Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

 

LabSatu

September 05, 2014, 04:47:59 PM
Halooo,, salam kenal semua dari labsatu

UlfaSeptilia

September 05, 2014, 03:26:53 PM
Selamat sore teman2 yang disini, saya mau tanya soal cisco. kalau ACL pakainya Static Routing bisa gak yah? atau harus EIGRP ama OSPF yah? Makasih sebelumnya
 

Sandy_dkk

Agustus 31, 2014, 01:36:12 PM
bukan rumit kang Farabi, tapi memang tidak bisa.

peterkusuma

Agustus 25, 2014, 10:03:23 PM
Teman2, ada yg tau kelarutan aluminium klorida dalam benzena ga?
Thx
 

Farabi

Agustus 25, 2014, 01:42:52 AM
Jadi penasaran, bisa ga tuh dipecahkan? Perkalian ya bukan pertambahan. Rumit banget kayaknya.
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 11:58:59 PM
oh, ada yg nanya to d bawah? saya gak liat.
ada 3 variabel dan hanya ada 1 persamaan, maka mustahil mengetahui nilai setiap variabel. kecuali yang ditanyakan adalah hasil operasi dari variabel-variabel tsb, formula operasi tertentu masih mungkin ketemu hasilnya tanpa harus mengetahui nilai setiap v
 

Monox D. I-Fly

Agustus 24, 2014, 09:39:37 PM
bukannya 2p.3q.5r itu maksudnya 2p x 3q x 5r ya? Jadinya 1125000 = 30pqr
 

Sandy_dkk

Agustus 24, 2014, 04:04:27 PM
emang Farabi berpikir tentang apa?
 

Farabi

Agustus 21, 2014, 09:27:23 AM
2p+3q+5r totalnya ada 10 bagian. 2/10 *1125000 untuk p 3/10*1125000 untuk q dan 5/10 *1125000 untuk r. Gitu bukan? Yang kepikiran begitu.

keziakeren17

Agustus 18, 2014, 07:14:43 PM
gk ada yg mau jwb pertanyaan ku di topik

Show 50 latest

Sub Forum

Tidak ada Tulisan Baru Mikrokontroler dan Robotika

Teori, aplikasi, dan diskusi tentang elektronika, sensor, mikrokontroler dan robotika.

Moderator: insan sains, ksatriabajuhitam

2250 Tulisan
452 Topik

Tulisan terakhir oleh marshan_d
dalam Re:sudah baplay sound pa...
pada Agustus 20, 2014, 10:24:04 PM

Diskusi mengenai teknik elektro. Termasuk teori, perkembangan dan aplikasinya.

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 5 Pengunjung sedang melihat board ini.
107 Jawaban
73128 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 10, 2012, 06:18:59 AM
oleh OneTiger_Ridwan
0 Jawaban
76 Dilihat
Tulisan terakhir September 10, 2014, 10:25:24 PM
oleh Hima Disini
1 Jawaban
177 Dilihat
Tulisan terakhir September 05, 2014, 10:41:48 PM
oleh Farabi
13 Jawaban
7512 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 12, 2014, 09:45:23 AM
oleh bayu220686
1 Jawaban
535 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 25, 2014, 08:19:20 AM
oleh paddi9
tehnologi

Dimulai oleh yoserizal123

1 Jawaban
77 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 19, 2014, 08:56:13 AM
oleh mhyworld
4 Jawaban
10028 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 19, 2014, 08:50:11 AM
oleh mhyworld
0 Jawaban
225 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 14, 2014, 02:56:07 PM
oleh miftak
0 Jawaban
230 Dilihat
Tulisan terakhir April 28, 2014, 11:30:01 AM
oleh albiruni
2 Jawaban
626 Dilihat
Tulisan terakhir April 01, 2014, 08:23:43 AM
oleh Farabi
0 Jawaban
305 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 29, 2014, 05:41:38 PM
oleh dyahsan
3 Jawaban
1178 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 17, 2014, 01:37:49 PM
oleh nʇǝʌ∀
0 Jawaban
219 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 15, 2014, 11:45:39 AM
oleh pramzt
0 Jawaban
278 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 09, 2014, 11:40:42 PM
oleh triaw
23 Jawaban
6624 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 22, 2014, 02:58:51 PM
oleh cahyo021
0 Jawaban
355 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 13, 2014, 11:25:23 PM
oleh Fauzan
7 Jawaban
16045 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 13, 2014, 03:41:08 PM
oleh shikaru12
1 Jawaban
3186 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 13, 2014, 11:46:02 AM
oleh Saefudin
8 Jawaban
5249 Dilihat
Tulisan terakhir November 22, 2013, 08:42:35 AM
oleh ningrat
0 Jawaban
354 Dilihat
Tulisan terakhir September 30, 2013, 05:28:38 PM
oleh emin_0541

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia