Forum Sains Indonesia




*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

gagas3rd

Juli 22, 2016, 10:28:05 PM
CV AVR saya kesulitan dalam pembuatan program

gagas3rd

Juli 22, 2016, 10:27:34 PM
boleh taya AVR

RECDGE

Juli 22, 2016, 01:37:17 PM
min cara buat iklan lowongan di forsa gmn yah?saya tidak bisa dikarenakan pranala luar itu maksutnya apa

CHECHEN

Juli 21, 2016, 04:58:50 PM
Mini PC dan Thin Client FUJITECH INDONESIA

#fujitech
OFFICIAL WEBSITE:
www.pclink.co.id

CHECHEN

Juli 21, 2016, 04:58:10 PM
Mini PC dan Thin Client FUJITECH INDONESIA

Sebuah persembahan teknologi yang dapat bermanfaat untuk mencerdaskan pendidikan anak bangsa, FUJITECH INDONESIA menghadirkan THIN CLIENT dan MINI PC yang sangat cocok sekali untuk LAB Komputer Sekolah, Perusahaan PIALANG, Future Trading , Pengganti PC u
 

loser1942

Juli 20, 2016, 06:42:34 PM
Hello guys, same question, apakah forum masih aktif?

RECDGE

Juli 15, 2016, 10:38:26 AM
apakah forum ini masih aktif?

rakakakuk

Juni 14, 2016, 02:35:17 PM
Glucoberry is a product of Milk for beauty that is processed with modern technology, as well as of processing got the radar directly from the beauty experts around the world.
http://www.obatawetmudaalami.com/obat-kulit-kering-saat-puasa/
 

ahmad m.s

Juni 03, 2016, 04:21:51 PM
GOD!! dah lama ga nongol disini

nice to meet you gaesss~~~~~

Show 50 latest

Penulis Topik: Lahan yang direbut  (Dibaca 7148 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4524
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:Lahan yang direbut
« Jawab #15 pada: Desember 29, 2011, 11:07:51 AM »
... mumpung sekarang lagi rame masalah sengketa lahan. bisa diusulkan juga tuh dalam daftar. media pasti sekarang lagi aktif menggali info masalah ini.

Offline Icha

  • Asisten Dosen
  • ***
  • Tulisan: 84
  • IQ: 12
  • Gender: Wanita
    • Lihat Profil
Re:Lahan yang direbut
« Jawab #16 pada: Januari 25, 2012, 09:11:54 AM »
terimakasih teman2 atas saranny,
tadi baru aja saya baca berita katanya dpr akan meninjau masalah ini, sebetulnya agak telat mereka trun tangan , karena masalah ini udah rada lama, dan diakui eoleh mereka memang ada kerja sama antara investor perusahaan batu bara dengan aparat penegak hukum.
mohon doanya teman2 agar masalah ini cepat selesai :)
sedikit ketidaktahuan akan mengakibatkan kesalahan yang fatal

Offline syx

  • Global Moderator
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 4524
  • IQ: 341
  • Gender: Pria
    • Lihat Profil
Re:Lahan yang direbut
« Jawab #17 pada: Januari 26, 2012, 08:09:44 AM »
gara-gara rebutan lahan ini ada prediksi gajah sumatera akan punah dalam waktu 30 tahun mendatang...

Offline skuler

  • Staff
  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 981
  • IQ: 108
  • Gender: Pria
  • Read! write! Revolt!
    • Lihat Profil
    • Read! write! Revolt!
Re:Lahan yang direbut
« Jawab #18 pada: Januari 28, 2012, 02:38:38 PM »
dear icha, saya doakan hukum yg ideal bisa ditegakkan diatas kepentingan kapital dan politik. Sementara masukan dari saya agar anda tdk terlena dengan campur tangan anggota dpr, karna belum tentu mereka bisa bersifat adil. Agar supaya anda tetap mengangkat masalah ini ke media adalah penting, begitu jg dengan memperkuat basis massa secara luas (regional, bahkan nasional). Sekali lagi, terus berjuang persatukan rakyat dan melakukan propaganda media, itu penting.
« Edit Terakhir: Januari 28, 2012, 03:03:11 PM oleh skuler »
"Who controls the present now controls the past. Who controls the past now controls the future.”-- RATM, 1999.

Offline Farabi

  • Profesor
  • *****
  • Tulisan: 3283
  • IQ: 171
  • Gender: Pria
  • Nabi Allah
    • Lihat Profil
Re:Lahan yang direbut
« Jawab #19 pada: Pebruari 05, 2012, 05:56:16 AM »
Baru tahu, ternyata grup bakrie seperti ini ya? GOLKAR Memang masih berbahaya.
Raffaaaaael, raffaaaaael, fiiii dunya la tadzikro. Rafaael. Fi dunya latadzikro bil hikmah, wa bil qiyad

Maa lahi bi robbi. Taaqi ilaa robbi. La taaqwa, in anfusakum minallaaahi.

 

Topik Terkait

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban Tulisan terakhir
AGAMA YANG BENAR

Dimulai oleh YONJK « 1 2 ... 6 7 » Agama dan Filosofi

99 Jawaban
33384 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 24, 2010, 07:28:57 AM
oleh arydhamayanti
3 Jawaban
3752 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 13, 2009, 06:47:45 PM
oleh utusan langit
13 Jawaban
4693 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 12, 2009, 04:58:31 PM
oleh rafy
2 Jawaban
4528 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 14, 2010, 01:09:47 PM
oleh galihutomo
8 Jawaban
3438 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 16, 2012, 08:15:40 PM
oleh Farabi

Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia