Forum Sains Indonesia



*

Artikel Sains

Aku Cinta ForSa

ForSa on FB  ForSa on Twitter

Pranala Luar

ShoutBox!

Last 10 Shouts:

akbarsena26

September 26, 2016, 03:23:51 PM
ada yang bisa kasih lay out robot line follower analog gak? yang langsung bisa di print
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 01:04:43 PM
koneksi gwa bermasalah disaat gwa mau submit post ke 666... hihihi kebetulan kah?
 

ytridyrevsielixetuls

September 26, 2016, 12:22:58 PM
1 dulu ya? :) trit copas juga.

soalnya sy juga sibuk.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 04:25:04 PM
@ytridyrevsielixetuls

bantuin bikin thread. lagi sibuk jadi cuma sempat bikin copas dulu.
 

nʇǝʌ∀

September 22, 2016, 08:24:18 AM
Thanks, om reborn :)
kirain ga bakal direnewal forumnya.
dah disebarin beritanya  >:(
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:49:30 PM
oh BTW thanks ya om reborn :)
Wish You Luck!
 

ytridyrevsielixetuls

September 21, 2016, 07:42:55 PM
Hahaha ternyata udah di renewal sama om reborn pas jam 11 tadi! ;D

diem-diem direnewal forumnya.

*BERSULANG!*
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:32 AM
ForSa masih ada tapi expiration date tetap tanggal 21? Kita tunggu saja sampai pukul 18:23:19
sebab menurut data registrasi berakhir pada pukul 18:23
 

nʇǝʌ∀

September 21, 2016, 09:30:09 AM
setiap member yang pake siggy juga ngalamin. saya juga.
 

Monox D. I-Fly

September 20, 2016, 09:39:22 PM
Kok di beberapa post siggy saya nggak muncul ya? Padahal masih thread yang sama...

Show 50 latest

Sub Forum

Tidak ada Tulisan Baru Mikrokontroler dan Robotika

Teori, aplikasi, dan diskusi tentang elektronika, sensor, mikrokontroler dan robotika.

Moderator: insan sains, ksatriabajuhitam

2283 Tulisan
463 Topik

Tulisan terakhir oleh ytridyrevsielixetuls
dalam Re:Autonomous Helicopter...
pada September 05, 2016, 03:15:16 PM

Diskusi mengenai teknik elektro. Termasuk teori, perkembangan dan aplikasinya.

  Subyek / Dimulai oleh Jawaban / Dilihat Tulisan terakhir
0 Anggota dan 7 Pengunjung sedang melihat board ini.
107 Jawaban
97043 Dilihat
Tulisan terakhir Agustus 10, 2012, 06:18:59 AM
oleh OneTiger_Ridwan
0 Jawaban
8344 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 11, 2016, 07:36:29 PM
oleh KevinM.K
0 Jawaban
1455 Dilihat
Tulisan terakhir Maret 07, 2016, 02:54:32 PM
oleh fikky24
0 Jawaban
2355 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 22, 2015, 04:02:11 PM
oleh gagak12
Rangkaian DELAY

Dimulai oleh hasel1969

0 Jawaban
5858 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 11, 2015, 07:11:01 PM
oleh hasel1969
9 Jawaban
15410 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 11, 2015, 07:03:34 PM
oleh hasel1969
0 Jawaban
1231 Dilihat
Tulisan terakhir September 23, 2015, 11:27:16 AM
oleh lincoexz
1 Jawaban
2221 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 05, 2015, 09:52:32 PM
oleh abdillahibnunasrullah
8 Jawaban
37926 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 15, 2015, 07:58:00 AM
oleh daryadi
2 Jawaban
3315 Dilihat
Tulisan terakhir Pebruari 15, 2015, 07:43:55 AM
oleh daryadi
UPS ica + accu

Dimulai oleh Rofik

0 Jawaban
1882 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 23, 2015, 08:15:51 AM
oleh Rofik
2 Jawaban
2270 Dilihat
Tulisan terakhir Januari 19, 2015, 12:33:00 PM
oleh Prof.Segil
0 Jawaban
1630 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 24, 2014, 09:38:23 PM
oleh vick2015
1 Jawaban
2326 Dilihat
Tulisan terakhir Desember 04, 2014, 10:46:56 AM
oleh mhyworld
0 Jawaban
2156 Dilihat
Tulisan terakhir September 25, 2014, 08:23:04 AM
oleh sondang1500
0 Jawaban
1960 Dilihat
Tulisan terakhir September 10, 2014, 10:25:24 PM
oleh Hima Disini
1 Jawaban
1719 Dilihat
Tulisan terakhir September 05, 2014, 10:41:48 PM
oleh Farabi
13 Jawaban
12668 Dilihat
Tulisan terakhir Juni 12, 2014, 09:45:23 AM
oleh bayu220686
1 Jawaban
2685 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 25, 2014, 08:19:20 AM
oleh paddi9
tehnologi

Dimulai oleh yoserizal123

1 Jawaban
1455 Dilihat
Tulisan terakhir Mei 19, 2014, 08:56:13 AM
oleh mhyworld

 

Topik Normal
Topik Hangat (Lebih dari 25 jawaban)
Topik Panas (Lebih dari 50 jawaban)

Topik Dikunci
Topik Lengket
Polling


Copyright © 2006-2014 Forum Sains Indonesia