntut yah???

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
Re: Help Me
« Jawab #6 pada: September 15, 2010, 08:37:50 PM »
Naah..
saya pihak yang bertanya disini.
Kok malah ditanya balik? T.,T

Offline cleo

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 83
  • IQ: 5
  • Gender: Wanita
  • Putri Rahagi
Re: Help Me
« Jawab #7 pada: September 15, 2010, 11:11:36 PM »
Mas, apa nggak sayang kalau minta tolong Polisi? Orang bilang, ibarat kita kemalingan motor, motornya balik tapi duit yang keluar untuk penyelidikan bisa dipakai untuk beli mobil ;D

saran saya, simpel aja:

1. Dimaki-maki

kalau dimaki-maki, ada yang kapok, ada yang makin kesenengan. mari ikuti saran ke

2. diangkat terus ditutup lagi, tanpa harus ngomong apa-apa.
kalau masih ada lagi...

3. nggak usah diangkat

4. sama seperti cara mas, yaitu dengan memutuskan sambungan telepon, minimal tiga hari. nanti juga orangnya cape sendiri.

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
Re: Help Me
« Jawab #8 pada: September 16, 2010, 12:29:08 AM »
Iya sih..
Saran 1 tuh bikin capek aja. Bukan diriku banget..
Saran 2 uda dilaksanakan.. Tapi masih gitu aja.
Saran 4 uda dilaksanakan. Tapi uda disambung lagi.
Sekarang lagi di saran 3 nih.. Telpon rumah rupanya bisa disilentkan.
Jadinya, uda gak bunyi lagi.. hehehe...
Cuman pengen tau aja sapa sih yang iseng kelewatan gini.
Sukur2 bisa kasih cium deh tangan ini.
Pengen nonjok.
haha..

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
Re: Help Me
« Jawab #9 pada: September 16, 2010, 12:33:36 AM »
Eeh..
Ini bunyi lagi.
Liat lah..
Edan gak?
Bunyi di jam setengah sebelas.
Bener2 mengganggu.

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4.524
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
Re: Help Me
« Jawab #10 pada: September 18, 2010, 12:25:58 PM »
disilent aja... emang resiko jadi selebritis. pasti ada yang tau om hur di forum ini, terkesan apa ilmunya terus mo kenalan tapi ga pede.

Offline Huriah M Putra

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.526
  • IQ: 132
  • Gender: Pria
  • Aku siap aku siap...!!!
Re: Help Me
« Jawab #11 pada: September 18, 2010, 03:07:05 PM »
Mau blajar OOT gitu?
hahaha..

Offline Monox D. I-Fly

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 2.001
  • IQ: 32
  • Gender: Pria
  • 私は理科を大好き
Re:Help Me
« Jawab #12 pada: September 06, 2016, 09:33:50 PM »
Kalau sekarang kan ada Line/WA, simpen aja nomornya, siapa tau muncul di contact Line/WA & kliatan Profile Picture-nya...
Gambar di avatar saya adalah salah satu contoh dari kartu Mathematicards, Trading Card Game buatan saya waktu skripsi.